Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27618
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.1М

А Вы уже проголосовали за сайт 9111.ру в "Премии рунета 2020"?

838 дочитываний
85 комментариев
Эта публикация уже заработала 42,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 841

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

85 комментариев
Понравилась публикация?
244 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 85
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Единственный толковый сайт на котором "зависаю". Конечно поддержала!

+33 / -1
картой
Ответить

Я тоже!

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ресурс действительно толковый. Поддерживаю!

+20 / -1
Ответить

+8 / 0
Ответить

Премножайше благодарствую, Сударыня!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

В помойку превращается сайт.

+9 / -6
картой
Ответить

Не правда!

+8 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да он в помойку превратился, когда на изначально юридический сайт/портал, хлынуло куча домохозяет без образования корчить из себя великих копипастеров (я ничего против них не имею, просто каждый должен заниматься своим делом)))))) ну и соответственно читатели почти все околотакиеже) Сюда можно зайти и поугорать над клоунами, властененависниками и другими недалекими, которых в коментах просто пруд пруди)

+5 / -8
Ответить

Прогиб засчитан

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разве нельзя то же самое сказать о вас, властолюбов? Которые зачастую вместо аргументированного выражения собственного мнения, так как аргументов не хватает, начинают переходить на личности и оскорбления?

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да и нет сомнений, тому уже есть примеры, что достаточно людей в нашей власти, которые так же как и вы любое выражение народом своего мнения считают помойкой.

+9 / -1
Ответить

НатальяПишет 20.11.2020 в 05:46
любое выражение народом своего мнения считают помойкой

Ну мне пофиг на политику, а вы стадо, модно ругать политику, вам закладывают в голову, вы бездумно ее хаите) стадом всегда пастух управляет)

0 / -6
Ответить

Ну так в чем же дело? Не открывайте статьи с политическими заголовками, пропускайте их. Чего там шариться, если не интересно? Читайте юридические статьи и будет вам счастье. Или так только поворчать вышли?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы то как раз не стадо. Мы не скот, мы люди, мы граждане своей страны. И дело не в моде, а в степени наличия настоящего патриотизма, чувства собственного достоинства и неравнодушия. И у нас есть своё мнение о происходящем. Если у вас о самом себе другое мнение, мне вас только жаль. Но о других судить по себе не стоит.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 20.11.2020 в 11:14
Ну мне пофиг на политику

Если вы не интересуетесь политикой, тогда она заинтересуется вами. И придет к вам в виде зарплаты, социальных выплат, уровня жизни... Связи не видите?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_2814901Пишет 20.11.2020 в 14:41
И придет к вам в виде зарплаты, социальных выплат, уровня жизни... Связи не видите?

Вот не вижу, я зарабатываю своим трудом хорошие деньги, уровень жизни у меня средний, но мне этого вполне достаточно, чтобы редко в чем себе отказывать и еще копить денежку, про херовую жизнь всегда говорят те, кто не хочет в своей жизни менять или учится, ведь если человек по его мнению мало зарабатывает, то нужно стремится к большему, а не сидеть на попе ровно на низкооплачиваемой рядовой работе с зп в 12 тыс и требовать большего)))) тенденция 10 летней давности ушла, когда образование ничего толком не давало, сейчас уже лет как 5, без образования никуда совсем, а власть ругать, ну такое себе, я был и с той стороны баррикад и с этой, могу сказать одно, все не так просто делается, всю картину происходящего из окна не увидеть, а если и увидеть, то не факт, что правильно поняли, тк люди это стадо, им что по хайпу в голову вложили, то они и гнут, сколько примеров было, когда поднимается волна негодования по какомунить законороекту, а этот закон никто даже не читал, все слепо поверили в прочтённую статейку, а там все оказывалось не так, например тот же код валюты)

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дело ведь не только в своëм уровне жизни. Надо иногда приподнять голову от своей миски и посмотреть по сторонам, как другие люди живут, виноваты ли в своих проблемах, как живёт в целом страна, куда её ведет власть и что останется после нас. Можно, как вы плевать по большому счёту на всё это. Но, надеюсь, это свойственно не очень большой части населения. Потому, что эта часть и есть стадо, о котором вы говорите.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 20.11.2020 в 15:59
Вот не вижу

Мне вас жаль... Вы не видите причинно-следственной связи и спускаетесь к конретно-образному мышлению (описанием своей жизни). Тогда вам пардон

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

К какой категории, Вы себя относите, из всего перечисленного (посетителей сайта) Сергей из Москвы?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что ты делаешь на той помойке, барин?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно верно. Я помню те времена.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Ведь сами это делаем! Отвечайте и говорите по существу и мир будет прекрасен!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
19.11.2020, 21:26
Санкт-Петербург

Проголосовала, когда читала Вашу предыдущую статью, Татьяна Дмитриевна!

+12 / -1
картой
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер-строитель Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М
19.11.2020, 18:06
Москва

Надеюсь, что голоса пользователей помогут сайту стать еще более содержательным и востребованным.

+7 / -2
картой
Ответить

Как зайти? Где голосовать?

+2 / 0
Ответить

Голосовать можно ежежневно, вот ссылка

kto-chto-gde.ru

Нажимаете на " ЧТО?" и внизу будет сайт 9111.ru

0
Ответить

Спасибо, проголосовала.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.11.2020, 18:29
Санкт-Петербург

Ещё нет, но обязательно ЭТО сделаю. И конечно только,, ЗА,,. Это сайт всем хорош

+8 / -1
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (85)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Почему на православных крестах изображают полумесяц? Разгадка древнего символа

(фотографии православных крестов, взятые из открытых источников Интернета) Купола многих старинных православных храмов украшают крест с полумесяцем, что вызывает вопросы и порождает различные толкования.

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы