Путин!? Правительство!?-гаранты бедности? - чей это позор!?(Видео)

110 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 5,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Данные о воровстве бюджетных средств:

Подробнее ➤

???????

Проголосовали: 59

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Барин из за своего стола не видит своего народа.

+18 / 0
картой
Ответить

Из бункера.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2020, 06:30
Санкт-Петербург

Все он видит, знает как народ живёт! Эта система не вчера произошла. Она годами оттачивалась, просто люди рано проснулись, по их мнению:)

+11 / -1
Ответить

Так у них еще есть мнения?! А я убогий, думал, что кроме слова ОДОБРЯМС в их заплывшей жиром голове больше ничего не помещается!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Никакого позора. Такие бедные люди есть во всех странах. Позор тем, кто им не помогает. Идеального мира, где все богаты и счастливы не бывает.

+4 / -9
картой
Ответить

Такие, как ты есть везде, поэтому и в нашей самой богатой стране есть отработавшие всю жизнь для страны нищие.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сижу и реву! Это надо так довести свой народ!

+12 / 0
картой
Ответить

Да, жалко бабушку, а сколько у нас таких в стране!? Очень много!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.11.2020, 06:29
Санкт-Петербург

Да конечно все выше перечисленные!

Особенно последнее время их “бешенный принтер“ (ГД) такого напридумывал, что уже не знаешь, куда и деваться!

Спасибо за видео.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Говорят, пусть левая рука не знает что делает правая (дающая).. както так.. мне ближе,-увидел нуждающего, можешь-помоги.. увидел мусор, есть желание - убери. Знаю что пенсионеры 80+ получают пенсии достаточные на продукты питания и если им чего-то не хватает помогают соц службы, спонсоры.. если уж семьи нет и она вот такая.. многим недостаточно простого внимания.

+1 / -3
картой
Ответить

Не все пенсионеры получают, у моей мамы стаж 44 года, она получает пенсию минимальною вместе с инвалидностью 9600 руб., стаж говорят власти у Вас колхозные. 4 тысячи квартира, а 5600 остается почти все уходят на лекарства. Если бы не было рядом меня, то ее такая же учесть ждала жить в проголодь...!

+6 / 0
Ответить

У Вашей мамы есть Вы,

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Со зрением - КАК?

0
Ответить

У Натальи этой?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (24)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...

Деньги свалились с неба: москвичка нашла на балконе мешок с золотом и деньгами

Чудеса все таки происходят, наша история этому подтверждение, жительница элитного жилого комплекса в Москве вышла на балкон и неожиданно обнаружила на нем мешок, преодолев страх она заглянула внутрь,...

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!

Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы