Видео. Практический минимум должников предположительно скоро будет неприкосновенным

8 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот когда примут этот закон. Тогда и можно будет говорить.

А пока получил на этой неделе отписку на свое письмо о том, что из-за действий судебных приставов не то что остался с минимумом, вообще без копейки. Смотрите мой вопрос от 14 октября и тему, что создавал. Стыдно возобновлять. Просто в России к людям относятся как к скотам. Сдохнешь (немного не культурно, но правда) так сам виноват, а если нет давай молоко скотина, нам не хватает.

Хорошо что старый знакомый эстонец, который не забыл о том, что я ему давал в долг несколько тысяч евро передал 100 евро. А мне в ответ сделали все правильно.

И сделаем сколько раз будет нужно. Умрешь так умрешь, а нам какое дело. Правда последнее это мне при личной встрече сказала пристав. Дело в том, что это я бегал и выяснял за что так сделали. В следующий раз они уже будет искать. Мне все равно. Уже знаю, как будут действовать в следующий раз если это произойдет.

раскрыть ветку (0)
28.11.2020, 17:56
Нижний Новгород

Правильное решение... но ещё правильнее было бы оставить прожиточный миним не только должникам... но и всем остальным-которых на порядок больше... это было бы логично... а так не логично... получается что должникам привилегия... а большинству нет... это странно... потом для малоимущих должна быть бесплатные суды... по факту у нас большое количество граждан находится в не правового поля... так элементарно не имеют возможности оплачивать судебные иски.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы