Александр 1961
Александр 1961 Подписчиков: 3410
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2034

Прививка как пропуск на борт самолета

190 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В публикации (Подробнее ➤)"Глава австралийской авиакомпании Qantas Airlinies Алан Джойс считает, что в будущем справка о прививке от коронавируса станет обязательной для тех, кто хочет путешествовать между странами."

Опять готовят общественное мнение... опять очередное окно О́вертона.

(Окно Овертона (оно же окно дискурса) – это теория или концепция, с помощью которой в сознание даже высокоморального общества можно насадить любую идею. Границы принятия таких идей описываются теорией Овертона и достигаются при помощи последовательных действий, состоящих из вполне четких шагов.)

Проголосовали: 104

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Понравилась публикация?
27 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Посмотрим как они заговорят когда пассажиропоток упадёт с такими мерами. Только так можно бороться с этим беспределом.

+22 / 0
картой
Ответить

ИринаПишет 24.11.2020 в 08:28
Посмотрим как они заговорят

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не упадет.

+1 / 0
Ответить

Или лучше второе. Я - ЛПишет 24.11.2020 в 18:04
Не упадет.

Упадет, упадет...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Думаете упадёт? Народ как ездил, так и будет путешествовать.

Игорь МихайловичПишет 24.11.2020 в 20:41
Думаете упадёт?

По информации Международной ассоциации воздушного транспорта – IATA – в настоящее время в среднем по миру падение спроса составляет порядка 70%. Однако заместитель главного экономиста организации Эндрю Меттерс подчеркивает: дно падения спроса отраслью авиаперевозок было пройдено в середине апреля 2020 года. В этот период, по словам специалиста, количество перелетов в мире в общем числе сократилось на 80%.

www.rzd-partner.ru

+1 / 0
Ответить
DELETE

Это по мнению... Всё равно будут ездить.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не все... А только те, у кого частные самолеты.

0
Ответить
DELETE

Не.. Будут всё равно!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Но авиакомпании будут выбирать и по этому признаку, а они и так на ладан дышат. Вообще мировой туризм практически умер.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)

Мы так и думали, что это дерьмо будет добровольно-принудительным! Потом и доступ в магазины перекроют и в общественный транспорт! И опять же мотивируя нам, как всегда, якобы для нашего же блага! И будут опять говорить привитым типа вон, идет не привитый вас заражать! И очередное стравливание! Вот так они стрелки от себя на нас и переводят!

+13 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Одно дело, кода человек не хочет по своим убеждениям делать прививку, а если её нельзя делать по каким то показаниям по здоровью? Что делать?

Колхоз - дело добровольное! Если Вы не работаете с потенциальными источниками инфекции, то и не делайте никаких прививок. Заставить Вас не имеют право. Ст. 21 Конституции Российской Федерации.

+3 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И будете сидеть в России. Это международный подход. А потом и визы давать не будут, особенно в те страны, где находятся фарм. Компании - авторы вакцин. Причем будете делать ту прививку, которую скажут. Бизнес.

+2 / 0
Ответить

Или лучше второе. Я - ЛПишет 24.11.2020 в 18:08
И будете сидеть в России.

Честно говоря, уже достаточно побывал за границей (Финка, Англия, Франция, Чехословакия, Бразилия, Египет, Болгария)... больше не интересно туда ездить... тем более, что много проблем добавилось в этих, когда то благополучных, странах..."чужда чужбина нам..."

0
Ответить

Александр 1961Пишет 24.11.2020 в 19:59
Честно говоря, уже достаточно побывал за границей (Финка, Англия, Франция, Чехословакия, Бразилия, Египет, Болгария)... больше не интересно туда ездить.

Ну, тогда надо закрывать. Всё. Больше ж кроме Вас никому никуда не надо, да?

Да и Вы, я уверена, не весь Мир посмотрели))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторияПишет 24.11.2020 в 21:03
кроме Вас никому никуда не надо

Когда помотаетесь по Свету, поймете о чем я...

Над нашим домом целый год мела метель,

И дом по крышу замело.

А мне сказали, что за тридевять земель,

В домах и сухо и тепло.

И я, узнав о том, покинул отчий дом,

И я пустился в дальний путь…

И я за восемь лет прошел весь белый свет –

На свете есть, на что взглянуть.

Я видел хижины и видел я дворцы –

Дворец кому-то тоже дом.

Я не заметил, что они счастливее, чем мы,

Хоть и не мне судить о том.

Меня встречали, улыбались тут и там,

Сажали есть, давали пить.

А я устал скитаться по чужим домам,

А свой никак не мог забыть.

* * *

В краю чужом, я вспомнил дом.

И темной ночью,

И самым светлым днем,

Так хорошо, иметь свой дом.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр 1961Пишет 24.11.2020 в 23:21
Когда помотаетесь по Свету, поймете о чем я...

Машину времени я конечно не люблю, но правда в этой песне есть, согласна с Вами. Я тоже много где была, и в Мире, действительно есть на что посмотреть! Я ж об этом и говорю - мы с Вами посмотрели, но, подрастающее, к примеру, поколение - ещё нет. Вот про них я и говорю. Не будьте эгоистом

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторияПишет 25.11.2020 в 11:35
Не будьте эгоистом

Это Вы о чем? Не я предлагаю прививку в обмен на заграницу. Когда я путешествовал - таких проблем не было. А теперь надо выбирать. И вопрос стоит иначе - стоит ли рисковать здоровьем (без труда найдете разоблачение б.гейтца) ради путешествий.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Татьяна НиколаевнаПишет 24.11.2020 в 09:26
Что делать?

Жить дальше и не заморачиваться на очередной "Дамоклов меч"... у меня есть уже с десяток хороших знакомых в возрасте... толстых... с болячками... и переживших эту напасть... держитесь.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Радоваться международной демократии.

+1 / 0
Ответить

Или лучше второе. Я - ЛПишет 24.11.2020 в 18:09
Радоваться международной демократии.

У каждого свои интересы...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Сначала при пересечении границ, дальше больше.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (37)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей.

Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей. Тем, кто хочет отпраздновать Новый год на Таймс-сквер в Нью-Йорке, следует тепло одеться,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы