Vladimir 777
Vladimir 777 Подписчиков: 3333
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4238

Чиновники Костромского департамента здравоохранения увеличили себе зарплату на 200%.Это нормально?

227 дочитываний
76 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Чиновники Костромского департамента здравоохранения увеличили себе зарплату на 200%.Это нормально?

Проголосовали: 139

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

76 комментариев
Понравилась публикация?
51 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 76
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.11.2020, 03:17
Санкт-Петербург

Своя рука - владыка. Эти чинуши, наверное, считают, что ещё поскромничали. То ли ещё будет...

+34 / 0
картой
Ответить

Такое ощущение, что у нас в России правда проживает только охлос и лохос.

+21 / 0
Ответить
17.11.2020, 03:25
Санкт-Петербург

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правда, правда, где ты? Да я здесь рядом, да кто меня любит?

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Китайских законов о коррупции в стране не хватает.

Вот нет-нет да подумаешь-молодцы китайцы-рубят руки до сих пор взяточникам и казнокрадам.. Чик топором и - всем наука!

+20 / 0
Ответить

"Молодцы", это когда порубили и остальных вразумили! А так и у них (если верить прессе) - "рубить не перерубить"..

+1 / 0
Ответить
DELETE

Если верить прессе, то мы все живем лучше всех.

раскрыть ветку (0)

Кто девушку ужинает, тот её и танцует.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 980
17.11.2020, 19:44
Чебоксары

Да у нас законы не работают в отношении чиновников, депутатов, олигархов,...

+7 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Только расстрел остановит это воровство!

+29 / 0
Ответить

Вот и боится главный коррупционер, что с него начнут. Индульгенцию всё себе выпрашивает.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Чиновник должен получать зарплату по двум принципам: сколько он может принести пользы и сколько вреда.

Чем большему количеству людей он может сделать то и это, тем больше зарплата. Это логично!

Условно говоря, пожарный всегда должен получать больше работника ЖКХ. Хирург всегда больше, чем терапевт.

Токарь отвечает за свою деталь, а чиновник за тысячи токарей. Поэтому и зарплата у них должна быть разная.

Ты наверное чиновник? В России никто ни за что не отвечает. Всегда виновен беззащитный человек.

+8 / -1
Ответить
DELETE

Рута!

У вас эмоции, а я описал логическую конструкцию, которая легко проверяется и является, как минимум, рабочей гипотезой.

Пример: небольшой город. Работник ЗАГСа один. Желающих зарегистрировать и расторгнуть брак в ноябре 1000 человек. А работник заболел и дома лежит. Свадеб нет, разводов нет - всё зависит от одного человека! Сколько вы ему заплатите, чтобы свадьба состоялась?

Вопрос без шутки: оцените в деньгах от каждой пары брачующихся, какую сумму они беспроблемно и официально готовы заплатить, чтобы работник ЗАГС на день вышел на работу?

Ну если следовать логике: Город маленький, ЗАГС состоит из одного человека, который ещё не ходит на работу, брачующихся 1000 пар.

Без всякой шутки у автора комментария отсутствует головной мозг!

+3 / 0
Ответить
DELETE

Вы не отвечаете на вопрос. Вы вероятно специалист по мозгам, но не по экономике и социологии. Вы санитар в морге?

Так, дайте ответ: сколько стоит выход работника ЗАГС, чтобы зарегистрировать, к примеру, вашу свадьбу? Невеста ждёт и вопросительно смотрит на вас - в какую сумму вы оцените регистрацию в определённый день. Ну, смелее

раскрыть ветку (0)

Зачем придумывать глупые ситуации и задавать глупые вопросы?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Vladimir777!

Это не глупые вопросы. Это простой метод дураков выявлять.

Дурак же не способен мыслить, прогнозировать и комментировать. Он может только обозвать как-то, и. то, как правило, по дурацки.

Вы бы ответик то дали на мой простой вопросик. А?

Я уверен, что вы ответ дать можете, но не хотите. Именно: не хотите! Вы лично не дурак и понимаете в какую ловушку я вас загнал. Ну. так признайтесь. Что за выход работника ЗАГС в нужный вам день вы легко дадите ну, примерно, тысяч этак 10 рублей. Свадьба же! А теперь перемножьте ваши 10 тысяч на всех тех, кому надо - вот, вам и будет настоящая цена работника ЗАГС.

А теперь то же примерьте на ситуацию с хирургом-онкологом и вашей мамой... Зарплату этоого врача посчитали сами или помочь?

раскрыть ветку (0)

Виктор, есть профессии, где не дают и им взять негде что бы давать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Правильно! Есть профессии на госслужбе, где взяток не дадут и результаты труда чиновника явно не видны. Вот, им и повышают зарплату и на 200% (хотя, не всем) иначе там вообще нормальных работников не будет.

Не думайте, что на госслужбу очень-то рвутся те, кто может заработать в ином месте.

раскрыть ветку (0)

Сейчас страшная безработица, и люди рады любому рабочему месту, лишь бы работать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 180.5к
17.11.2020, 09:22
Выборг

Сколько может унести, а не принести.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если чиновник вор - его надо расстрелять... У нас при Путине полный бардак! Так воровать нельзя. А если зя,то надо и наказывать жестко... Электрический стул.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Ирина!

Ну, тогда по вашей логике, надо расстреливать повара в кафе, где еда не очень хороша и 50 граммов недовес, расстрелять санитарку за плохо вымытый пол. Если вы из офиса полпачки бумаги прихватите и вас расстрелять и т.п.

При Путине не воруют. Чиновники могут БРАТЬ и по закону. В России редко расхищают собственно бюджет. Берут с бизнесменов, которые работают для бюджета.

Чиновник взяткой уменьшает прибыль бизнесмена.

Пример: вы мне даёте миллиард на новую школу. Я получу прибыль 200 миллионов. Вы у меня берёте взятку 100 миллионов и я стал беднее. А школа будет! Но я её вам за 800 миллионов делать не буду! Свои 200 я получу, или 100 получу, если с вами поделюсь.

DELETE

Ну ты и пукнул, паря, где логика твоя? По твоей логике выходит, что и негров надо пере стрелять, потому что они по пальмам скачут? Чего ты повара и уборщиц приплел?

DELETE

Юрий!

Негр по пальме скачет - это его забава. Ежели мне в кафе скатерочку постелили несвежую - это моя обида. Стрелять официанта немедля!

У вас, остолопов кровожадных, нет других затей, как расстрел. За педофилию заказушную, за взятку придуманную, за подставу на дороге и проч.

А сами-то, вы кто? Вы кто, чтобы судить?

Скорее всего никто и звать никак.

Не... Ты в жизни успеха добейся, да копеечку сбереги, да образование получи - тогда и голос иметь будешь.

Недавно ваш портал сыктывкарский написал о ситуации, когда с девушки потребовала гражданочка-землячка ваша, деньги за найденный паспорт. И вытребовала деньги, мразь!

Чую я, ваша порода, так же рассуждает - других стрелять, а я святая.

https://pg11.ru/news/80949

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Паразиты!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если президент смотрит на это сквозь пальцы, то такой беспредел был, есть и будет, а если бы он их отправил лет на 15 добывать золото для страны, то другие уже бы задумались...

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну а как же иначе, они ведь на передовом фланге!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (76)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы