Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Мне не нравится, но только потому-что человек, который задаёт такой вопрос прекрасно осведомлён, но прикидывается дурачком, якобы не понимая отличие статьи от опроса.
Тупость же таких комментаторов, заключается в том, что они не догоняют, что и опрос, это тоже публикация.
Мне кажется, что к вопросу необходимо предусмотреть некую предысторию. Иногда реально не понятно, о чём конкретно вопрос, чем он вызван (в том смысле, почему он всплыл именно сейчас). Буквально пару абзацев либо возможность ссылки на публикацию, в которой тема опроса рассмотрена.
Роман Владимирович, это конечно не к Вам, это к администрации сайта.
На сайте предусмотрена возможность создавать отдельно опросы и отдельно публикации с текстом как с опросом, так и без опроса. Опросы выделены отдельно. Не нравится - не читайте, как я не читаю 95% публикаций на данном сайте. Это легко.
Наоборот, хочется прочитать, к чему тот или иной опрос.
Поддерживаю, Андрей. Пару раз подготовила опросы, но хочется еще написать короткую предысторию, получается солиднее и интереснее. Обозначена тема, вокруг которой формируются вопросы и ответы! Логично?
Публикацию, нужно уметь написать и правильно преподать. А если заниматься вопросами, то чем вы запиваете хозяйственное мыло?
Займитесь лучше своими делами, сами то вы много опубликовали? А то советчиков, развелось
Я-то занимаюсь, а Вы бездельничаете от нехватки ума. И не собираюсь заниматься коллекционированием публикаций, а изредка делюсь информацией.
Вот и занимайтесь, а не бегайте по чужим публикациям и не морочьте голову. Здесь вам не секта
Что-то Вы загнули не в ту сторону. А читать мне или нет-моё право. Проявите себя, как юрист, если можете.
Скоро новый год, лучше наденьте костюм деда мороза и раздайте подарки. Сделайте доброе дело, вместо того чтобы прожигать здесь время и нести околесицу.
В отличие от Вас я работаю, а здесь почерпываю информацию и обмениваюсь мнением.
Григорий, принимается! У меня аналогичная позиция!
Роман Владимирович, не волнуйтесь Вы так, на сайте всем места найдется. Что делите? У каждого найдутся и читатели и поклонники (цы). Следует уважать, прежде всего себя!
Вот ЭТОГО-то многие "публикаторы" и не умеют делать, ограничиваясь копированием чужих статей с просторов интернета и указывая себя автором той или иной публикации, но при этом, указывают и источник публикации.
Так что, либо "публикатор" должен быть именно автором такой публикации, либо он сразу же должен указать на иное авторство, а себя - как "переписывателя" чужих новостей. Третьего не должно быть.
Согласен с Вами.
Скорее всего такие вопросы задают новички на этой платформе.
А где публикация? В комментариях!
Мне жалко тех, кто не может отличить публикацию от опроса.
Так и НАДО называть публикацию - публикацией, а опрос - опросом.
А то многие стали "публикаторами" без публикаций или "копировальщиками" новостей с "просторов интернета!"
Фиолетово..