Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.7к

Позорище!

237 дочитываний
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем здравствовать, друзья.

Хочется провалиться сквозь землю от стыда! Это ж надо так опозориться. Наши братья сербы играли с нашей сборной, как с какой-то дворовой необученной командой, да,собственно говоря, показали, что мы - не команда!

Друзья, долго не буду утомлять Вас своими рассуждениями, но я все-таки пришел к выводу, что главной причиной проигрыша был психологический настрой. А настрой был один: деньги.

Мысли у игроков были не как выиграть, а как получить, да побольше Естественно вина в этом полностью лежит на главном тренере, который настраивает команду не на игру, а на "бабло".

У большинства людей от больших гонораров, извините,"сносит" крышу! А футболисты - те же люди и как их настроишь, так они и побегут - или к победе, или за деньгами!

Друзья, поправьте, если я был не прав.

На что смотрят футболисты? Правильно - серб на мяч, наш, на падающий с небес гонорар.

Ссылка на фото: https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/2468786/pub_5fb5acce6bd43436fcb3c61e_5fb5aeffd60cd17792ca1e85/scale_1200

Проголосовали: 109

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

47 комментариев
Понравилась публикация?
47 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Футбол не понимаю и не люблю. Возмущают запредельные гонорары, так же как и в шоу-бизнесе. За что? Они делают что-то полезное для людей? Или как в Древнем Риме: быдлу - хлеба и зрелищ, чтоб не возникало и не мешало серьёзным дядям вершить серьёзные дела.

ИМХО, все эти футболёры должны получать свой доход с матчей и прочих спортивных и околоспортивных мероприятий с их участием. Мало будет? Пусть рекламируют здоровое питание. Например, чипсы.

Гос. поддержка профессиональных игроков никак не влияет на популяризацию спорта и здорового образа жизни. Если посмотреть на достижения наших ногожопов, то в топе будут скандалы с их участие, а не спортивные достижения.

+24 / -1
Ответить
DELETE

Я вспоминаю 18 год, когда на фоне всеобщего одурения от чемпионата мира протащили пенсионную реформу. Я спрашивала знакомых - "Неужели вам всё равно, это же вас касается!" Но все были как зомби: "Когда ещё та пенсия - через 10-20-30 лет, а тут такое событие!"

Ну вот, "событие" прошло, а реформа осталась. И никто не вякает, потому что вякать уже поздно.

На время этого мундиаля было запрещено проведение массовых митингов. После патриотического подъёма в 2014 по инерции и в 2018 ещё была сильна у народа вера в доброго царька, которые держал паузу до последнего момента, сколько возможно было.

Народ развели грамотно. Политтехнологи, которые разрабатывали сценарий и роли при проведении пенс. Реформы, свой хлеб ели не зря.

+14 / 0
Ответить
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
19.11.2020, 15:41
Калуга

АлександрПишет 19.11.2020 в 14:29
На время этого мундиаля было запрещено проведение массовых митингов.

Полного запрета не было. По указу президента шествия, митинги, демонстрации и другие виды акций, не связанные со спортивными состязаниями, можно было проводить только в тех местах и в то время, которое назначат местные власти и ФСБ.

Активисты старались, и митинги по вопросу пенсионной реформы со стороны властей согласовывались практически беспрепятственно. Но народ почти не шел... Яркий показатель инертности масс и правильного реагирования стада как на взмахи кнута, так и на приманку пряником.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
19.11.2020, 15:43
Калуга

ЛюдмилаПишет 19.11.2020 в 11:16
гонорары, так же как и в шоу-бизнесе

Профессиональный спорт - это и есть в чистом виде шоу-бизнес.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна полностью.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ЗАО "Футбол России". Пандемия. Зрителей нет, доходов нет. Остаётся плясать под дудочку букмекеров. Какой счёт "закажут" такой и будет. Если бы делал ставки на нашу сборную, продулся бы в пух и прах. Букмекеры рулят!

ЗЫ: Странно, что на футболках у наших ещё нет надписи FONBET или WINLINE )))

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласна, позорище. И кто... сербы. У них в Сербии что коронавируса не было?

раскрыть ветку (0)
19.11.2020, 11:31
Санкт-Петербург

Раньше футбол любила и смотрела. Так как родилась и выросла в Ленинграде, то конечно болела за Зенит. Вчерашний матч не видела, но результаты,, игры,, знаю. Стыдно и обидно, что сборная так пр...ла.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я болельщик с 1962 года, когда родители впервые привели меня на стадион. Я видел все. Нет тут трагедии. Всё это было и уже не один раз.

Играли и за идею. И побеждали в 1956, 60, 66-м. И позорно проигрывали в 1958, 62 и т.д.

И за деньги, примерно в том же количестве. Дело не в деньгах. Дело в отношении. Футбол для игрока - та же работа, что для сварщика, что для инженера. Ныне в России преобладает мнение, что всем её жителям все должны. А они сами должны только потреблять. Вот это все и выливается в футболе. Еще 10-13 лет тому многие игроки, воспитанные еще по-старинке, играли за идею (Кержаков, Аршавин). За сборную было не стыдно. Два года тому - сыграли за идею. Но потухли быстро, точнее потушили. Вспомните истории с Кокориным, Мамаевым, ныне Дэюбой. А чего им ломаться, все-равно, скажут - хороший. Как ни играй - будешь хорошим. А скажут плохой - сольют, не глядя на все заслуги. Вот Вам и весь пердимонокль.

+2 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (47)

Кредитный договор может быть любым, долг списывается полностью - что нужно знать родственникам погибшего на СВО?

Для участников СВО и членов их семей существует множество льгот и преференций, как на федеральном, так и на региональном уровне. Да и суды также рассматривают дела – по закону. Но сегодня я хочу погов...

Пусть мама услышит

Ты знаешь, как бывает, когда заходишь в качалку? Тишину взрывает только лязг блинов да тяжёлые вздохи. Место, где статуи из мышц разговаривают со своим отражением. И вот в одном таком храме силы,...

Что такое судебный приказ

Хотела бы немного дать информацию о судебном приказе и стоит ли его бояться ... Судебный приказ -это судебный акт, который выносится мировым судье без вызова сторон и судебного разбирательства ст.121ГПК РФ.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы