Елена
Елена Подписчиков: 57970
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 112.6М

Нужна ли человеку агрессия в отношениях?

2 432 дочитывания
349 комментариев
Эта публикация уже заработала 183,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нужна ли человеку агрессия в отношениях?

Проголосовали: 718

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

349 комментариев
Понравилась публикация?
617 / -22
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 349
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Периодические разрядки накопившегося негатива необходимы.

Лучше, если этот вопрос решается на переговорах... в дискуссии...

Но если дело дошло до серьёзного, то ссора должна выглядеть так:

Но, к сожалению, не всегда так красиво получается!

♦ А вы знали, что кофе вызывает агрессию? Вот мы вчера в кафе с подругами выпили 3 бутылочки вина, а муж дома 2 чашечки кофе. Вы даже не представляяяяяете, как агрессивно он себя вел... когда я утром вернулась домой...! ! !

+115 / -2
Ответить
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
16.11.2020, 11:35
Санкт-Петербург

Вы меня пугаете, насколько агрессивно?

+33 / 0
Ответить

Даже не сомневаетесь! ! !

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+27 / 0
Ответить

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

разговор подружек: А ты видела глаза мужа когда делаешь минет.....да представляешь делаю минет и тут муж заходит,вот у него были глазаааа...!!!!!!

+30 / 0
Ответить
18.02.2023, 02:39
Лосино-Петровский

Продолжение:коллегу муж застал как раз за этим самым...Схватил ее за волосы ,стал выпихивать ее в окно с 3 этажа,та схваила с подоконника нож и вонзила в него...Муж в морг,жена-на 6 лет...

+24 / 0
Ответить
06.04.2024, 19:46
Красноярск

Высокие отношения👍🏻

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ещё сидит?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.01.2025, 11:25
Лосино-Петровский

Вышла.Это было еще в 2009 году

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
14.06.2022, 21:46
Минеральные Воды

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена

раскрыть ветку (0)

афигеть

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

Класс😆

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

Вот уж действительно Лучшая версия ссоры. Скорее не ссоры, а разногласий.

+30 / 0
Ответить
DELETE

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

Нужно учиться конструктивно проговаривать "проблему"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

По правилам психологического айкидо агрессию нужно преобразовывать в смех или перенаправлять ее против агрессора...

+45 / 0
картой
Ответить
DELETE

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Главное, -- не копить обиды! ! !

mel.fm

+44 / 0
картой
Ответить
Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.4М
15.11.2020, 19:38
Москва

Совершенно с Вами согласна. Лучше, если есть возможность, мстить сразу, а не копить обиды, в том числе как на практике по применению уголовного закона: если отомстил сразу, то деяние может квалифицироваться как необходимая оборона, если чуть позже - убийство в состоянии аффекта, а если поезд ушел - как обычное холодное расчетливое и жестокое убийство, за которое светит самый максимальный срок. Но "застревающим" типам личности (псих. Термин) в этом не везет: они склонны замалчивать и длительное время копить обиды, у них заторможена эмоциональная реакция.

+44 / 0
Ответить
DELETE

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Первый признак интеллигентности - терпение. Прав был наш великий соотечественник Ф. М. Достоевский, отметивший, что если у французов есть гордость, любовь к изяществу, у испанцев — ревность, у англичан — честность и дотошность, у немцев — аккуратность, то у русских есть умение понимать и принимать все другие народы. И действительно, русские понимают, к примеру, европейцев гораздо лучше, чем те понимают россиян. Наши предки великолепно осознавали уникальность образа жизни тех народов, с которыми сталкивались, и потому этническое многообразие России продолжало увеличиваться.

Как-то Лев Николаевич Гумилев в беседе нелестно говорил об интеллигенции, и журналистка сказала:

— Лев Николаевич, как Вы можете так говорить, Вы же интеллигентный человек!

И он ответил:

— Ну, какой же я интеллигент — у меня профессия есть, и я Родину люблю!

Лев Николаевич Гумилёв

Интеллигенция, Саркастичные

Ссылка на цитату

— Лев Николаевич, вы интеллигент?

— Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Агрессия-это проявление слабости человека, его умственной отсталости.

+39 / 0
картой
Ответить
DELETE

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нет.

Если допустить даже мысль такую, то исчезает уважение и желание быть рядом.

Агрессия для отношений - это яд.

+39 / 0
картой
Ответить
DELETE

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (349)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы