Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Он также назвал Путина «реальным риском» для тех, кто «любит свободу».
Потому что безнаказанная поступь US Army по всему миру, по всем странам, где им захотелось "свободы", закончилась с приходом Путина.
И где ж она закончилась? Уж не в Сирии ли? То то я и смотрю как раздолбили нашу базу, Томагавки летели через головы наших военных... и американцы 3 раза перед ударом спросили: есть ли там наши военные? И получили ответ, что "нет"... И не уйдут американцы из Сирии... Что? Пойдёшь сражаться? Ну-ну... Только поясок по-туже затяни... а то ещё одни санкции и наши бабушки от голода умирать начнут... может Кремлю они и не страшны... они МРОТ одним обедом проедают в буфете... но,вот, простым жителям РФ скоро вилы в руки взять придётся... и пойти на штурм Зимнего Дворца... Перед "битвой" с Пидосами неплохо бы с нищетой в собственной стране покончить, прежде чем дурить голову народу ВЕЛИКИМИ ПОБЕДАМИ над ветряными мельницами... Мы это по СССР хорошо помним... когда страна без колбасы жила и сигарет с фильтром... Только теперь за яхты олигархов, которые в странах НАТО колышатся на волнах врядли найдутся желающие воевать... Теперь криков: За Путина! (подобно тому как ЗА СТАЛИНА в бой шли...) не будет... За кусок земли своей каждый воевать будет, а не за грабителей собственного Народа на этот раз! Изменили нам сильно ИДЕАЛЫ... таким, вот, подходом... когда власть людей за Людей не считает и в трудный момент вообще о них ЗАБЫЛА...
Я за последние сколько-то там часов уже объелась подобными комментами. Ощущение, что кто-то задался целью сделать из меня папье маше.
По дубовости постов это просто так и есть. Флаг Вам в руки.
Если Вы про мои, то Вы тоже эксклюзивом не блещете.
Наши американские "друзья" считают себя "земными богами", и не терпят тех, кто самостоятелен, и не "лижет им зад". Мы единственные в мире, кто не только может им противостоять, но и реально может им этот зад "надрать", поэтому и брызжут злобной слюной! А нам не привыкать: "собака лает, а караван (наш) идёт"!
Почему у Вас перед глазами все время чей то зад? Спрячьте язык.
Я язык не высовывал, у Вас что, серьезные проблемы со зрением? А Вы похоже своим языком усердно работаете, облизывая зад у своих американских "друзей"; смотрите не перестарайтесь, а то натрёте на нём мозоль и будет больно! Да, и не забудьте записаться на приём к хорошему окулисту!
Они вот уже 100 лет наши враги. А как иначе: интервенция в 20-х, план ядерных бомбардировок СССР в 40-50-х годах, война во Вьетнаме, которому мы помогали, холодная война с ее СОИ, гонкой вооружений. Они не терпят соперничества, вот в этом причина. Теперь еще Китай. Это англосаксы, пиндосы поганые, и этим все сказано.
Я имел в виду пиндосов. А китайцам действительно Путин много отдал, выпилили уссурийскую тайгу, качают воду, засирают девственную природу. Навальный не поможет, должен плечом к плечу встать весь народ. Пока не созрело ещё.
я-тоже, китайцы там арендуют вроде, вряд ли идет самозахват.
Дубль.
Мы мечтаем, чтобы они исчезли, они мечтают, чтобы мы исчезли. Это о чем говорит?
Мы для цивилизованного мира - шпаненок на задних дворах с ядерным пистолетиком, наливающий кровью глаза своей семье против успешных соседей. Отсюда понятная разница в мечтах.
Нечего под "мы" объединять народ и его госруководство при монархистском строе.
Когда государству что то от меня нужно, оно называет себя Родиной.
1. Тема "борьбы за территории" исчезла уже в средних веках, но широко используется в нашей пропаганде монархистской средневековой властью.
Мы яростно деремся с арабами за право продавать свои все более копеечные ресурсы для правящей верхушки.
2. О "силовом захвате": в 80-х нам в Европе угрожали 213 тыс американских солдат НАТО. При горбачевском конце холодной войны они повернулись и уехали домой. Половина сразу, а к 2014 г остались 24 тыс. Когда Путин взвинтил ракетно-ядерную тему, стало 52. ru.wikipedia.org
Вы ошибаетесь.
Вы ошибаетесь.
Я имел в виду, что пиндосы не терпят соперничество.
Значит, и США нам, как минимум - не друг!
Какой враг? Когда деньги и семьи олигархов и правительства там!