Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Россиян предупредили о штрафе до 1500 рублей за приготовление новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками
Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Трейнсёрфингисты - самоубийцы.
https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Банки начали блокировать россиянам счета за переводы самим себе
Российские клиенты банков все чаще оказываются в неприятной ситуации: их карты ...
Россия будет помогать Украине восстанавливаться - заявил... Трамп
Каких только удивительны заявлений ни делается в последний месяц! Но это поразило даже мое , видавшее виды воображение! Господин Трамп, президент США, не кто-нибудь другой, выдал прессе шикарную мысль:...
Периодические разрядки накопившегося негатива необходимы.
Лучше, если этот вопрос решается на переговорах... в дискуссии...
Но если дело дошло до серьёзного, то ссора должна выглядеть так:
Но, к сожалению, не всегда так красиво получается!
♦ А вы знали, что кофе вызывает агрессию? Вот мы вчера в кафе с подругами выпили 3 бутылочки вина, а муж дома 2 чашечки кофе. Вы даже не представляяяяяете, как агрессивно он себя вел... когда я утром вернулась домой...! ! !

Вы меня пугаете, насколько агрессивно?
Даже не сомневаетесь! ! !

разговор подружек: А ты видела глаза мужа когда делаешь минет.....да представляешь делаю минет и тут муж заходит,вот у него были глазаааа...!!!!!!
Продолжение:коллегу муж застал как раз за этим самым...Схватил ее за волосы ,стал выпихивать ее в окно с 3 этажа,та схваила с подоконника нож и вонзила в него...Муж в морг,жена-на 6 лет...
Высокие отношения👍🏻
ещё сидит?
Вышла.Это было еще в 2009 году
Елена
афигеть
Класс😆
Вот уж действительно Лучшая версия ссоры. Скорее не ссоры, а разногласий.
Нужно учиться конструктивно проговаривать "проблему"
По правилам психологического айкидо агрессию нужно преобразовывать в смех или перенаправлять ее против агрессора...

Главное, -- не копить обиды! ! !
mel.fm
Совершенно с Вами согласна. Лучше, если есть возможность, мстить сразу, а не копить обиды, в том числе как на практике по применению уголовного закона: если отомстил сразу, то деяние может квалифицироваться как необходимая оборона, если чуть позже - убийство в состоянии аффекта, а если поезд ушел - как обычное холодное расчетливое и жестокое убийство, за которое светит самый максимальный срок. Но "застревающим" типам личности (псих. Термин) в этом не везет: они склонны замалчивать и длительное время копить обиды, у них заторможена эмоциональная реакция.
Первый признак интеллигентности - терпение. Прав был наш великий соотечественник Ф. М. Достоевский, отметивший, что если у французов есть гордость, любовь к изяществу, у испанцев — ревность, у англичан — честность и дотошность, у немцев — аккуратность, то у русских есть умение понимать и принимать все другие народы. И действительно, русские понимают, к примеру, европейцев гораздо лучше, чем те понимают россиян. Наши предки великолепно осознавали уникальность образа жизни тех народов, с которыми сталкивались, и потому этническое многообразие России продолжало увеличиваться.
Как-то Лев Николаевич Гумилев в беседе нелестно говорил об интеллигенции, и журналистка сказала:
— Лев Николаевич, как Вы можете так говорить, Вы же интеллигентный человек!
И он ответил:
— Ну, какой же я интеллигент — у меня профессия есть, и я Родину люблю!
Лев Николаевич Гумилёв
Интеллигенция, Саркастичные
Ссылка на цитату
— Лев Николаевич, вы интеллигент?
— Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия.
Агрессия-это проявление слабости человека, его умственной отсталости.
Нет.
Если допустить даже мысль такую, то исчезает уважение и желание быть рядом.
Агрессия для отношений - это яд.