Моргенштерн. Молниеносный взлёт и бешеная популярность.
Доброго денёчка, уважаемые читатели!
В любой эпохе, во все времена существовали свои кумиры. Их любили, почитали, слушали.
С ними вместе пели песни и подражали им. Носили на руках и боготворили.
Они становились известными и популярными.
Не исключением стало и наше время.
Алишер Тагирович Моргенштерн (урождённый Валеев, род. 17 февраля 1998 года, Уфа, Башкортостан, Россия) — российский видеоблогер и музыкант.

Кумир миллионной армии молодёжи. Своими треками за считанные дни собирает миллионные просмотры. Дерзкие выходки, нецензурная лексика, пренебрежение ко всему - это основная составляющая его успеха.

27 октября Forbes составил рейтинг самых богатых российских блогеров. Моргенштерн, создавший канал MORGENSHTERN еще до начала музыкальной карьеры, оказался на 15 месте. С 8,2 миллиона подписчиков его доход от рекламы оценили в 470 000 тысяч долларов.
Источник: https://lenta.ru/news/2020/11/04/nu_ok/
В 2018 году уфимский рэпер Моргенштерн эпатировал публику сжиганием денег прямо перед камерой. Тогда он заработал полмиллиона рублей на одном рекламном ролике. Правда, к настоящему моменту источник дохода артист уже забыл, но случай с поджогом помнит отлично. Еще бы, ведь пользователи сети до сих пор пересматривают ролик, в котором полыхают купюры, общее достоинство которых составило 100 тысяч. Источник: https://www.popcornnews.ru/news/eto-takaia-deshevaia-reklama-morgenshtern-obiasnil-zachem-szheg-100-000-rublei-na-kameru
Лично для меня его творчество никакое, но миллионы его поклонников со мной не согласятся.
А как вы относитесь к такого рода популярным личностям?
Ваше отношение к Моргенштерну.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Зачем писать про этот шлак?
Не понятно. Какой - то ужас!
Мракобесие...

Я думаю он сжег деньги из банка приколов.
Он ведь в камеру купюры нормально не показывает.
В открытых источниках пишут, что деньги не фейк.
В интернете много что пишут
Он на этом хайпе более 500 000 заработал, нормальный размен.
Точнее на этом разводе
Да как не назвать, всё равно в плюсе, в солидном. Не каждый рискнёт, таким способом срубить бабла, хотя этот способ не красит.
Придурок малолетний.
При этом рэпер был номинирован на премию журнала GQ «Человек года» в категории «Музыкант года». В числе других претендентов также были лидер группы «Little Big» Илья Прусикин, Cream Soda, Tesla Boy и Шарлот.
Ведь кто то всерьез воспринимает его творчество...
С тем, что человек, не поспоришь, с маленькой или большой буквы — второй вопрос.
Не подумайте, что я его поклонник, я уже об этом говорил. Но пока он на пике с ним уже спели такие известные личности как Егор Крид, Тимати, Клава Кока, Lil Pump. Готовится проект с Киркоровым.
Дуэт.
Я исключительно про то, что написано: пользователи сети до сих пор пересматривают ролик, в котором полыхают купюры, общее достоинство которых составило 100 тысяч
А в творчестве он, возможно, талантлив.
На этих ста тысячах он сделал себе в пять раз больше, получается он в зарабатывании денег тоже талантлив.
Навряд ли на данном этапе он воспринимает ценность денег, ведь пока они ему текут рекой.
Но ещё не совсем потерянный человек.
Отличился блогер и с хорошей стороны. Стоит напомнить, что этим летом, музыкант устраивал в Уфе благотворительный концерт. А вырученные деньги отправил в детские дома столицы.
А еще он жертвует десятки миллионов рублей на благотворительность. И десятки миллионов помогает собрать. Но об этом скучно писать, правда?
tvrain.ru
lenta.ru
Анфиса, ты вообще поляну сечёшь, или тебе только пустые высеры по зубам?
Ты посмотри когда статья была написана, и даты твоих ссылок. Ни какой благотворительностью тогда и не пахло. Попробуй сначала подумать, потом что то брякать.
А, ну это принципиально меняет дело и делает благотворительность пустым высером, правда?
Забавная ты, Анфиса. Лепишь, лепишь чего то. Сказ про Федота-стрельца помнишь? Очень похожа на Бабу-Ягу, которая придумала принести то, чего на свете вообще не может быть. Так не было ни какой благотворительности на момент написания, как о ней можно было написать тогда? Не нарушай хронологию. Время вспять не повернёшь.
Пошли все...