Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.2к

Маска, как признак интеллекта.

152 дочитывания
33 комментария
Эта публикация уже заработала 7,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Судя по всему, жесткие меры, применённые в Москве в отношении масок и перчаток, дали свои плоды.

Граждане надели маски, проклиная Сергея Семёновича, и Москва вышла на плато по количеству в ежедневной статистике заболевания коронавирусом. Чего не скажешь про многие и многие регионы, которые, в отличие от Москвы, не выучили уроки первой волны и теперь являются драйверами российской статистики. Если на майских пиках соотношение заболевших за сутки в Москва–Россия было как два к одному, то теперь картина совсем иная, а именно – один к четырём, и, похоже, это пропорция еще изменится.

Профилактика и контроль демонстрируют результат. И носить маски для граждан, серьезно относящихся к своему здоровью, имеет смысл вплоть до появления вакцин, а главное – лекарств, переводящих отношения с коронавирусом на уровень проверенных десятилетиями отношений общества с гриппом.

Адаптация происходит медленно, ибо мышление человека крайне инертно, но думаю, в течение ближайшего года мы окончательно разберёмся с этой напастью и продолжим нашу обычную жизнь, которая, конечно, никогда уже не будет прежней. Но может стать опять стабильной.

https://zen.yandex.ru/media/davydov.in/covid19-maska-kak-priznak-intellekta-5f993929baf78e79e739591e

Вы носите маску в общественных местах?

Проголосовали: 75

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Понравилась публикация?
17 / -32
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Носите маски, это не больно, помните о ближних

+6 / -22
картой
Ответить
DELETE

Носите трусы, помните о поносе.

раскрыть ветку (0)

Дышите тем, что выдыхаете, препятствуя вентиляции и зарабатывайте, болезни легких!

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мои ближние у меня дома, дома я маску не ношу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
17.12.2020, 14:55
Ростов-на-Дону

Да, конечно, я ношу маску и считаю это необходимым. Прежде всего из-за уважения к окружающим и конечно с заботой о своём здоровье, хотя знаю, что маска не защитит лично меня от вируса, но тем не менее. И очень возмущаюсь вслух, когда рядом вижу и слышу чихание, кашель и сморкания человека без маски. Не понимаю, почему кто то имеет право заряжать даже, если это не ковид.

+3 / -17
картой
Ответить
18.12.2020, 07:05
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 17.12.2020 в 14:55
И очень возмущаюсь вслух, когда рядом вижу и слышу чихание, кашель и сморкания человека без маски.

А что, сморкаться можно в маске? Продемонстрируете?

Носовой платок знаете? Учили пользоваться в детстве?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы и до ковида в маске ходили? Раньше, до ковида,, никто не чихал не кашлял?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Маска, как признак отсутствия интеллекта!

И у автора, и у прочих носящих.

Безграмотность и паникёрство, это признак тех, кто надевает маски.

+16 / 0
картой
Ответить

Видимо у вас его нет, раз вы не поняли смысл статьи. И не надо так много смайликов, складывается впечатление, что у вас истерика))

0 / -14
Ответить

Это не истерика Вячеслав. Или как там вас. Это ржачка над вашими дурацкими постами!

+5 / 0
Ответить

Вадим НиколаевичПишет 17.12.2020 в 20:20
Это ржачка

Неее Вадим, это истерика и количество смайликов, тому подтверждение))

0 / -4
Ответить

Ну думайте так, если вам это приятно. Заодно и куратору доложите, что доводите порядочных людей до истерик. Может добавит копеечку-то!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вадим НиколаевичПишет 18.12.2020 в 10:40
Может добавит копеечку-то!

Ага, мне за каждого истерика, премию дают))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Носите не носите, переболелют все.

Два месяца носим, результат, - заболевание растет.

раскрыть ветку (0)

У меня нет денег и времени отстаивать свои права. Ношу под принуждением.

+8 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы