Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Ковид разносится по стране!А карантина нет!

115 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Что мы только не слышали от депутатов о пенсионерах:

И что они живут стабильно, пусть маленькая пенсия, но раз в месяц... По любому, стабильность обеспечена!

То иждевенцами назвали.

И на макарошки учили жить...

В период пандемии запретили выходить из дома. Спасибо за едой только можно и лекарствами. Блокировали проездные.

Так нельзя с населением!

Надо помнить, что пенсионеры - это люди, и они требуют уважительного отношения к себе.

Наша экономика настолько разбалансирована, что в период пандемии она не может помочь людям, люди запуганы, материально сдержаны, ни на что не хватает денег, и впали в депрессию..

Это состояние усилилось в 2 раза по сравнению с весной!

Государство не спешит материально поддерживать граждан!

Путин в октябре ОТМЕНИЛ выплаты в размере 12 тыс. по безработице!

Рост безработицы зашкаливает! Денег нет! Рост заболевших продолжается!

У меня раньше не было страха из-за пандемии, я воспринимала ее, как обычный грипп... Но сейчас внутреннее ощущаю стрессовое состояние.

Масочного режима не все придерживаются!

ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?

ПРАВИТЕЛЬСТВО БУДЕТ ПОМОГАТЬ ГРАЖДАНАМ ИЛИ ТОЛЬКО ВЗДЫХАТЬ С ЭКРАНОВ, КАК ПУТИН?

Когда будет реальная помощь с лекарствами и будет ли она вообще!

Или будут нас угощать штрафами?

Медики уже не справляются с работой и теперь придумали проверять всех тестами... Всё движение остановилось, и кто дальнобойщик, не пропускают, требуют проверку на ковид. И водители стоят целыми днями, сдают на тест, и потом результаты ждут. Вот занимаются мутью.. Это всё замутила власть.

?t=6

Вы будете вакцинироваться от ковида?

Проголосовали: 80

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
29 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

По стране разносится ежегодная вспышка простудных заболеваний (ОРЗ, ОРВИ и т.п.), в какой-то мере и КОВИД в том числе. Всё, что происходит - это КОВИД-истерия, иначе бы карантин уже давно был введён.

+20 / 0
картой
Ответить

И ковид истерия и реально люди болеют воспалением легких-это осложнение от гриппа! Это лечится! Но нельзя затягивать! Если шпарит температура 39-40 то нужно вызывать скорую, я полагаю..

+3 / 0
Ответить

Совершенно верно. Превышение эпидемпорога явление не редкое и в разных регионах происходит ежегодно. И, если уж доведется заболеть, нужно предпринимать соответствующие меры.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.11.2020, 00:32
Санкт-Петербург

Что то часто стали интересоваться нашим мнением по поводу прививок от ковида:)

Сегодня уже второй раз голосую, что не в коем случае! Я и от гриппа не разу не прививалась, а сомнительной вакциной тем более!

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Враньё это всё. Никуда он не разносится! Он давно почил в бозе!

Сейчас в страну пришёл один из вирусов гриппа.

А прививки от вирусов, это вообще нонсенс!

+11 / -1
картой
Ответить

Поздно прививки. Их надо делать в начале осени, пока человек не заболел... А сейчас я не знаю, что-то все страны создают, но защитит ли на 100 процентов это человека - никакой гарантии.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Карантин не вводят, потому что это процедура по которой за ограничения нужно делать выплаты. Правительтво уже сообщало, что помогать не сможет, ну и вздыхать с экрана видимо тоже.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если будет обязательная насильственная вакцинация то придется бежать в тамбовские или пензенские леса!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Финансовая магия для бедных: Копить на пенсию при любом доходе выше прожиточного минимума

Очередной прорыв в области народной экономики совершил президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Сергей Бежалов — простите, Беляков. Как истинный гуру финансового просвещения,

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...

Роскачество выявило кишечную палочку в икре пяти торговых марок

Роскачество провело масштабную проверку икры лососевых, охватив 21 торговую марку. И вот что выяснилось: хоть страшных патогенов вроде сальмонеллы или стафилококка не нашли нигде, без ложки дёгтя не обошлось.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы