Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Хренин: НАТО серьезно готовится к войне с Россией и это не блеф
Сегодня министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что страны НАТО действительно ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Лунный блеф: Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Периодические разрядки накопившегося негатива необходимы.
Лучше, если этот вопрос решается на переговорах... в дискуссии...
Но если дело дошло до серьёзного, то ссора должна выглядеть так:
Но, к сожалению, не всегда так красиво получается!
♦ А вы знали, что кофе вызывает агрессию? Вот мы вчера в кафе с подругами выпили 3 бутылочки вина, а муж дома 2 чашечки кофе. Вы даже не представляяяяяете, как агрессивно он себя вел... когда я утром вернулась домой...! ! !

Вы меня пугаете, насколько агрессивно?
Даже не сомневаетесь! ! !

разговор подружек: А ты видела глаза мужа когда делаешь минет.....да представляешь делаю минет и тут муж заходит,вот у него были глазаааа...!!!!!!
Продолжение:коллегу муж застал как раз за этим самым...Схватил ее за волосы ,стал выпихивать ее в окно с 3 этажа,та схваила с подоконника нож и вонзила в него...Муж в морг,жена-на 6 лет...
Высокие отношения👍🏻
ещё сидит?
Вышла.Это было еще в 2009 году
Елена
афигеть
Класс😆
Вот уж действительно Лучшая версия ссоры. Скорее не ссоры, а разногласий.
Нужно учиться конструктивно проговаривать "проблему"
По правилам психологического айкидо агрессию нужно преобразовывать в смех или перенаправлять ее против агрессора...

Главное, -- не копить обиды! ! !
mel.fm
Совершенно с Вами согласна. Лучше, если есть возможность, мстить сразу, а не копить обиды, в том числе как на практике по применению уголовного закона: если отомстил сразу, то деяние может квалифицироваться как необходимая оборона, если чуть позже - убийство в состоянии аффекта, а если поезд ушел - как обычное холодное расчетливое и жестокое убийство, за которое светит самый максимальный срок. Но "застревающим" типам личности (псих. Термин) в этом не везет: они склонны замалчивать и длительное время копить обиды, у них заторможена эмоциональная реакция.
Первый признак интеллигентности - терпение. Прав был наш великий соотечественник Ф. М. Достоевский, отметивший, что если у французов есть гордость, любовь к изяществу, у испанцев — ревность, у англичан — честность и дотошность, у немцев — аккуратность, то у русских есть умение понимать и принимать все другие народы. И действительно, русские понимают, к примеру, европейцев гораздо лучше, чем те понимают россиян. Наши предки великолепно осознавали уникальность образа жизни тех народов, с которыми сталкивались, и потому этническое многообразие России продолжало увеличиваться.
Как-то Лев Николаевич Гумилев в беседе нелестно говорил об интеллигенции, и журналистка сказала:
— Лев Николаевич, как Вы можете так говорить, Вы же интеллигентный человек!
И он ответил:
— Ну, какой же я интеллигент — у меня профессия есть, и я Родину люблю!
Лев Николаевич Гумилёв
Интеллигенция, Саркастичные
Ссылка на цитату
— Лев Николаевич, вы интеллигент?
— Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия.
Агрессия-это проявление слабости человека, его умственной отсталости.
Нет.
Если допустить даже мысль такую, то исчезает уважение и желание быть рядом.
Агрессия для отношений - это яд.