Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Помпео назвал Россию врагом США. Так ли это?

111 дочитываний
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 75

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

38 комментариев
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.12.2020, 12:57
Санкт-Петербург

Он также назвал Путина «реальным риском» для тех, кто «любит свободу».

Потому что безнаказанная поступь US Army по всему миру, по всем странам, где им захотелось "свободы", закончилась с приходом Путина.

+8 / -7
картой
Ответить

И где ж она закончилась? Уж не в Сирии ли? То то я и смотрю как раздолбили нашу базу, Томагавки летели через головы наших военных... и американцы 3 раза перед ударом спросили: есть ли там наши военные? И получили ответ, что "нет"... И не уйдут американцы из Сирии... Что? Пойдёшь сражаться? Ну-ну... Только поясок по-туже затяни... а то ещё одни санкции и наши бабушки от голода умирать начнут... может Кремлю они и не страшны... они МРОТ одним обедом проедают в буфете... но,вот, простым жителям РФ скоро вилы в руки взять придётся... и пойти на штурм Зимнего Дворца... Перед "битвой" с Пидосами неплохо бы с нищетой в собственной стране покончить, прежде чем дурить голову народу ВЕЛИКИМИ ПОБЕДАМИ над ветряными мельницами... Мы это по СССР хорошо помним... когда страна без колбасы жила и сигарет с фильтром... Только теперь за яхты олигархов, которые в странах НАТО колышатся на волнах врядли найдутся желающие воевать... Теперь криков: За Путина! (подобно тому как ЗА СТАЛИНА в бой шли...) не будет... За кусок земли своей каждый воевать будет, а не за грабителей собственного Народа на этот раз! Изменили нам сильно ИДЕАЛЫ... таким, вот, подходом... когда власть людей за Людей не считает и в трудный момент вообще о них ЗАБЫЛА...

+5 / -1
Ответить
20.12.2020, 04:19
Санкт-Петербург

Я за последние сколько-то там часов уже объелась подобными комментами. Ощущение, что кто-то задался целью сделать из меня папье маше.

+1 / -1
Ответить
DELETE

По дубовости постов это просто так и есть. Флаг Вам в руки.

20.12.2020, 12:42
Санкт-Петербург

Если Вы про мои, то Вы тоже эксклюзивом не блещете.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Наши американские "друзья" считают себя "земными богами", и не терпят тех, кто самостоятелен, и не "лижет им зад". Мы единственные в мире, кто не только может им противостоять, но и реально может им этот зад "надрать", поэтому и брызжут злобной слюной! А нам не привыкать: "собака лает, а караван (наш) идёт"!

+3 / -6
картой
Ответить
DELETE

Почему у Вас перед глазами все время чей то зад? Спрячьте язык.

Я язык не высовывал, у Вас что, серьезные проблемы со зрением? А Вы похоже своим языком усердно работаете, облизывая зад у своих американских "друзей"; смотрите не перестарайтесь, а то натрёте на нём мозоль и будет больно! Да, и не забудьте записаться на приём к хорошему окулисту!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Они вот уже 100 лет наши враги. А как иначе: интервенция в 20-х, план ядерных бомбардировок СССР в 40-50-х годах, война во Вьетнаме, которому мы помогали, холодная война с ее СОИ, гонкой вооружений. Они не терпят соперничества, вот в этом причина. Теперь еще Китай. Это англосаксы, пиндосы поганые, и этим все сказано.

ГригорийПишет 19.12.2020 в 11:52
Они не терпят соперничества,
они давно сибирь считают своею, а мы мешаем... сейчас главная тема для них - борьба за территории. Думаю. Что скоро начнут силовой захват, но пока не могут подступиться. Поэтому готовят таких как навальный, идут на кардинальные меры.

+2 / -7
Ответить
DELETE

Я имел в виду пиндосов. А китайцам действительно Путин много отдал, выпилили уссурийскую тайгу, качают воду, засирают девственную природу. Навальный не поможет, должен плечом к плечу встать весь народ. Пока не созрело ещё.

ГригорийПишет 19.12.2020 в 19:00
Я имел в виду пиндосов

я-тоже, китайцы там арендуют вроде, вряд ли идет самозахват.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дубль.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 777
19.12.2020, 19:07
Дмитров

Мы мечтаем, чтобы они исчезли, они мечтают, чтобы мы исчезли. Это о чем говорит?

+2 / 0
Ответить
DELETE

Мы для цивилизованного мира - шпаненок на задних дворах с ядерным пистолетиком, наливающий кровью глаза своей семье против успешных соседей. Отсюда понятная разница в мечтах.

Нечего под "мы" объединять народ и его госруководство при монархистском строе.

Когда государству что то от меня нужно, оно называет себя Родиной.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

1. Тема "борьбы за территории" исчезла уже в средних веках, но широко используется в нашей пропаганде монархистской средневековой властью.

Мы яростно деремся с арабами за право продавать свои все более копеечные ресурсы для правящей верхушки.

2. О "силовом захвате": в 80-х нам в Европе угрожали 213 тыс американских солдат НАТО. При горбачевском конце холодной войны они повернулись и уехали домой. Половина сразу, а к 2014 г остались 24 тыс. Когда Путин взвинтил ракетно-ядерную тему, стало 52. ru.wikipedia.org

Вы ошибаетесь.

0
Ответить
DELETE

Вы ошибаетесь.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Я имел в виду, что пиндосы не терпят соперничество.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Значит, и США нам, как минимум - не друг!

+2 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какой враг? Когда деньги и семьи олигархов и правительства там!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (38)

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...

Почему на маркетплейсах лучше не покупать технику (случай из жизни)

Закон о защите прав потребителей – это здорово. Но вот случай из жизни – как этот закон «работает» при дистанционных продажах. Вот вчера меняла аккумулятор на телефоне. Пока ждала, разговорилась с мастером.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы