Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.2к

Маска, как признак интеллекта.

152 дочитывания
33 комментария
Эта публикация уже заработала 7,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Судя по всему, жесткие меры, применённые в Москве в отношении масок и перчаток, дали свои плоды.

Граждане надели маски, проклиная Сергея Семёновича, и Москва вышла на плато по количеству в ежедневной статистике заболевания коронавирусом. Чего не скажешь про многие и многие регионы, которые, в отличие от Москвы, не выучили уроки первой волны и теперь являются драйверами российской статистики. Если на майских пиках соотношение заболевших за сутки в Москва–Россия было как два к одному, то теперь картина совсем иная, а именно – один к четырём, и, похоже, это пропорция еще изменится.

Профилактика и контроль демонстрируют результат. И носить маски для граждан, серьезно относящихся к своему здоровью, имеет смысл вплоть до появления вакцин, а главное – лекарств, переводящих отношения с коронавирусом на уровень проверенных десятилетиями отношений общества с гриппом.

Адаптация происходит медленно, ибо мышление человека крайне инертно, но думаю, в течение ближайшего года мы окончательно разберёмся с этой напастью и продолжим нашу обычную жизнь, которая, конечно, никогда уже не будет прежней. Но может стать опять стабильной.

https://zen.yandex.ru/media/davydov.in/covid19-maska-kak-priznak-intellekta-5f993929baf78e79e739591e

Вы носите маску в общественных местах?

Проголосовали: 75

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Понравилась публикация?
17 / -32
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Носите маски, это не больно, помните о ближних

+6 / -22
картой
Ответить
DELETE

Носите трусы, помните о поносе.

раскрыть ветку (0)

Дышите тем, что выдыхаете, препятствуя вентиляции и зарабатывайте, болезни легких!

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мои ближние у меня дома, дома я маску не ношу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
17.12.2020, 14:55
Ростов-на-Дону

Да, конечно, я ношу маску и считаю это необходимым. Прежде всего из-за уважения к окружающим и конечно с заботой о своём здоровье, хотя знаю, что маска не защитит лично меня от вируса, но тем не менее. И очень возмущаюсь вслух, когда рядом вижу и слышу чихание, кашель и сморкания человека без маски. Не понимаю, почему кто то имеет право заряжать даже, если это не ковид.

+3 / -17
картой
Ответить
18.12.2020, 07:05
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 17.12.2020 в 14:55
И очень возмущаюсь вслух, когда рядом вижу и слышу чихание, кашель и сморкания человека без маски.

А что, сморкаться можно в маске? Продемонстрируете?

Носовой платок знаете? Учили пользоваться в детстве?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы и до ковида в маске ходили? Раньше, до ковида,, никто не чихал не кашлял?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Маска, как признак отсутствия интеллекта!

И у автора, и у прочих носящих.

Безграмотность и паникёрство, это признак тех, кто надевает маски.

+16 / 0
картой
Ответить

Видимо у вас его нет, раз вы не поняли смысл статьи. И не надо так много смайликов, складывается впечатление, что у вас истерика))

0 / -14
Ответить

Это не истерика Вячеслав. Или как там вас. Это ржачка над вашими дурацкими постами!

+5 / 0
Ответить

Вадим НиколаевичПишет 17.12.2020 в 20:20
Это ржачка

Неее Вадим, это истерика и количество смайликов, тому подтверждение))

0 / -4
Ответить

Ну думайте так, если вам это приятно. Заодно и куратору доложите, что доводите порядочных людей до истерик. Может добавит копеечку-то!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вадим НиколаевичПишет 18.12.2020 в 10:40
Может добавит копеечку-то!

Ага, мне за каждого истерика, премию дают))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Носите не носите, переболелют все.

Два месяца носим, результат, - заболевание растет.

раскрыть ветку (0)

У меня нет денег и времени отстаивать свои права. Ношу под принуждением.

+8 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы