Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480644

Названо единственное условие для остановки пандемии

2 дочитывания
78 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Обязательным условием для остановки пандемии коронавируса является вакцинация 75% населения. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявила доктор медицинских наук Ирина Шестакова.

Она подчеркнула, что даже при 100% эффективности препарата вакцинация половины населения не даст ликвидировать эпидемию, поскольку будет существовать угроза новых вспышек.

По ее словам, эффективность вакцины должна составлять не менее 60-70%, а привить надо 75% населения. Лишь такой подход позволит остановить пандемию за некоторое время, заключила эксперт.

Ранее 9111.ru писал, что названы сроки массовой вакцинации в России.

78 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 78
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Единственное условие для остановки пандемии панического массового психоза коронабесия, раздуваемого Фининтерном, - разоблачение наглой лжи коронамахеров.

ПОВЫШЕНИЕ ИММУНИТЕТА! Вот единственный способ остановить любой вирус!

+44 / -6
Ответить

Но вот ещё и эффективность вакцины неизвестна, а прививать почти поголовно всех собрались, чтобы миллиарды освоить, -- взятые из бюджета!

+37 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 16:58
Нижний Новгород

И чем же? Его не повысить!

0 / -1
Ответить
26.11.2020, 17:08
Санкт-Петербург

Юрова ИринаПишет 26.11.2020 в 16:58
И чем же? Его не повысить!

Начните питаться правильно, не китайскую лапшу и различные гамбургеры, а кашу, да первые блюда.

Не жрите таблетки горстями..

Начните с контрастного душа по утрам. Поверьте, это очень взбадривает..

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Так без раздувания психоза никто не согласится колоть свой организм непроверенной временем вакциной, имеющей кучу противопоказаний и -- сомнительную пользу!

+36 / -1
Ответить

Психоз - это подготовка к вакцинации.

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 16:59
Нижний Новгород

Я хоть и переболела, но прививаться не буду. Не хочу второй раз этот ад проходить.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А вы болели что бы так говорить?

+2 / -11
Ответить

Болела и даже не заметила. Просто позже выяснилось, что есть антитела к коронавирусу.

+5 / -1
Ответить

Вам повезло. Я тоже не очень верила. Попала в больницу, и последствия не предсказуемые. Восстановление после больницы несколько месяцев. В общем ничего хорошего. Лучше берегите себя.

+3 / 0
Ответить

Мне повезло потому, что нет хронических заболеваний. Здоровьичко-то беречь надо.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня тоже их нет, но болел я тяжело.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так что не надо говорить за всех.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 17:04
Нижний Новгород

А если ты родился с болезнями или тебя врачи покалечили. Просто вам повезло, но не факт что вы не встретите эту болезнь где нибудь в трамвае или в больнице, на работе. Все с ним ходят на работу по секрету скажу при температуре 37 не на больничном.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 17:06
Нижний Новгород

Верно нас тоже в больнице заразили.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
26.11.2020, 17:01
Нижний Новгород

Не заметить нельзя когда тебя калбасит и ты не ориентируешься в пространстве. У вас грипп видимо был.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Случайно на минус нажала.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2020, 16:57
Нижний Новгород

Это вас!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Пандемии нет никакой, ВОЗ отрицает пандемию. При пандемии вводится чрезвычайное положение, а не режим повышенной готовности для чиновников, который граждан не касается. Хватит распространять наглую ложь.

+21 / -5
картой
Ответить

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В Российской Гондурасии прокатит любая дурь.

DELETE

НиколайПишет 25.11.2020 в 11:09
В Российской Гондурасии прокатит любая дурь.

Уважаемый гондурасец, чтобы посчитать страны, где эта дурь не прокатывает, пальцев одной руки хватит, да ещё 1-2 останутся незагнутыми. Ими можно ковырять в носу и думать о загадочных превратностях бытия.

