Три события, дающие основания назвать Владимира Зеленского террористом
Кого можно назвать ответственным за действия военных, которые творят чудовищные ...
Юноши в уголовном деле. В 17 лет парень из Хакасии уже киберпреступник.
Юноши в уголовном деле. В 17 лет парень из Хакасии уже киберпреступник.
Китайский Хэйхэ устроил эпичное новогоднее шоу для россиян из Благовещенска
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19
Китай резко отреагировал на критику в связи с, похоже, сворачиванием учений на Тайване.
Китай резко отреагировал на критику в связи с, похоже, сворачиванием учений ...
ЦБ сделал прогноз развития экономики России в 2026 году: светлое будущее уже не за горами
Сегодня Центробанк России поделился с россиянами своим прогнозом развития экономики ...
Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей.
Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей. Тем, кто хочет отпраздновать Новый год на Таймс-сквер в Нью-Йорке, следует тепло одеться,...
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
До Нового года остался 1 день… 🎄
Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
ЛДПР предлагает повышать зарплаты вместо увеличения рабочей недели.
Лидер партии Леонид Слуцкий выступил против идеи ввести шестидневную рабочую ...
«Катастрофа у берегов Тайваня: мощное землетрясение потрясло регион — есть угроза цунами!»
«Катастрофа у берегов Тайваня: мощное землетрясение магнитудой 7,2 — объявлена ...
Подразделение Geely подало в суд на компанию Sunwoda, производящую аккумуляторы, требуя 330 миллионов долларов в связи с предполагаемыми дефектами.
Подразделение Geely подало в суд на компанию Sunwoda, производящую аккумуляторы, требуя ...
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Пенсионерка попросила справку об отсутствии долгов за ЖКУ — а получила справку о долге 15-летней давности и лишилась льгот
Иногда проблемы с долгами по ЖКУ возникают там, где их, казалось бы, уже давно ...
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Посмотрим как они заговорят когда пассажиропоток упадёт с такими мерами. Только так можно бороться с этим беспределом.
Не упадет.
Упадет, упадет...
Думаете упадёт? Народ как ездил, так и будет путешествовать.
По информации Международной ассоциации воздушного транспорта – IATA – в настоящее время в среднем по миру падение спроса составляет порядка 70%. Однако заместитель главного экономиста организации Эндрю Меттерс подчеркивает: дно падения спроса отраслью авиаперевозок было пройдено в середине апреля 2020 года. В этот период, по словам специалиста, количество перелетов в мире в общем числе сократилось на 80%.
www.rzd-partner.ru
Это по мнению... Всё равно будут ездить.
Не все... А только те, у кого частные самолеты.
Не.. Будут всё равно!
Но авиакомпании будут выбирать и по этому признаку, а они и так на ладан дышат. Вообще мировой туризм практически умер.
Мы так и думали, что это дерьмо будет добровольно-принудительным! Потом и доступ в магазины перекроют и в общественный транспорт! И опять же мотивируя нам, как всегда, якобы для нашего же блага! И будут опять говорить привитым типа вон, идет не привитый вас заражать! И очередное стравливание! Вот так они стрелки от себя на нас и переводят!
Одно дело, кода человек не хочет по своим убеждениям делать прививку, а если её нельзя делать по каким то показаниям по здоровью? Что делать?
Колхоз - дело добровольное! Если Вы не работаете с потенциальными источниками инфекции, то и не делайте никаких прививок. Заставить Вас не имеют право. Ст. 21 Конституции Российской Федерации.
И будете сидеть в России. Это международный подход. А потом и визы давать не будут, особенно в те страны, где находятся фарм. Компании - авторы вакцин. Причем будете делать ту прививку, которую скажут. Бизнес.
Честно говоря, уже достаточно побывал за границей (Финка, Англия, Франция, Чехословакия, Бразилия, Египет, Болгария)... больше не интересно туда ездить... тем более, что много проблем добавилось в этих, когда то благополучных, странах..."чужда чужбина нам..."
Ну, тогда надо закрывать. Всё. Больше ж кроме Вас никому никуда не надо, да?
Да и Вы, я уверена, не весь Мир посмотрели))
Когда помотаетесь по Свету, поймете о чем я...
Над нашим домом целый год мела метель,
И дом по крышу замело.
А мне сказали, что за тридевять земель,
В домах и сухо и тепло.
И я, узнав о том, покинул отчий дом,
И я пустился в дальний путь…
И я за восемь лет прошел весь белый свет –
На свете есть, на что взглянуть.
Я видел хижины и видел я дворцы –
Дворец кому-то тоже дом.
Я не заметил, что они счастливее, чем мы,
Хоть и не мне судить о том.
Меня встречали, улыбались тут и там,
Сажали есть, давали пить.
А я устал скитаться по чужим домам,
А свой никак не мог забыть.
* * *
В краю чужом, я вспомнил дом.
И темной ночью,
И самым светлым днем,
Так хорошо, иметь свой дом.
Машину времени я конечно не люблю, но правда в этой песне есть, согласна с Вами. Я тоже много где была, и в Мире, действительно есть на что посмотреть! Я ж об этом и говорю - мы с Вами посмотрели, но, подрастающее, к примеру, поколение - ещё нет. Вот про них я и говорю. Не будьте эгоистом
Это Вы о чем? Не я предлагаю прививку в обмен на заграницу. Когда я путешествовал - таких проблем не было. А теперь надо выбирать. И вопрос стоит иначе - стоит ли рисковать здоровьем (без труда найдете разоблачение б.гейтца) ради путешествий.
Жить дальше и не заморачиваться на очередной "Дамоклов меч"... у меня есть уже с десяток хороших знакомых в возрасте... толстых... с болячками... и переживших эту напасть... держитесь.
Радоваться международной демократии.
У каждого свои интересы...
Сначала при пересечении границ, дальше больше.