Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Своя рука - владыка. Эти чинуши, наверное, считают, что ещё поскромничали. То ли ещё будет...
Такое ощущение, что у нас в России правда проживает только охлос и лохос.
Правда, правда, где ты? Да я здесь рядом, да кто меня любит?
Китайских законов о коррупции в стране не хватает.
Вот нет-нет да подумаешь-молодцы китайцы-рубят руки до сих пор взяточникам и казнокрадам.. Чик топором и - всем наука!
"Молодцы", это когда порубили и остальных вразумили! А так и у них (если верить прессе) - "рубить не перерубить"..
Если верить прессе, то мы все живем лучше всех.
Кто девушку ужинает, тот её и танцует.
Да у нас законы не работают в отношении чиновников, депутатов, олигархов,...
Только расстрел остановит это воровство!
Вот и боится главный коррупционер, что с него начнут. Индульгенцию всё себе выпрашивает.
Чиновник должен получать зарплату по двум принципам: сколько он может принести пользы и сколько вреда.
Чем большему количеству людей он может сделать то и это, тем больше зарплата. Это логично!
Условно говоря, пожарный всегда должен получать больше работника ЖКХ. Хирург всегда больше, чем терапевт.
Токарь отвечает за свою деталь, а чиновник за тысячи токарей. Поэтому и зарплата у них должна быть разная.
Ты наверное чиновник? В России никто ни за что не отвечает. Всегда виновен беззащитный человек.
Рута!
У вас эмоции, а я описал логическую конструкцию, которая легко проверяется и является, как минимум, рабочей гипотезой.
Пример: небольшой город. Работник ЗАГСа один. Желающих зарегистрировать и расторгнуть брак в ноябре 1000 человек. А работник заболел и дома лежит. Свадеб нет, разводов нет - всё зависит от одного человека! Сколько вы ему заплатите, чтобы свадьба состоялась?
Вопрос без шутки: оцените в деньгах от каждой пары брачующихся, какую сумму они беспроблемно и официально готовы заплатить, чтобы работник ЗАГС на день вышел на работу?
Ну если следовать логике: Город маленький, ЗАГС состоит из одного человека, который ещё не ходит на работу, брачующихся 1000 пар.
Без всякой шутки у автора комментария отсутствует головной мозг!
Вы не отвечаете на вопрос. Вы вероятно специалист по мозгам, но не по экономике и социологии. Вы санитар в морге?
Так, дайте ответ: сколько стоит выход работника ЗАГС, чтобы зарегистрировать, к примеру, вашу свадьбу? Невеста ждёт и вопросительно смотрит на вас - в какую сумму вы оцените регистрацию в определённый день. Ну, смелее
Зачем придумывать глупые ситуации и задавать глупые вопросы?
Vladimir777!
Это не глупые вопросы. Это простой метод дураков выявлять.
Дурак же не способен мыслить, прогнозировать и комментировать. Он может только обозвать как-то, и. то, как правило, по дурацки.
Вы бы ответик то дали на мой простой вопросик. А?
Я уверен, что вы ответ дать можете, но не хотите. Именно: не хотите! Вы лично не дурак и понимаете в какую ловушку я вас загнал. Ну. так признайтесь. Что за выход работника ЗАГС в нужный вам день вы легко дадите ну, примерно, тысяч этак 10 рублей. Свадьба же! А теперь перемножьте ваши 10 тысяч на всех тех, кому надо - вот, вам и будет настоящая цена работника ЗАГС.
А теперь то же примерьте на ситуацию с хирургом-онкологом и вашей мамой... Зарплату этоого врача посчитали сами или помочь?
Виктор, есть профессии, где не дают и им взять негде что бы давать.
Правильно! Есть профессии на госслужбе, где взяток не дадут и результаты труда чиновника явно не видны. Вот, им и повышают зарплату и на 200% (хотя, не всем) иначе там вообще нормальных работников не будет.
Не думайте, что на госслужбу очень-то рвутся те, кто может заработать в ином месте.
Сейчас страшная безработица, и люди рады любому рабочему месту, лишь бы работать.
Сколько может унести, а не принести.
А если чиновник вор - его надо расстрелять... У нас при Путине полный бардак! Так воровать нельзя. А если зя,то надо и наказывать жестко... Электрический стул.
Ирина!
Ну, тогда по вашей логике, надо расстреливать повара в кафе, где еда не очень хороша и 50 граммов недовес, расстрелять санитарку за плохо вымытый пол. Если вы из офиса полпачки бумаги прихватите и вас расстрелять и т.п.
При Путине не воруют. Чиновники могут БРАТЬ и по закону. В России редко расхищают собственно бюджет. Берут с бизнесменов, которые работают для бюджета.
Чиновник взяткой уменьшает прибыль бизнесмена.
Пример: вы мне даёте миллиард на новую школу. Я получу прибыль 200 миллионов. Вы у меня берёте взятку 100 миллионов и я стал беднее. А школа будет! Но я её вам за 800 миллионов делать не буду! Свои 200 я получу, или 100 получу, если с вами поделюсь.
Ну ты и пукнул, паря, где логика твоя? По твоей логике выходит, что и негров надо пере
стрелять, потому что они по пальмам скачут? Чего ты повара и уборщиц приплел?
Юрий!
Негр по пальме скачет - это его забава. Ежели мне в кафе скатерочку постелили несвежую - это моя обида. Стрелять официанта немедля!
У вас, остолопов кровожадных, нет других затей, как расстрел. За педофилию заказушную, за взятку придуманную, за подставу на дороге и проч.
А сами-то, вы кто? Вы кто, чтобы судить?
Скорее всего никто и звать никак.
Не... Ты в жизни успеха добейся, да копеечку сбереги, да образование получи - тогда и голос иметь будешь.
Недавно ваш портал сыктывкарский написал о ситуации, когда с девушки потребовала гражданочка-землячка ваша, деньги за найденный паспорт. И вытребовала деньги, мразь!
Чую я, ваша порода, так же рассуждает - других стрелять, а я святая.
https://pg11.ru/news/80949
Паразиты!
Если президент смотрит на это сквозь пальцы, то такой беспредел был, есть и будет, а если бы он их отправил лет на 15 добывать золото для страны, то другие уже бы задумались...
Ну а как же иначе, они ведь на передовом фланге!