DELETE

Ну вы похоже в числе первых ломанётесь на вакцинацию, будем надеяться что через годик-два у вас хоть 1-2 пальца, из 20 новых выросших, ещё будут шевелиться, что бы почесать "свою репку" задавшись вопросом - и зачем мне всё это было надо? В других странах народ хоть как-то пытается противостоять этому коронобесию, а мы как бараны пойдём на "конечно добровольную" вакцинацию даже если будем знать, что это опасно для жизни. Только интересно как это они собираются "добровольно" привить 75% населения - не поделитесь секретом столь всеобщего сумасшествия?

25.11.2020, 19:03
Санкт-Петербург

НиколайПишет 25.11.2020 в 18:38
В других странах народ хоть как-то пытается противостоять этому коронобесию, а

А Вы лично что-либо предприняли для этого?

Ну вы похоже в числе первых ломанётесь на вакцинацию, будем

Самовоспитанием можно заниматься в любом возрасте, пока это не наказуемо.

мы как бараны пойдём на "конечно добровольную" вакцинацию

А Вы себя к кому причисляете?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну вы похоже в числе первых ломанётесь на вакцинацию

Отнюдь, я ещё не слабоумен.

Но мне не нравится, когда Россию называют Гондурасией, а короназомби в России ничуть не больше, чем где-либо.

А о моём отношении к вирусобесию можете взглянуть статьи на моей странице.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Если знания Человека не противопоставить этой дури

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2020, 15:20
Нижний Новгород

Отчасти вы правы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
28.11.2020, 15:18
Нижний Новгород

Есть, мы приобрели и тяжеловато я вам скажу и ещё побочные болезни будут после нее. Воз сказал, воз и заразил новичок.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Когда уже начнётся вакцинация? Всю вакцину продали за рубеж, наверно ждут когда все вымрем.

+3 / -20
картой
Ответить

Не волнуйтесь, вас вакцина не спасёт, если вы получили коронавирус

www.9111.ru

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Плюс поставлен ошибочно.

раскрыть ветку (0)

Вакцины еще не прошли испытания и прививаться ими нельзя! В Кремле заявили, что по этой причине, президент прививаться в настоящее время не будет. А Вы вперед паровоза?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2020, 13:53
Санкт-Петербург

Ольга из Твери, мне стыдно за вас. Значит, своим здоровьем вы не хотите заниматься, судя по вашему "минусу", а ждёте вакцину, как манну небесную...

Что же у вас вместо мозгов?

0 / -2
Ответить
21.12.2020, 19:13
Санкт-Петербург

Ну, судя по минусам, у

- Юровой Ирины из Нижнего Новгорода,

- Татьяны Николаевны из Перми, состав, который вместо мозга в голове, ничем не отличается от того, что находится у Ольги из Твери.

Удачно уколоться

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Согласно этой дубовой теории, митингующие в Хабаровске давно перезаразили друг друга... А они взяли и послали вирус к Едрене Фене...

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2020, 22:12
Санкт-Петербург

Можно я войду в 25%?

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (78)

Илон Маск ответил врачу индийского происхождения, которому нужно почти 220 тысяч долларов на оплату юридических услуг

Доктор Кулвиндер Каур Гилл, врач индийского происхождения, сталкивается с юридическими проблемами и огромными гонорарами за свои откровенные взгляды на блокировку COVID и требования к вакцинации.

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

Коронавирус – 2025

Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...

Лаборатории смерти (слабонервным не заходить!)

Они пытались создать самое смертоносное биологическое оружие в мире во время Второй мировой войны. И для этого проводили чудовищные эксперименты: инфицировали живых людей чумой и сибирской язвой,...
09:00
Поделитесь этим видео

Налог по гибридным авто, прощание с COVID-19, самоубийства из-за налогов в обзоре

ФНС России приняла решение убрать со своего сайта сервисы, предназначенные для оказания мер поддержки в связи с коронавирусной инфекцией. С 1 июля перестанут действовать сервисы об отсрочке, рассрочке,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы