Позорище!
Всем здравствовать, друзья.
Хочется провалиться сквозь землю от стыда! Это ж надо так опозориться. Наши братья сербы играли с нашей сборной, как с какой-то дворовой необученной командой, да,собственно говоря, показали, что мы - не команда!
Друзья, долго не буду утомлять Вас своими рассуждениями, но я все-таки пришел к выводу, что главной причиной проигрыша был психологический настрой. А настрой был один: деньги.
Мысли у игроков были не как выиграть, а как получить, да побольше Естественно вина в этом полностью лежит на главном тренере, который настраивает команду не на игру, а на "бабло".
У большинства людей от больших гонораров, извините,"сносит" крышу! А футболисты - те же люди и как их настроишь, так они и побегут - или к победе, или за деньгами!
Друзья, поправьте, если я был не прав.
На что смотрят футболисты? Правильно - серб на мяч, наш, на падающий с небес гонорар.

Ссылка на фото: https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/2468786/pub_5fb5acce6bd43436fcb3c61e_5fb5aeffd60cd17792ca1e85/scale_1200
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Футбол не понимаю и не люблю. Возмущают запредельные гонорары, так же как и в шоу-бизнесе. За что? Они делают что-то полезное для людей? Или как в Древнем Риме: быдлу - хлеба и зрелищ, чтоб не возникало и не мешало серьёзным дядям вершить серьёзные дела.
ИМХО, все эти футболёры должны получать свой доход с матчей и прочих спортивных и околоспортивных мероприятий с их участием. Мало будет? Пусть рекламируют здоровое питание. Например, чипсы.
Гос. поддержка профессиональных игроков никак не влияет на популяризацию спорта и здорового образа жизни. Если посмотреть на достижения наших ногожопов, то в топе будут скандалы с их участие, а не спортивные достижения.
Я вспоминаю 18 год, когда на фоне всеобщего одурения от чемпионата мира протащили пенсионную реформу. Я спрашивала знакомых - "Неужели вам всё равно, это же вас касается!" Но все были как зомби: "Когда ещё та пенсия - через 10-20-30 лет, а тут такое событие!"
Ну вот, "событие" прошло, а реформа осталась. И никто не вякает, потому что вякать уже поздно.
На время этого мундиаля было запрещено проведение массовых митингов. После патриотического подъёма в 2014 по инерции и в 2018 ещё была сильна у народа вера в доброго царька, которые держал паузу до последнего момента, сколько возможно было.
Народ развели грамотно. Политтехнологи, которые разрабатывали сценарий и роли при проведении пенс. Реформы, свой хлеб ели не зря.
Полного запрета не было. По указу президента шествия, митинги, демонстрации и другие виды акций, не связанные со спортивными состязаниями, можно было проводить только в тех местах и в то время, которое назначат местные власти и ФСБ.
Активисты старались, и митинги по вопросу пенсионной реформы со стороны властей согласовывались практически беспрепятственно. Но народ почти не шел... Яркий показатель инертности масс и правильного реагирования стада как на взмахи кнута, так и на приманку пряником.
Профессиональный спорт - это и есть в чистом виде шоу-бизнес.
Согласна полностью.
ЗАО "Футбол России". Пандемия. Зрителей нет, доходов нет. Остаётся плясать под дудочку букмекеров. Какой счёт "закажут" такой и будет. Если бы делал ставки на нашу сборную, продулся бы в пух и прах. Букмекеры рулят!
ЗЫ: Странно, что на футболках у наших ещё нет надписи FONBET или WINLINE )))
Согласна, позорище. И кто... сербы. У них в Сербии что коронавируса не было?

Раньше футбол любила и смотрела. Так как родилась и выросла в Ленинграде, то конечно болела за Зенит. Вчерашний матч не видела, но результаты,, игры,, знаю. Стыдно и обидно, что сборная так пр...ла.
Я болельщик с 1962 года, когда родители впервые привели меня на стадион. Я видел все. Нет тут трагедии. Всё это было и уже не один раз.
Играли и за идею. И побеждали в 1956, 60, 66-м. И позорно проигрывали в 1958, 62 и т.д.
И за деньги, примерно в том же количестве. Дело не в деньгах. Дело в отношении. Футбол для игрока - та же работа, что для сварщика, что для инженера. Ныне в России преобладает мнение, что всем её жителям все должны. А они сами должны только потреблять. Вот это все и выливается в футболе. Еще 10-13 лет тому многие игроки, воспитанные еще по-старинке, играли за идею (Кержаков, Аршавин). За сборную было не стыдно. Два года тому - сыграли за идею. Но потухли быстро, точнее потушили. Вспомните истории с Кокориным, Мамаевым, ныне Дэюбой. А чего им ломаться, все-равно, скажут - хороший. Как ни играй - будешь хорошим. А скажут плохой - сольют, не глядя на все заслуги. Вот Вам и весь пердимонокль.