Сергей
Сергей Подписчиков: 1636
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.8к

Моргенштерн. Молниеносный взлёт и бешеная популярность.

81 дочитывание
23 комментария
Эта публикация уже заработала 4,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго денёчка, уважаемые читатели!

В любой эпохе, во все времена существовали свои кумиры. Их любили, почитали, слушали.

С ними вместе пели песни и подражали им. Носили на руках и боготворили.

Они становились известными и популярными.

Не исключением стало и наше время.

Алишер Тагирович Моргенштерн (урождённый Валеев, род. 17 февраля 1998 года, Уфа, Башкортостан, Россия) — российский видеоблогер и музыкант.

Кумир миллионной армии молодёжи. Своими треками за считанные дни собирает миллионные просмотры. Дерзкие выходки, нецензурная лексика, пренебрежение ко всему - это основная составляющая его успеха.

27 октября Forbes составил рейтинг самых богатых российских блогеров. Моргенштерн, создавший канал MORGENSHTERN еще до начала музыкальной карьеры, оказался на 15 месте. С 8,2 миллиона подписчиков его доход от рекламы оценили в 470 000 тысяч долларов.

Источник: https://lenta.ru/news/2020/11/04/nu_ok/

В 2018 году уфимский рэпер Моргенштерн эпатировал публику сжиганием денег прямо перед камерой. Тогда он заработал полмиллиона рублей на одном рекламном ролике. Правда, к настоящему моменту источник дохода артист уже забыл, но случай с поджогом помнит отлично. Еще бы, ведь пользователи сети до сих пор пересматривают ролик, в котором полыхают купюры, общее достоинство которых составило 100 тысяч. Источник: https://www.popcornnews.ru/news/eto-takaia-deshevaia-reklama-morgenshtern-obiasnil-zachem-szheg-100-000-rublei-na-kameru

Лично для меня его творчество никакое, но миллионы его поклонников со мной не согласятся.

А как вы относитесь к такого рода популярным личностям?

Ваше отношение к Моргенштерну.

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Зачем писать про этот шлак?

+8 / -1
картой
Ответить

ЕленаПишет 19.11.2020 в 09:48
Зачем писать про этот шлак?

Не понятно. Какой - то ужас!

+3 / 0
Ответить

Мракобесие...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я думаю он сжег деньги из банка приколов.

Он ведь в камеру купюры нормально не показывает.

В открытых источниках пишут, что деньги не фейк.

+1 / 0
Ответить
DELETE

В интернете много что пишут

Он на этом хайпе более 500 000 заработал, нормальный размен.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Точнее на этом разводе

раскрыть ветку (0)

Да как не назвать, всё равно в плюсе, в солидном. Не каждый рискнёт, таким способом срубить бабла, хотя этот способ не красит.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.11.2020, 19:46
Санкт-Петербург

Придурок малолетний.

+2 / -1
картой
Ответить

При этом рэпер был номинирован на премию журнала GQ «Человек года» в категории «Музыкант года». В числе других претендентов также были лидер группы «Little Big» Илья Прусикин, Cream Soda, Tesla Boy и Шарлот.

Ведь кто то всерьез воспринимает его творчество...

+3 / 0
Ответить
19.11.2020, 20:28
Санкт-Петербург

С тем, что человек, не поспоришь, с маленькой или большой буквы — второй вопрос.

+1 / 0
Ответить

Не подумайте, что я его поклонник, я уже об этом говорил. Но пока он на пике с ним уже спели такие известные личности как Егор Крид, Тимати, Клава Кока, Lil Pump. Готовится проект с Киркоровым.

+2 / 0
Ответить

Дуэт.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.11.2020, 00:10
Санкт-Петербург

Я исключительно про то, что написано: пользователи сети до сих пор пересматривают ролик, в котором полыхают купюры, общее достоинство которых составило 100 тысяч

А в творчестве он, возможно, талантлив.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

На этих ста тысячах он сделал себе в пять раз больше, получается он в зарабатывании денег тоже талантлив.

Навряд ли на данном этапе он воспринимает ценность денег, ведь пока они ему текут рекой.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но ещё не совсем потерянный человек.

Отличился блогер и с хорошей стороны. Стоит напомнить, что этим летом, музыкант устраивал в Уфе благотворительный концерт. А вырученные деньги отправил в детские дома столицы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А еще он жертвует десятки миллионов рублей на благотворительность. И десятки миллионов помогает собрать. Но об этом скучно писать, правда?

tvrain.ru

lenta.ru

+1 / -1
картой
Ответить

Анфиса, ты вообще поляну сечёшь, или тебе только пустые высеры по зубам?

Ты посмотри когда статья была написана, и даты твоих ссылок. Ни какой благотворительностью тогда и не пахло. Попробуй сначала подумать, потом что то брякать.

0
Ответить

А, ну это принципиально меняет дело и делает благотворительность пустым высером, правда?

+1 / 0
Ответить

Забавная ты, Анфиса. Лепишь, лепишь чего то. Сказ про Федота-стрельца помнишь? Очень похожа на Бабу-Ягу, которая придумала принести то, чего на свете вообще не может быть. Так не было ни какой благотворительности на момент написания, как о ней можно было написать тогда? Не нарушай хронологию. Время вспять не повернёшь.

0
Ответить
DELETE

Пошли все...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Песня , которую все вы знаете и любите!

В последние майские дни 1986 года на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» Виктор Цой и группа «Кино» впервые исполнили несколько песен, вошедших в историю русского рока Песня «Хочу перемен!

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Эй, ребята! Мой новый альбомчик увидел свет! 🔥

Короче, сегодня у меня крутой релиз вышел, прям бомба! 💣 Загляните, послушайте, не пожалеете. Мелодии мега-крутые, аритмия зашкаливает! 🎧 Делал его с душой, так что жду ваших отзывов! 😎
01:00
Поделитесь этим видео

Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!

Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Поделитесь этим видео

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
Поделитесь этим видео

Флюоресцентное «привет» утренней тишине от поэта!

Просыпаюсь, словно запятая между снами, и выворачиваю сердце на свет. В тёплой ладони рассвета слова плавятся, превращаясь в улыбку миру. Я не поэт, лишь проводник дыхания, которое рисует мосты через тишину.
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы