Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27615
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189М

А Вы уже проголосовали за сайт 9111.ру в "Премии рунета 2020"?

838 дочитываний
85 комментариев
Эта публикация уже заработала 42,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 841

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

85 комментариев
Понравилась публикация?
244 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 85
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Единственный толковый сайт на котором "зависаю". Конечно поддержала!

+33 / -1
картой
Ответить

Я тоже!

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ресурс действительно толковый. Поддерживаю!

+20 / -1
Ответить

+8 / 0
Ответить

Премножайше благодарствую, Сударыня!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

В помойку превращается сайт.

+9 / -6
картой
Ответить

Не правда!

+8 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да он в помойку превратился, когда на изначально юридический сайт/портал, хлынуло куча домохозяет без образования корчить из себя великих копипастеров (я ничего против них не имею, просто каждый должен заниматься своим делом)))))) ну и соответственно читатели почти все околотакиеже) Сюда можно зайти и поугорать над клоунами, властененависниками и другими недалекими, которых в коментах просто пруд пруди)

+5 / -8
Ответить

Прогиб засчитан

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разве нельзя то же самое сказать о вас, властолюбов? Которые зачастую вместо аргументированного выражения собственного мнения, так как аргументов не хватает, начинают переходить на личности и оскорбления?

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да и нет сомнений, тому уже есть примеры, что достаточно людей в нашей власти, которые так же как и вы любое выражение народом своего мнения считают помойкой.

+9 / -1
Ответить

НатальяПишет 20.11.2020 в 05:46
любое выражение народом своего мнения считают помойкой

Ну мне пофиг на политику, а вы стадо, модно ругать политику, вам закладывают в голову, вы бездумно ее хаите) стадом всегда пастух управляет)

0 / -6
Ответить

Ну так в чем же дело? Не открывайте статьи с политическими заголовками, пропускайте их. Чего там шариться, если не интересно? Читайте юридические статьи и будет вам счастье. Или так только поворчать вышли?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы то как раз не стадо. Мы не скот, мы люди, мы граждане своей страны. И дело не в моде, а в степени наличия настоящего патриотизма, чувства собственного достоинства и неравнодушия. И у нас есть своё мнение о происходящем. Если у вас о самом себе другое мнение, мне вас только жаль. Но о других судить по себе не стоит.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 20.11.2020 в 11:14
Ну мне пофиг на политику

Если вы не интересуетесь политикой, тогда она заинтересуется вами. И придет к вам в виде зарплаты, социальных выплат, уровня жизни... Связи не видите?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_2814901Пишет 20.11.2020 в 14:41
И придет к вам в виде зарплаты, социальных выплат, уровня жизни... Связи не видите?

Вот не вижу, я зарабатываю своим трудом хорошие деньги, уровень жизни у меня средний, но мне этого вполне достаточно, чтобы редко в чем себе отказывать и еще копить денежку, про херовую жизнь всегда говорят те, кто не хочет в своей жизни менять или учится, ведь если человек по его мнению мало зарабатывает, то нужно стремится к большему, а не сидеть на попе ровно на низкооплачиваемой рядовой работе с зп в 12 тыс и требовать большего)))) тенденция 10 летней давности ушла, когда образование ничего толком не давало, сейчас уже лет как 5, без образования никуда совсем, а власть ругать, ну такое себе, я был и с той стороны баррикад и с этой, могу сказать одно, все не так просто делается, всю картину происходящего из окна не увидеть, а если и увидеть, то не факт, что правильно поняли, тк люди это стадо, им что по хайпу в голову вложили, то они и гнут, сколько примеров было, когда поднимается волна негодования по какомунить законороекту, а этот закон никто даже не читал, все слепо поверили в прочтённую статейку, а там все оказывалось не так, например тот же код валюты)

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дело ведь не только в своëм уровне жизни. Надо иногда приподнять голову от своей миски и посмотреть по сторонам, как другие люди живут, виноваты ли в своих проблемах, как живёт в целом страна, куда её ведет власть и что останется после нас. Можно, как вы плевать по большому счёту на всё это. Но, надеюсь, это свойственно не очень большой части населения. Потому, что эта часть и есть стадо, о котором вы говорите.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 20.11.2020 в 15:59
Вот не вижу

Мне вас жаль... Вы не видите причинно-следственной связи и спускаетесь к конретно-образному мышлению (описанием своей жизни). Тогда вам пардон

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

К какой категории, Вы себя относите, из всего перечисленного (посетителей сайта) Сергей из Москвы?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что ты делаешь на той помойке, барин?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно верно. Я помню те времена.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Ведь сами это делаем! Отвечайте и говорите по существу и мир будет прекрасен!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
19.11.2020, 21:26
Санкт-Петербург

Проголосовала, когда читала Вашу предыдущую статью, Татьяна Дмитриевна!

+12 / -1
картой
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер-строитель Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М
19.11.2020, 18:06
Москва

Надеюсь, что голоса пользователей помогут сайту стать еще более содержательным и востребованным.

+7 / -2
картой
Ответить

Как зайти? Где голосовать?

+2 / 0
Ответить

Голосовать можно ежежневно, вот ссылка

kto-chto-gde.ru

Нажимаете на " ЧТО?" и внизу будет сайт 9111.ru

0
Ответить

Спасибо, проголосовала.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.11.2020, 18:29
Санкт-Петербург

Ещё нет, но обязательно ЭТО сделаю. И конечно только,, ЗА,,. Это сайт всем хорош

+8 / -1
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (85)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео

Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?

Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы