Vladimir 777
Vladimir 777 Подписчиков: 3333
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4195

Чиновники Костромского департамента здравоохранения увеличили себе зарплату на 200%.Это нормально?

227 дочитываний
76 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Чиновники Костромского департамента здравоохранения увеличили себе зарплату на 200%.Это нормально?

Проголосовали: 139

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

76 комментариев
Понравилась публикация?
51 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 76
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.11.2020, 03:17
Санкт-Петербург

Своя рука - владыка. Эти чинуши, наверное, считают, что ещё поскромничали. То ли ещё будет...

+34 / 0
картой
Ответить

Такое ощущение, что у нас в России правда проживает только охлос и лохос.

+21 / 0
Ответить
17.11.2020, 03:25
Санкт-Петербург

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правда, правда, где ты? Да я здесь рядом, да кто меня любит?

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Китайских законов о коррупции в стране не хватает.

Вот нет-нет да подумаешь-молодцы китайцы-рубят руки до сих пор взяточникам и казнокрадам.. Чик топором и - всем наука!

+20 / 0
Ответить

"Молодцы", это когда порубили и остальных вразумили! А так и у них (если верить прессе) - "рубить не перерубить"..

+1 / 0
Ответить
DELETE

Если верить прессе, то мы все живем лучше всех.

раскрыть ветку (0)

Кто девушку ужинает, тот её и танцует.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 970
17.11.2020, 19:44
Чебоксары

Да у нас законы не работают в отношении чиновников, депутатов, олигархов,...

+7 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Только расстрел остановит это воровство!

+29 / 0
Ответить

Вот и боится главный коррупционер, что с него начнут. Индульгенцию всё себе выпрашивает.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Чиновник должен получать зарплату по двум принципам: сколько он может принести пользы и сколько вреда.

Чем большему количеству людей он может сделать то и это, тем больше зарплата. Это логично!

Условно говоря, пожарный всегда должен получать больше работника ЖКХ. Хирург всегда больше, чем терапевт.

Токарь отвечает за свою деталь, а чиновник за тысячи токарей. Поэтому и зарплата у них должна быть разная.

Ты наверное чиновник? В России никто ни за что не отвечает. Всегда виновен беззащитный человек.

+8 / -1
Ответить
DELETE

Рута!

У вас эмоции, а я описал логическую конструкцию, которая легко проверяется и является, как минимум, рабочей гипотезой.

Пример: небольшой город. Работник ЗАГСа один. Желающих зарегистрировать и расторгнуть брак в ноябре 1000 человек. А работник заболел и дома лежит. Свадеб нет, разводов нет - всё зависит от одного человека! Сколько вы ему заплатите, чтобы свадьба состоялась?

Вопрос без шутки: оцените в деньгах от каждой пары брачующихся, какую сумму они беспроблемно и официально готовы заплатить, чтобы работник ЗАГС на день вышел на работу?

Ну если следовать логике: Город маленький, ЗАГС состоит из одного человека, который ещё не ходит на работу, брачующихся 1000 пар.

Без всякой шутки у автора комментария отсутствует головной мозг!

+3 / 0
Ответить
DELETE

Вы не отвечаете на вопрос. Вы вероятно специалист по мозгам, но не по экономике и социологии. Вы санитар в морге?

Так, дайте ответ: сколько стоит выход работника ЗАГС, чтобы зарегистрировать, к примеру, вашу свадьбу? Невеста ждёт и вопросительно смотрит на вас - в какую сумму вы оцените регистрацию в определённый день. Ну, смелее

раскрыть ветку (0)

Зачем придумывать глупые ситуации и задавать глупые вопросы?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Vladimir777!

Это не глупые вопросы. Это простой метод дураков выявлять.

Дурак же не способен мыслить, прогнозировать и комментировать. Он может только обозвать как-то, и. то, как правило, по дурацки.

Вы бы ответик то дали на мой простой вопросик. А?

Я уверен, что вы ответ дать можете, но не хотите. Именно: не хотите! Вы лично не дурак и понимаете в какую ловушку я вас загнал. Ну. так признайтесь. Что за выход работника ЗАГС в нужный вам день вы легко дадите ну, примерно, тысяч этак 10 рублей. Свадьба же! А теперь перемножьте ваши 10 тысяч на всех тех, кому надо - вот, вам и будет настоящая цена работника ЗАГС.

А теперь то же примерьте на ситуацию с хирургом-онкологом и вашей мамой... Зарплату этоого врача посчитали сами или помочь?

раскрыть ветку (0)

Виктор, есть профессии, где не дают и им взять негде что бы давать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Правильно! Есть профессии на госслужбе, где взяток не дадут и результаты труда чиновника явно не видны. Вот, им и повышают зарплату и на 200% (хотя, не всем) иначе там вообще нормальных работников не будет.

Не думайте, что на госслужбу очень-то рвутся те, кто может заработать в ином месте.

раскрыть ветку (0)

Сейчас страшная безработица, и люди рады любому рабочему месту, лишь бы работать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 178.6к
17.11.2020, 09:22
Выборг

Сколько может унести, а не принести.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если чиновник вор - его надо расстрелять... У нас при Путине полный бардак! Так воровать нельзя. А если зя,то надо и наказывать жестко... Электрический стул.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Ирина!

Ну, тогда по вашей логике, надо расстреливать повара в кафе, где еда не очень хороша и 50 граммов недовес, расстрелять санитарку за плохо вымытый пол. Если вы из офиса полпачки бумаги прихватите и вас расстрелять и т.п.

При Путине не воруют. Чиновники могут БРАТЬ и по закону. В России редко расхищают собственно бюджет. Берут с бизнесменов, которые работают для бюджета.

Чиновник взяткой уменьшает прибыль бизнесмена.

Пример: вы мне даёте миллиард на новую школу. Я получу прибыль 200 миллионов. Вы у меня берёте взятку 100 миллионов и я стал беднее. А школа будет! Но я её вам за 800 миллионов делать не буду! Свои 200 я получу, или 100 получу, если с вами поделюсь.

DELETE

Ну ты и пукнул, паря, где логика твоя? По твоей логике выходит, что и негров надо пере стрелять, потому что они по пальмам скачут? Чего ты повара и уборщиц приплел?

DELETE

Юрий!

Негр по пальме скачет - это его забава. Ежели мне в кафе скатерочку постелили несвежую - это моя обида. Стрелять официанта немедля!

У вас, остолопов кровожадных, нет других затей, как расстрел. За педофилию заказушную, за взятку придуманную, за подставу на дороге и проч.

А сами-то, вы кто? Вы кто, чтобы судить?

Скорее всего никто и звать никак.

Не... Ты в жизни успеха добейся, да копеечку сбереги, да образование получи - тогда и голос иметь будешь.

Недавно ваш портал сыктывкарский написал о ситуации, когда с девушки потребовала гражданочка-землячка ваша, деньги за найденный паспорт. И вытребовала деньги, мразь!

Чую я, ваша порода, так же рассуждает - других стрелять, а я святая.

https://pg11.ru/news/80949

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Паразиты!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если президент смотрит на это сквозь пальцы, то такой беспредел был, есть и будет, а если бы он их отправил лет на 15 добывать золото для страны, то другие уже бы задумались...

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну а как же иначе, они ведь на передовом фланге!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (76)

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы