В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Мой 2025 год на платформе 9111
2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания ...
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
Правда об экоциде в подмосковье
Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
В Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД устроили необычное «поздравление» для нетрезвого автомобилиста, лишённого водительских прав.
Полицейские сообщили мужчине, что именно он стал первым в этом году, на кого ...
00:19
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
О преступном молчании Европы: при атаке дрона ВСУ в Хорлах погибли мирные жители России, праздновавшие встречу Нового года🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Кристофер Хелали, занимающий пост секретаря Американской компартии заявил RT, что возмущён молчанием ...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла
Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
В странах, где смертная казнь разрешена, палачи являются, по факту легальными убийцами. Разница между ними и те, кого они казнят, лишь в том, что первые действуют на благо своего государства, в конституции которого, в свою очередь, прописано, что убийство человека уголовно наказуемо. Выходит, что таким образом государство оправдывает убийство в общественном сознании и подрывает основополагающий принцип общественной морали и нравственности, как полная неприкосновенность человеческой жизни. Одно противоречит другому и получается замкнутый круг.
Бред какой-то, как у Горбачева.
А Вы видели Не Замкнутый круг?
Пустомеля Вы нашЪ доморощенный
Закон может быть только однозначным: никто не имеет права убивать человека. Точка.
Если ставится запятая, а дальше начинаются всяческие "но" и "кроме случаев, когда" - это уже не закон, а законность (наше изобретение начала двадцатого века: заменить закон на социалистическую законность). Другими словами - беззаконие.
Это не убийство, это наказание. Государство есть орудие насилия, Ленин ещё говорил, значит по закону государство имеет право на все законные наказания и поощрения. А если кто то отнял жизнь, особенно у ребёнка, то должен отдать свою. Про нечаенные случаи не говорю, там несколько другие наказания.
Или на капиталистическую.
А мучить человека можно? А если это не человек, а мразь? Другое дело: судьи кто? Коррупционеры, которых надо самих расстреливать.
Из /Гибель Атлантиды/ "Надвигалась Волна. Это не было страшно или ужасно, Это было неотвратимо... тогда есть возможность, Затаив дыхание, на выдохе выпустить душу... выжившие, но попавшие в отголоски взрыва, трепетали, И души их уходили израненными. Вариант спасённых оказался худшим из вариантов."
Ну не совсем. Здесь видимо логика в том, что если сам убийца посягнул на чужую жизнь, то он сам теряет поддержку своего государства и становится уязвим так же как и его жертва.
Я не оправдываю смертную казнь, но не могу ее полностью осудить по понятным причинам. Но одно дело - убийство как высшая мера наказания за тяжкое преступление (в том числе и для вразумления незаконопослушных граждан), а другое - циничное и особо жестокое убийство н почве неприязненных отношений ("бытовуха"), с целью мести, ограбления, сведения счетов и пр.
Без проблем, стрелял бы убийц детей, педофилов.. Рука не дрогнула бы.
Я тоже и бесплатно.
А потом узнаете, что следователь ошибся, и расстрелян невиновный. Вами. Спасть спокойно будете?
Естессено - спокойно:
"мелатонин - безопасное снотворное " - д-р Мясников
Я не буду расстреливать: я буду Строго заниматься:
Четвертованием, Колесованием и Подвешиванием
Это просто возмутительно проводить такие опросы в голодной и нищей тоталитарной стране раздираемой социальными противоречиями и Гражданской войной!
Млин.. Юльчик, често с удовольствием истреблял всех как тараканов!
Я, не смогу, а желающих на место, будет уйма.
Они есть даже из 17 комментаторов. Уже готовенькие! А из десятков млн?.