Илон Маск ответил врачу индийского происхождения, которому нужно почти 220 тысяч долларов на оплату юридических услуг
Доктор Кулвиндер Каур Гилл, врач индийского происхождения, сталкивается с юридическими проблемами и огромными гонорарами за свои откровенные взгляды на блокировку COVID и требования к вакцинации.
Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России
В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.
В России наблюдается резкий рост случаев внебольничной пневмонии — Минздрав предупреждает о росте тяжёлых заболеваний.
Основные признаки — кашель, повышение температуры и затруднённое дыхание. Врачи ...
Современная вакцинация
💉💉💉Современная вакцинация - это проект, который делает больными детей (состав ...
Миссисипи, макаки и лёгкий запах нового штамма
В минувший вторник, 28 октября 2025 года, на трассе I-59 в штате Миссисипи ...
Коронавирус – 2025
Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...
Лаборатории смерти (слабонервным не заходить!)
Они пытались создать самое смертоносное биологическое оружие в мире во время Второй мировой войны. И для этого проводили чудовищные эксперименты: инфицировали живых людей чумой и сибирской язвой,...
09:00
Национальный календарь прививок. Это важно.
Сейчас очень много людей антипрививочников. Но все же, например, при прохождении ...
Ковид ушел, последствия остались: ученые бьют тревогу, заявляя о разрушении иммунной системы у переболевших
Ковид ушел, последствия остались: учены бьют тревогу, заявляя о разрушении иммунной системы у переболевших
ВОЗ предупреждает: мир должен быть готов к новой пандемии
Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом ...
«Паукообразная опасность вышла на охоту». Клещи активизировались из-за раннего тепла
Комитет лесного хозяйства поспешил оповестить россиян об активизации клещей ...
Налог по гибридным авто, прощание с COVID-19, самоубийства из-за налогов в обзоре
ФНС России приняла решение убрать со своего сайта сервисы, предназначенные для оказания мер поддержки в связи с коронавирусной инфекцией. С 1 июля перестанут действовать сервисы об отсрочке, рассрочке,...
Неизвестный вирус в Москве: температура под 40, кашель с рвотой и массовые заражения
В столице зафиксирована вспышка вирусного заболевания, сопровождающегося резким ...

Единственное условие для остановки пандемии панического массового психоза коронабесия, раздуваемого Фининтерном, - разоблачение наглой лжи коронамахеров.
ПОВЫШЕНИЕ ИММУНИТЕТА! Вот единственный способ остановить любой вирус!
Но вот ещё и эффективность вакцины неизвестна, а прививать почти поголовно всех собрались, чтобы миллиарды освоить, -- взятые из бюджета!
И чем же? Его не повысить!
Начните питаться правильно, не китайскую лапшу и различные гамбургеры, а кашу, да первые блюда.
Не жрите таблетки горстями..
Начните с контрастного душа по утрам. Поверьте, это очень взбадривает..
Так без раздувания психоза никто не согласится колоть свой организм непроверенной временем вакциной, имеющей кучу противопоказаний и -- сомнительную пользу!
Психоз - это подготовка к вакцинации.
Я хоть и переболела, но прививаться не буду. Не хочу второй раз этот ад проходить.
А вы болели что бы так говорить?
Болела и даже не заметила. Просто позже выяснилось, что есть антитела к коронавирусу.
Вам повезло. Я тоже не очень верила. Попала в больницу, и последствия не предсказуемые. Восстановление после больницы несколько месяцев. В общем ничего хорошего. Лучше берегите себя.
Мне повезло потому, что нет хронических заболеваний. Здоровьичко-то беречь надо.
У меня тоже их нет, но болел я тяжело.
Так что не надо говорить за всех.
А если ты родился с болезнями или тебя врачи покалечили. Просто вам повезло, но не факт что вы не встретите эту болезнь где нибудь в трамвае или в больнице, на работе. Все с ним ходят на работу по секрету скажу при температуре 37 не на больничном.
Верно нас тоже в больнице заразили.
Не заметить нельзя когда тебя калбасит и ты не ориентируешься в пространстве. У вас грипп видимо был.
Случайно на минус нажала.
Это вас!
Пандемии нет никакой, ВОЗ отрицает пандемию. При пандемии вводится чрезвычайное положение, а не режим повышенной готовности для чиновников, который граждан не касается. Хватит распространять наглую ложь.
В Российской Гондурасии прокатит любая дурь.
Уважаемый гондурасец, чтобы посчитать страны, где эта дурь не прокатывает, пальцев одной руки хватит, да ещё 1-2 останутся незагнутыми. Ими можно ковырять в носу и думать о загадочных превратностях бытия.
Ну вы похоже в числе первых ломанётесь на вакцинацию, будем надеяться что через годик-два у вас хоть 1-2 пальца, из 20 новых выросших, ещё будут шевелиться, что бы почесать "свою репку" задавшись вопросом - и зачем мне всё это было надо? В других странах народ хоть как-то пытается противостоять этому коронобесию, а мы как бараны пойдём на "конечно добровольную" вакцинацию даже если будем знать, что это опасно для жизни. Только интересно как это они собираются "добровольно" привить 75% населения - не поделитесь секретом столь всеобщего сумасшествия?
А Вы лично что-либо предприняли для этого?
Самовоспитанием можно заниматься в любом возрасте, пока это не наказуемо.
А Вы себя к кому причисляете?
Отнюдь, я ещё не слабоумен.
Но мне не нравится, когда Россию называют Гондурасией, а короназомби в России ничуть не больше, чем где-либо.
А о моём отношении к вирусобесию можете взглянуть статьи на моей странице.
Если знания Человека не противопоставить этой дури
Отчасти вы правы.
Есть, мы приобрели и тяжеловато я вам скажу и ещё побочные болезни будут после нее. Воз сказал, воз и заразил новичок.
Когда уже начнётся вакцинация? Всю вакцину продали за рубеж, наверно ждут когда все вымрем.
Не волнуйтесь, вас вакцина не спасёт, если вы получили коронавирус
www.9111.ru
Плюс поставлен ошибочно.
Вакцины еще не прошли испытания и прививаться ими нельзя! В Кремле заявили, что по этой причине, президент прививаться в настоящее время не будет. А Вы вперед паровоза?
Ольга из Твери, мне стыдно за вас. Значит, своим здоровьем вы не хотите заниматься, судя по вашему "минусу", а ждёте вакцину, как манну небесную...
Что же у вас вместо мозгов?
Ну, судя по минусам, у
- Юровой Ирины из Нижнего Новгорода,
- Татьяны Николаевны из Перми, состав, который вместо мозга в голове, ничем не отличается от того, что находится у Ольги из Твери.
Удачно уколоться

Согласно этой дубовой теории, митингующие в Хабаровске давно перезаразили друг друга... А они взяли и послали вирус к Едрене Фене...
Можно я войду в 25%?