Констиуция защищает ваши интересы?
Для чего создана конституция?
Чтобы защищать интересы граждан,
В этом документе прописываются наши права и обязанности.
Это гарант нашей защищенности в государстве от дискриминации, войн, распространения и насаждения вражды между людьми...
Конституция – это гарант жизненного устройства и успешного существования любой страны. Она апеллирует к государству как к суверенному институту, направленному на поддержание целостности, правопорядка и традиций внутри определенного общества, а также решает вопросы территории, народонаселения и множество других важных задач, обеспечивающих полноценное функционирование группы людей внутри государственных границ.
Я считаю, что любое измение в конститучии должно быть прозрачным и понятным для каждого гражданина нашего государства,
У нас произошло глобальное событие, к которму готовились долго и нас всех привлекли к участию и принятию Новой конституции, чтобы стало легче жить!
И вот тут у меня появилось много вопросов...
Кому стало легче жить? Вам? Мне?
Чья неприкосновенность теперь сохраняется пуще прежнего?
Чье здоровье бережно оберегают больше всех?
Кто получит гарантированные права на полную неприкосновенность личности и всех его родственников?
Даже после ухода с поста на пенсию президент имеет все права не отвечать за вред, причиненный во время правления, когда были распроданы и разворованы природные ресурсы страны!
Когда коррупция расползлась, как змея, по всей стране!
Мне не дал Путин гарантии, что у нас не будет коррупции!
Что у нас будет хорошая медицина и образование!
Всё уничтожается под корень!
Только власти должны помнитть, что нельзя рубить сук на котором сидите!
Друзья Путина тоже не пошевелили пальцем, чтобы поправить положение страны!
Только миллиардные убытки!
У нас есть нефть, газ, а у населения ни денег, ни газификации всей страны... Где деньги? Они украдены Сечинами и Миллерами... Раздербанили бюджет России.

Я не хочу, чтобы уничтожали мою страну такие ГАРАНТЫ.
Но больше всего поражает, как люди берегут свою шкурку!
Москва, 17 ноября 2020, 15:46 — REGNUM Госдума в первом чтении приняла законопроект об обеспечении неприкосновенности экс-президента РФ и членов его семьи, передает корреспондент ИА REGNUM 17 ноября.
Павел Крашенинниковроссийский государственный деятель
Государство должно признавать роль главы государства, даже после того, как он перестал возглавлять страну. Если мы хотим, чтобы гражданское общество было стабильным, мы должны гарантии неприкосновенности президенту давать, если мы хотим развиваться!
Ах-ах, какая забота и угодничество! Одни лизоблюды...
С чего всё началось:
Принятыми в первом чтении поправками
в Закон «О гарантиях Президенту РФ, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи» во исполнение Конституции предусматривается, что Президент, прекративший исполнение своих полномочий, не может быть привлечен к уголовной или административной ответственности, а также задержан, арестован, подвергнут обыску, допросу либо личному досмотру.
ВОТ ВАС РОССИЯНЕ МОЖНО И БИТЬ И СКОРО РАЗРЕШАТ СТРЕЛЯТЬ НА ПОРАЖЕНИЕ! НЕ Я ПРИДУМАЛА! А вы ему подарили неприкосновенность до смерти! Слов нет...

Поправки конституции сильно изменили ВАШУ ЖИЗНЬ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Конституцию у нас очень часто нарушают именно чиновники и руководители.
Впрочем, депутаты тоже.
Притом нарушителей не только не наказывают а наоборот награждают и назначают неприкосновенными депутатами.
Советую посмотреть недавнюю здесь публикацию Боголюбова А.А. "Эксперт не побоялась сказать Совету Федерации РФ прямо в лицо: Это фашизм! Тотальная цифровизация."
Если бы "гарант" следил за соблюдением основного закона, народ жил бы достойно!
Чего ему следить, себе сделал конституцию, и президент пожизненный и с Медведом неприкосновенны.
Со всех сторон подстраховался, значит осознает свою вину.
Больше всего мне нравятся в законах дополнения: "... и члены их семей"!
Ну, заслужили "ОНИ" всяческих привилегий, трудясь непосильно на наше с вами благо.
А чем ЧЛЕНЫ заслужили? Почему народ должен содержать их ЧЛЕНЫ?
Это меня тоже очень удивляет... Прямо династиями все защищены...
И у царя были гарантии.