Результаты выборов США 2020: кто победил Байден или Трамп? Кто в итоге президент Америки?

611 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 59,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дональд Трамп заявил о доказательствах его победы на выборах

Американский лидер в своём Twitter написал, что получил на сотни тысяч законных голосов больше, чем его соперник во всех колеблющихся штатах.

Всеобщие выборы в США прошли 3 ноября. Согласно оценкам ведущих американских СМИ, победил демократ Джозеф Байден. Тем не менее республиканец Дональд Трамп не признаёт поражение и заявляет о намерении обращаться в суды с требованием провести пересчёт голосов избирателей.

Результаты голосования на выборах США 2020: итоговые

Выборы президента США прошли 3 ноября. По данным американских СМИ, Верховный суд Невады утвердил результаты выборов президента. Согласно итогам голосования в штате, победил Джо Байден. Таким образом, у демократа добавилось еще шесть выборщиков, сообщает «Правда-ТВ».

Читайте также: Фильм "Реальные пацаны против зомби" (2020). Описание и просмотр

Источник pravda-tv.ru

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Дождемся инагурации...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Взносы с директоров-свошников, каникулы для упрощенцев, сверхприбыль банкрота в налоговом обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Уже с первого рабочего дня в 2026 году депутаты начали (нести бред, ой) вносить предложения. Одно из них околоналоговое. Так, тем налогоплательщикам,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Зачем в документах пишут суммы цифрами и прописью? И что имеет приоритет, если они не совпадают?

Наверняка вы замечали: традиционно почти в любом договоре сумма указана дважды — сначала цифрами, а рядом — прописью. На первый взгляд кажется, что это просто формальность и пережиток канцелярского стиля.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы