Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
В.Высоцкий - Притча О Правде
Людми́ла Бори́совна На́русова (род. 2 мая 1951, Брянск, РСФСР, СССР) — российский ...
Единственный толковый сайт на котором "зависаю". Конечно поддержала!
Я тоже!

Ресурс действительно толковый. Поддерживаю!
Премножайше благодарствую, Сударыня!
В помойку превращается сайт.
Не правда!
Да он в помойку превратился, когда на изначально юридический сайт/портал, хлынуло куча домохозяет без образования корчить из себя великих копипастеров (я ничего против них не имею, просто каждый должен заниматься своим делом)))))) ну и соответственно читатели почти все околотакиеже) Сюда можно зайти и поугорать над клоунами, властененависниками и другими недалекими, которых в коментах просто пруд пруди)
Прогиб засчитан
Разве нельзя то же самое сказать о вас, властолюбов? Которые зачастую вместо аргументированного выражения собственного мнения, так как аргументов не хватает, начинают переходить на личности и оскорбления?
Да и нет сомнений, тому уже есть примеры, что достаточно людей в нашей власти, которые так же как и вы любое выражение народом своего мнения считают помойкой.
Ну мне пофиг на политику, а вы стадо, модно ругать политику, вам закладывают в голову, вы бездумно ее хаите) стадом всегда пастух управляет)
Ну так в чем же дело? Не открывайте статьи с политическими заголовками, пропускайте их. Чего там шариться, если не интересно? Читайте юридические статьи и будет вам счастье. Или так только поворчать вышли?

Мы то как раз не стадо. Мы не скот, мы люди, мы граждане своей страны. И дело не в моде, а в степени наличия настоящего патриотизма, чувства собственного достоинства и неравнодушия. И у нас есть своё мнение о происходящем. Если у вас о самом себе другое мнение, мне вас только жаль. Но о других судить по себе не стоит.
Если вы не интересуетесь политикой, тогда она заинтересуется вами. И придет к вам в виде зарплаты, социальных выплат, уровня жизни... Связи не видите?
Вот не вижу, я зарабатываю своим трудом хорошие деньги, уровень жизни у меня средний, но мне этого вполне достаточно, чтобы редко в чем себе отказывать и еще копить денежку, про херовую жизнь всегда говорят те, кто не хочет в своей жизни менять или учится, ведь если человек по его мнению мало зарабатывает, то нужно стремится к большему, а не сидеть на попе ровно на низкооплачиваемой рядовой работе с зп в 12 тыс и требовать большего)))) тенденция 10 летней давности ушла, когда образование ничего толком не давало, сейчас уже лет как 5, без образования никуда совсем, а власть ругать, ну такое себе, я был и с той стороны баррикад и с этой, могу сказать одно, все не так просто делается, всю картину происходящего из окна не увидеть, а если и увидеть, то не факт, что правильно поняли, тк люди это стадо, им что по хайпу в голову вложили, то они и гнут, сколько примеров было, когда поднимается волна негодования по какомунить законороекту, а этот закон никто даже не читал, все слепо поверили в прочтённую статейку, а там все оказывалось не так, например тот же код валюты)
Дело ведь не только в своëм уровне жизни. Надо иногда приподнять голову от своей миски и посмотреть по сторонам, как другие люди живут, виноваты ли в своих проблемах, как живёт в целом страна, куда её ведет власть и что останется после нас. Можно, как вы плевать по большому счёту на всё это. Но, надеюсь, это свойственно не очень большой части населения. Потому, что эта часть и есть стадо, о котором вы говорите.
Мне вас жаль... Вы не видите причинно-следственной связи и спускаетесь к конретно-образному мышлению (описанием своей жизни). Тогда вам пардон
К какой категории, Вы себя относите, из всего перечисленного (посетителей сайта) Сергей из Москвы?
Что ты делаешь на той помойке, барин?!
Совершенно верно. Я помню те времена.
Ведь сами это делаем! Отвечайте и говорите по существу и мир будет прекрасен!
Проголосовала, когда читала Вашу предыдущую статью, Татьяна Дмитриевна!
Надеюсь, что голоса пользователей помогут сайту стать еще более содержательным и востребованным.
Как зайти? Где голосовать?
Голосовать можно ежежневно, вот ссылка
kto-chto-gde.ru
Нажимаете на " ЧТО?" и внизу будет сайт 9111.ru
Спасибо, проголосовала.
Ещё нет, но обязательно ЭТО сделаю. И конечно только,, ЗА,,. Это сайт всем хорош