Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480983

Пьяный россиянин застрелил ребенка

2 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Иркутской области молодой человек выстрелил из карабина в двух подростков – брата и сестру. В результате полученных травм 15-летняя девочка скончалась на месте, молодой человек находится в коме. Об этом сообщается на сайте регионального СК РФ.

ЧП произошло 18 ноября 2020 года. По версии следствия, компания молодых людей – юношей и девушек – приехали в село к своему знакомому. Во дворе дома между братом и сестрой произошел конфликт. В этот момент из дома вышел пьяный 22-летний молодой человек и два раза выстрелил в воздух из незарегистрированного нарезного карабина марки «Сайга».

После этого он еще несколько выстрелов совершил в сторону автомобиля, в котором находились подростки: 15-летняя девочка скончалась на месте, ее 17-летний брат с огнестрельным ранением головы госпитализирован в больницу. Стрелявший был задержан на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве и покушении на убийство.
13 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Глаза залил и решил показать кто на этой улице хозяин. Теперь сменит на долго местожительство.

+18 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Отчетливо помню когда принимали закон "Димы Яковлева"... процесс лишения у детей будущего. Наверное Путин и Ко считают что все дети в России живут так-же счастливо, как и его.

Да,лучше в Голландии жить хорошо, в дупу от родителей-геев регулярно получать, чем скандалить во дворе Новосибирска. Хотя, в США будешь орать в чужом дворе, застрелят законно из зарегистрированного, это тоже ЛУЧШЕ.

+2 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пьяный урод нажрался, потерял контроль - Путин виноват! Вам он за каждым углом мерещится? Писаете кипятком? Колени не обожгите!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Придурок ватный. Лучше бы он застрелил пыню или какого-нибудь из его пополизов, вот тогда я бы его поняла. А ребёнка убил, значит он конченый говнюк!

А при чем здесь закон "Димы Яковлева". и трагическое происшествие с подростками? , не ватная вы наша!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Делопроизводство и архив. Регина Станиславовна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9932
20.11.2020, 06:14
Киров

Одни убийцы и насильники в России. Спокойно взял и застрелил, но не бандит ли они. А власть куда смотрит, распустили весь народ.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Откуда незарегистрированное ружье, пьяный. Много вопросов.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Стрельба у ТЦ "Гран" в подмосковном Подольске

ЧП произошло в Подольске, там возле торгового центра случилась массовая драка в которой участвовало 30 человек, потом неизвестные открыли стрельбу и сбежали.
00:31
Поделитесь этим видео

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

В соцсетях появилось последнее видео с участием 83-летней Веры Алентовой

Актриса зашла в театр им. Маяковского, где проходила церемония прощания с актером Анатолием Лобоцким, во время которой ей стало плохо. Сердечный приступ, а затем и клиническая смерть...
00:20
Поделитесь этим видео

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы