Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12033
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

Честный президент самых честных выборов

257 дочитываний
92 комментария
Эта публикация уже заработала 13,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго времени суток!

Думаю у нас в России многие не довольны результатами выборов, а точнее честностью их проведения. Часто спрашивая знакомых о том за кого кто голосовал получается, что голосовали за одного, а вышел в лидеры другой. Возникает вопрос о подтасовке фактов.

Так вот если кто-то думает, что у нас слишком фальсифицированные выборы, то ошибается. В прошлом веке жил истинный мистификатор выборов Чарльз Данбэр Бёрджесс Кинг. Он был либерийским государственным и политическим деятелем, членом Партиии истинных вигов. 1920-1930 годах был президентом Либерии.

На выборах в 1927 года Кинг смог набрать 234000 голосов. И это при том, что зарегистрированных избирателей было 15000 человек. Проверка на тот момент ничего подозрительного не выявила. Был отправлен в отставку в 1930 году, но не по обвинению фальсификации выборов, а из-за скандала связанного с работорговлей.
В 1982 году этот "фокус" с выборами был занесён в Книгу рекордов Гиннесса, как выборы с самым высоким уровнем фальсификации.

Верите в честность выборов в России?

Проголосовали: 145

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
92 комментария
Понравилась публикация?
70 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 92
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Честность" российских выборов тоже пора вносить в книгу рекордов Гиннесса. Сплошные триумфы!

+27 / -1
картой
Ответить

Хотя бы для начала в книгу рекордов России.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

После Чарльз Данбэр Бёрджесс Кина, второй мистификатор выборов Путин Владимир Владимирович.

+11 / -1
картой
Ответить

Не знаю на счёт второго, но точно не последний.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Про честные выборы можно забыть до конца путинизма.

Да и были они когда честными.

+1 / -2
Ответить
DELETE

Считается, будто бы Ельцина выбирали честными методами.

На вече если только давным давно. И то не факт.

+2 / -1
Ответить
DELETE

Ну нам так сказали, так что нам остается верить или не верить.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
07.12.2020, 14:38
Санкт-Петербург

А есть ли рекорд честных выборов в этой знаменитой книге?

+9 / 0
картой
Ответить

Честными выборы думаю просто не бывают. В Америке вот недавно были и то подтасованы. Это просто шоу для народа. Ведь народ всегда хочет зрелищ и хлеба.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
07.12.2020, 14:46
Краснодар

В России нет выборов.

+8 / -1
картой
Ответить

Скорее нет выбора.

+3 / -3
Ответить
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
07.12.2020, 15:08
Краснодар

Выбор таки есть - идти или нет на очередное шоу, называемое выборами.

+2 / -1
Ответить

Невелик выбор.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (92)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы