Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16
Мне не нравится, но только потому-что человек, который задаёт такой вопрос прекрасно осведомлён, но прикидывается дурачком, якобы не понимая отличие статьи от опроса.
Тупость же таких комментаторов, заключается в том, что они не догоняют, что и опрос, это тоже публикация.
Мне кажется, что к вопросу необходимо предусмотреть некую предысторию. Иногда реально не понятно, о чём конкретно вопрос, чем он вызван (в том смысле, почему он всплыл именно сейчас). Буквально пару абзацев либо возможность ссылки на публикацию, в которой тема опроса рассмотрена.
Роман Владимирович, это конечно не к Вам, это к администрации сайта.
На сайте предусмотрена возможность создавать отдельно опросы и отдельно публикации с текстом как с опросом, так и без опроса. Опросы выделены отдельно. Не нравится - не читайте, как я не читаю 95% публикаций на данном сайте. Это легко.
Наоборот, хочется прочитать, к чему тот или иной опрос.
Поддерживаю, Андрей. Пару раз подготовила опросы, но хочется еще написать короткую предысторию, получается солиднее и интереснее. Обозначена тема, вокруг которой формируются вопросы и ответы! Логично?
Публикацию, нужно уметь написать и правильно преподать. А если заниматься вопросами, то чем вы запиваете хозяйственное мыло?
Займитесь лучше своими делами, сами то вы много опубликовали? А то советчиков, развелось
Я-то занимаюсь, а Вы бездельничаете от нехватки ума. И не собираюсь заниматься коллекционированием публикаций, а изредка делюсь информацией.
Вот и занимайтесь, а не бегайте по чужим публикациям и не морочьте голову. Здесь вам не секта
Что-то Вы загнули не в ту сторону. А читать мне или нет-моё право. Проявите себя, как юрист, если можете.
Скоро новый год, лучше наденьте костюм деда мороза и раздайте подарки. Сделайте доброе дело, вместо того чтобы прожигать здесь время и нести околесицу.
В отличие от Вас я работаю, а здесь почерпываю информацию и обмениваюсь мнением.
Григорий, принимается! У меня аналогичная позиция!
Роман Владимирович, не волнуйтесь Вы так, на сайте всем места найдется. Что делите? У каждого найдутся и читатели и поклонники (цы). Следует уважать, прежде всего себя!
Вот ЭТОГО-то многие "публикаторы" и не умеют делать, ограничиваясь копированием чужих статей с просторов интернета и указывая себя автором той или иной публикации, но при этом, указывают и источник публикации.
Так что, либо "публикатор" должен быть именно автором такой публикации, либо он сразу же должен указать на иное авторство, а себя - как "переписывателя" чужих новостей. Третьего не должно быть.
Согласен с Вами.
Скорее всего такие вопросы задают новички на этой платформе.
А где публикация? В комментариях!
Мне жалко тех, кто не может отличить публикацию от опроса.
Так и НАДО называть публикацию - публикацией, а опрос - опросом.
А то многие стали "публикаторами" без публикаций или "копировальщиками" новостей с "просторов интернета!"
Фиолетово..