Надежда Владимировна
Бондаренко Н. В. Подписчиков: 3334
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2359

Что было и что в реалии

99 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

• Здравствуйте форумчане
  • У Вас есть свое мнение

Плюсы и минусы государства сталинского периода и современного демократического. Сталинский период (1929-1953 г.):

1-удвоена продолжительность жизни;

2-уровень жизни вырос в целом в 4 раза, у крестьян в 6 раз;

3-создана вторая в мире индустрия, первая в мире наука; образование и культура стали достоянием народа;

4-забота о материнстве и детстве;

5-в 1953 г. народа стало на 62 млн. человек больше 1929 г., несмотря на войну, голод вследствие "золотого эмбарго" и после войны, репрессии;

6-Главная военная прокуратура насчитывает 0,6 млн. незаконно осужденных всех видов наказаний 1922-1953 г. г.; независимые от врагов и предателей исследователи причинами репрессий называют продолжение гражданской войны царского правящего класса с новой властью и наоборот (вспомним 4 млн. доносов) и борьба номенклатуры с конкурентами после призыва Сталина ввести свободные альтернативные выборы;

7-все чуть значимые решения Сталин не имел права принимать без Политбюро/ЦК, не всегда имея в них поддержку или безусловно не влияя на Политбюро.

Либеральный/демократический" режим РФ последних 30 лет:

1-умерла преждевременно 1/3 народа с замещением их мигрантами; по уровни смертности скатились на страшное 223 место в мире; уничтожено 1/2 здравоохранение и навязывается платность в ее остатке; 30% мужчин не доживает до 60 лет, 50% - до 65 лет; все это называется геноцидом;

2-проведена и завершается воровская приватизация (маленькая Венгрия в бюджет получила от приватизации больше РФ);

3-выведено на Запад три триллиона наворованных долларов;

4-60 млн. нищих и бедных; зарплаты и пенсии в РФ в 3-4 раза меньше соседних Польши, Прибалтики, Финляндии, Китая;

5-с 1996 года от граждан не зависят результаты выборов;

6-уничтожено 2/3 производственных мощностей. Которые составляли конкуренцию Западу; теперь ввозим в страну то, что раньше экспортировали; 6-около 30 млн. вписавшихся в рынок Чубайса, то есть с доходом от 50 т.р., имеют возможность путешествовать по всему миру;

7-радио "Эхо Москвы" имеет право безнаказанно поливать грязью Путина, Правительство, Госдуму, советское прошлое включая воинов, РПЦ (последние два достижения отметило именно "Эхо Москвы");

8-с 1995 года раздарено всем соседям 9 млн. кв.км территорий, скорее всего за взятки (цифра дикая, просто в ней 7 млн. кв.км Арктики через Конвенцию по морскому праву).

Цифры взяты из разных источников.

17 комментариев
Понравилась публикация?
35 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Почему материнский капитал, пособия на детей и другие выплаты осуществляются из пенсионного фонда т.е. из пенсий пенсионеров. Раньше думал, зачем такой, не кому не нужный многотысячный аппарат и небоскребы с полным комфортом и имуществом ПФ, а на повышение пенсий нет денег? Администрирование социальных выплат осуществляет налоговая инспекция, деньги хранятся в коммерческих организациях спрашивается, чем занимается на деньги пенсионеров содержат ПФ, выходит что материнский капитал на наши пенсии начисляют, вот и все. Хочу напомнить чиновникам, социальные выплаты то же мои деньги, которые я через организации, где работали перечислялись ПФ, как отложенная зарплата на старость. На детские пособия и содержание такого аппарата для себя на старость. А где пенсии тех, которые всю жизнь откладывали, но даже до пенсии не дотянули или через пару лет умерли, а сейчас, очень мало кто доживет.

+10 / -1
картой
Ответить

Материнский капитал финансируется из бюджета. Хотя я и это считаю социальной несправедливостью, потому что бюджет должен в равной степени принадлежать всем, а не отдельным категориям населения, причем тем, с которых еще никакой пользы и никакого вклада (разумеется, я не про денежное выражение). Старики, сироты и инвалиды - это одно, а дети, у которых есть родители, обязанные их обеспечивать - это другое. Все равно никакие демографические программы таким образом не решить.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не о том говорим, друзья мои! Нам дали сравнительные цифры! Сталин, об которого сейчас все, кто ни пОпадя, стараются вытереть ноги, считают его узурпатором и даже преступником, не смотря на тяжелейшие последствия гражданской войны, ВОВ, вел страну к улучшению качества жизни народа и страны в целом. И что сейчас? Комментарии излишни! Налицо геноцид народа, мы вымираем и то ли еще будет с аппетитами сегодняшних воротил!

У меня есть статья про геноцид русского народа.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Надежда ВладимировнаПишет 19.11.2020 в 18:26
У меня есть статья про геноцид русского народа.

Простите какой геноцид, сегодняшний или из прошлого?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Что это последние упоминания о том, что была когда то страна Россия, и жил там просто народ, но гордый народ, а не забитый и бесправный, как рабы в средневековье. К сожалению, но так я воспринемаю действительность. И ничего изменить не могу.

+5 / 0
картой
Ответить

Все правильно, все началось с перестройки, умненьким не давали проходить вперед, дебилы старались пролезть даже в "задницу негру"

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дураку понятно что сейчас антинародный режим, не допускающий умнее себя. Пример: в нашей области лидеры самых больших городов после намёка на попытку избрания в губернаторы (как и аналогично Н. Платошкина - в президенты) были посажены с применением дешёвых способов. "Никто кроме меня", такой лозунг рулит.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы