Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Своя рука - владыка. Эти чинуши, наверное, считают, что ещё поскромничали. То ли ещё будет...
Такое ощущение, что у нас в России правда проживает только охлос и лохос.
Правда, правда, где ты? Да я здесь рядом, да кто меня любит?
Китайских законов о коррупции в стране не хватает.
Вот нет-нет да подумаешь-молодцы китайцы-рубят руки до сих пор взяточникам и казнокрадам.. Чик топором и - всем наука!
"Молодцы", это когда порубили и остальных вразумили! А так и у них (если верить прессе) - "рубить не перерубить"..
Если верить прессе, то мы все живем лучше всех.
Кто девушку ужинает, тот её и танцует.
Да у нас законы не работают в отношении чиновников, депутатов, олигархов,...
Только расстрел остановит это воровство!
Вот и боится главный коррупционер, что с него начнут. Индульгенцию всё себе выпрашивает.
Чиновник должен получать зарплату по двум принципам: сколько он может принести пользы и сколько вреда.
Чем большему количеству людей он может сделать то и это, тем больше зарплата. Это логично!
Условно говоря, пожарный всегда должен получать больше работника ЖКХ. Хирург всегда больше, чем терапевт.
Токарь отвечает за свою деталь, а чиновник за тысячи токарей. Поэтому и зарплата у них должна быть разная.
Ты наверное чиновник? В России никто ни за что не отвечает. Всегда виновен беззащитный человек.
Рута!
У вас эмоции, а я описал логическую конструкцию, которая легко проверяется и является, как минимум, рабочей гипотезой.
Пример: небольшой город. Работник ЗАГСа один. Желающих зарегистрировать и расторгнуть брак в ноябре 1000 человек. А работник заболел и дома лежит. Свадеб нет, разводов нет - всё зависит от одного человека! Сколько вы ему заплатите, чтобы свадьба состоялась?
Вопрос без шутки: оцените в деньгах от каждой пары брачующихся, какую сумму они беспроблемно и официально готовы заплатить, чтобы работник ЗАГС на день вышел на работу?
Ну если следовать логике: Город маленький, ЗАГС состоит из одного человека, который ещё не ходит на работу, брачующихся 1000 пар.
Без всякой шутки у автора комментария отсутствует головной мозг!
Вы не отвечаете на вопрос. Вы вероятно специалист по мозгам, но не по экономике и социологии. Вы санитар в морге?
Так, дайте ответ: сколько стоит выход работника ЗАГС, чтобы зарегистрировать, к примеру, вашу свадьбу? Невеста ждёт и вопросительно смотрит на вас - в какую сумму вы оцените регистрацию в определённый день. Ну, смелее
Зачем придумывать глупые ситуации и задавать глупые вопросы?
Vladimir777!
Это не глупые вопросы. Это простой метод дураков выявлять.
Дурак же не способен мыслить, прогнозировать и комментировать. Он может только обозвать как-то, и. то, как правило, по дурацки.
Вы бы ответик то дали на мой простой вопросик. А?
Я уверен, что вы ответ дать можете, но не хотите. Именно: не хотите! Вы лично не дурак и понимаете в какую ловушку я вас загнал. Ну. так признайтесь. Что за выход работника ЗАГС в нужный вам день вы легко дадите ну, примерно, тысяч этак 10 рублей. Свадьба же! А теперь перемножьте ваши 10 тысяч на всех тех, кому надо - вот, вам и будет настоящая цена работника ЗАГС.
А теперь то же примерьте на ситуацию с хирургом-онкологом и вашей мамой... Зарплату этоого врача посчитали сами или помочь?
Виктор, есть профессии, где не дают и им взять негде что бы давать.
Правильно! Есть профессии на госслужбе, где взяток не дадут и результаты труда чиновника явно не видны. Вот, им и повышают зарплату и на 200% (хотя, не всем) иначе там вообще нормальных работников не будет.
Не думайте, что на госслужбу очень-то рвутся те, кто может заработать в ином месте.
Сейчас страшная безработица, и люди рады любому рабочему месту, лишь бы работать.
Сколько может унести, а не принести.
А если чиновник вор - его надо расстрелять... У нас при Путине полный бардак! Так воровать нельзя. А если зя,то надо и наказывать жестко... Электрический стул.
Ирина!
Ну, тогда по вашей логике, надо расстреливать повара в кафе, где еда не очень хороша и 50 граммов недовес, расстрелять санитарку за плохо вымытый пол. Если вы из офиса полпачки бумаги прихватите и вас расстрелять и т.п.
При Путине не воруют. Чиновники могут БРАТЬ и по закону. В России редко расхищают собственно бюджет. Берут с бизнесменов, которые работают для бюджета.
Чиновник взяткой уменьшает прибыль бизнесмена.
Пример: вы мне даёте миллиард на новую школу. Я получу прибыль 200 миллионов. Вы у меня берёте взятку 100 миллионов и я стал беднее. А школа будет! Но я её вам за 800 миллионов делать не буду! Свои 200 я получу, или 100 получу, если с вами поделюсь.
Ну ты и пукнул, паря, где логика твоя? По твоей логике выходит, что и негров надо пере
стрелять, потому что они по пальмам скачут? Чего ты повара и уборщиц приплел?
Юрий!
Негр по пальме скачет - это его забава. Ежели мне в кафе скатерочку постелили несвежую - это моя обида. Стрелять официанта немедля!
У вас, остолопов кровожадных, нет других затей, как расстрел. За педофилию заказушную, за взятку придуманную, за подставу на дороге и проч.
А сами-то, вы кто? Вы кто, чтобы судить?
Скорее всего никто и звать никак.
Не... Ты в жизни успеха добейся, да копеечку сбереги, да образование получи - тогда и голос иметь будешь.
Недавно ваш портал сыктывкарский написал о ситуации, когда с девушки потребовала гражданочка-землячка ваша, деньги за найденный паспорт. И вытребовала деньги, мразь!
Чую я, ваша порода, так же рассуждает - других стрелять, а я святая.
https://pg11.ru/news/80949
Паразиты!
Если президент смотрит на это сквозь пальцы, то такой беспредел был, есть и будет, а если бы он их отправил лет на 15 добывать золото для страны, то другие уже бы задумались...
Ну а как же иначе, они ведь на передовом фланге!