Сергей
Сергей Подписчиков: 1636
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19к

Моргенштерн. Молниеносный взлёт и бешеная популярность.

81 дочитывание
23 комментария
Эта публикация уже заработала 4,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго денёчка, уважаемые читатели!

В любой эпохе, во все времена существовали свои кумиры. Их любили, почитали, слушали.

С ними вместе пели песни и подражали им. Носили на руках и боготворили.

Они становились известными и популярными.

Не исключением стало и наше время.

Алишер Тагирович Моргенштерн (урождённый Валеев, род. 17 февраля 1998 года, Уфа, Башкортостан, Россия) — российский видеоблогер и музыкант.

Кумир миллионной армии молодёжи. Своими треками за считанные дни собирает миллионные просмотры. Дерзкие выходки, нецензурная лексика, пренебрежение ко всему - это основная составляющая его успеха.

27 октября Forbes составил рейтинг самых богатых российских блогеров. Моргенштерн, создавший канал MORGENSHTERN еще до начала музыкальной карьеры, оказался на 15 месте. С 8,2 миллиона подписчиков его доход от рекламы оценили в 470 000 тысяч долларов.

Источник: https://lenta.ru/news/2020/11/04/nu_ok/

В 2018 году уфимский рэпер Моргенштерн эпатировал публику сжиганием денег прямо перед камерой. Тогда он заработал полмиллиона рублей на одном рекламном ролике. Правда, к настоящему моменту источник дохода артист уже забыл, но случай с поджогом помнит отлично. Еще бы, ведь пользователи сети до сих пор пересматривают ролик, в котором полыхают купюры, общее достоинство которых составило 100 тысяч. Источник: https://www.popcornnews.ru/news/eto-takaia-deshevaia-reklama-morgenshtern-obiasnil-zachem-szheg-100-000-rublei-na-kameru

Лично для меня его творчество никакое, но миллионы его поклонников со мной не согласятся.

А как вы относитесь к такого рода популярным личностям?

Ваше отношение к Моргенштерну.

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Зачем писать про этот шлак?

+8 / -1
картой
Ответить

ЕленаПишет 19.11.2020 в 09:48
Зачем писать про этот шлак?

Не понятно. Какой - то ужас!

+3 / 0
Ответить
24.11.2020, 15:41
Петрозаводск

Мракобесие...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я думаю он сжег деньги из банка приколов.

Он ведь в камеру купюры нормально не показывает.

19.11.2020, 14:40
Петрозаводск

В открытых источниках пишут, что деньги не фейк.

+1 / 0
Ответить
DELETE

В интернете много что пишут

19.11.2020, 16:29
Петрозаводск

Он на этом хайпе более 500 000 заработал, нормальный размен.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Точнее на этом разводе

раскрыть ветку (0)
19.11.2020, 19:41
Петрозаводск

Да как не назвать, всё равно в плюсе, в солидном. Не каждый рискнёт, таким способом срубить бабла, хотя этот способ не красит.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.11.2020, 19:46
Санкт-Петербург

Придурок малолетний.

+2 / -1
картой
Ответить
19.11.2020, 20:03
Петрозаводск

При этом рэпер был номинирован на премию журнала GQ «Человек года» в категории «Музыкант года». В числе других претендентов также были лидер группы «Little Big» Илья Прусикин, Cream Soda, Tesla Boy и Шарлот.

Ведь кто то всерьез воспринимает его творчество...

+3 / 0
Ответить
19.11.2020, 20:28
Санкт-Петербург

С тем, что человек, не поспоришь, с маленькой или большой буквы — второй вопрос.

+1 / 0
Ответить
19.11.2020, 23:53
Петрозаводск

Не подумайте, что я его поклонник, я уже об этом говорил. Но пока он на пике с ним уже спели такие известные личности как Егор Крид, Тимати, Клава Кока, Lil Pump. Готовится проект с Киркоровым.

+2 / 0
Ответить
20.11.2020, 00:05
Петрозаводск

Дуэт.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2020, 00:10
Санкт-Петербург

Я исключительно про то, что написано: пользователи сети до сих пор пересматривают ролик, в котором полыхают купюры, общее достоинство которых составило 100 тысяч

А в творчестве он, возможно, талантлив.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2020, 00:20
Петрозаводск

На этих ста тысячах он сделал себе в пять раз больше, получается он в зарабатывании денег тоже талантлив.

Навряд ли на данном этапе он воспринимает ценность денег, ведь пока они ему текут рекой.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2020, 00:28
Петрозаводск

Но ещё не совсем потерянный человек.

Отличился блогер и с хорошей стороны. Стоит напомнить, что этим летом, музыкант устраивал в Уфе благотворительный концерт. А вырученные деньги отправил в детские дома столицы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2020, 15:43
Петрозаводск

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А еще он жертвует десятки миллионов рублей на благотворительность. И десятки миллионов помогает собрать. Но об этом скучно писать, правда?

tvrain.ru

lenta.ru

+1 / -1
картой
Ответить
16.08.2021, 18:09
Петрозаводск

Анфиса, ты вообще поляну сечёшь, или тебе только пустые высеры по зубам?

Ты посмотри когда статья была написана, и даты твоих ссылок. Ни какой благотворительностью тогда и не пахло. Попробуй сначала подумать, потом что то брякать.

0
Ответить

А, ну это принципиально меняет дело и делает благотворительность пустым высером, правда?

+1 / 0
Ответить
16.08.2021, 18:55
Петрозаводск

Забавная ты, Анфиса. Лепишь, лепишь чего то. Сказ про Федота-стрельца помнишь? Очень похожа на Бабу-Ягу, которая придумала принести то, чего на свете вообще не может быть. Так не было ни какой благотворительности на момент написания, как о ней можно было написать тогда? Не нарушай хронологию. Время вспять не повернёшь.

0
Ответить
DELETE

Пошли все...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

Украину "стирают в пыль" за "Кадырова". Мощные ракетные удары "Возмездия" от армии России

5 декабря боевики ВСУ с помощью БПЛА атаковали город Грозный. В столице Чечни получил повреждение фасад одного из зданий "Грозный-сити", где разрушено минимум пять этажей. Жертв удалось избежать,...

Эй, ребята! Мой новый альбомчик увидел свет! 🔥

Короче, сегодня у меня крутой релиз вышел, прям бомба! 💣 Загляните, послушайте, не пожалеете. Мелодии мега-крутые, аритмия зашкаливает! 🎧 Делал его с душой, так что жду ваших отзывов! 😎
01:00
Поделитесь этим видео

Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!

Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Поделитесь этим видео

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
Поделитесь этим видео

Флюоресцентное «привет» утренней тишине от поэта!

Просыпаюсь, словно запятая между снами, и выворачиваю сердце на свет. В тёплой ладони рассвета слова плавятся, превращаясь в улыбку миру. Я не поэт, лишь проводник дыхания, которое рисует мосты через тишину.
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы