Видео. Практический минимум должников предположительно скоро будет неприкосновенным

8 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот когда примут этот закон. Тогда и можно будет говорить.

А пока получил на этой неделе отписку на свое письмо о том, что из-за действий судебных приставов не то что остался с минимумом, вообще без копейки. Смотрите мой вопрос от 14 октября и тему, что создавал. Стыдно возобновлять. Просто в России к людям относятся как к скотам. Сдохнешь (немного не культурно, но правда) так сам виноват, а если нет давай молоко скотина, нам не хватает.

Хорошо что старый знакомый эстонец, который не забыл о том, что я ему давал в долг несколько тысяч евро передал 100 евро. А мне в ответ сделали все правильно.

И сделаем сколько раз будет нужно. Умрешь так умрешь, а нам какое дело. Правда последнее это мне при личной встрече сказала пристав. Дело в том, что это я бегал и выяснял за что так сделали. В следующий раз они уже будет искать. Мне все равно. Уже знаю, как будут действовать в следующий раз если это произойдет.

раскрыть ветку (0)
28.11.2020, 17:56
Нижний Новгород

Правильное решение... но ещё правильнее было бы оставить прожиточный миним не только должникам... но и всем остальным-которых на порядок больше... это было бы логично... а так не логично... получается что должникам привилегия... а большинству нет... это странно... потом для малоимущих должна быть бесплатные суды... по факту у нас большое количество граждан находится в не правового поля... так элементарно не имеют возможности оплачивать судебные иски.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы