Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками
Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Требования по использованию мусоропровода в МКД: краткие пояснения юриста
Чтобы быть осведомленным относительно применения норм жилищного права, всегда ...
Оказалась невымершей
📸 Фотоловушка зафиксировала появление дикой кошки, которую считали исчезнувшей ...
Депутат Фёдоров рассказал, что пенсионный возраст в 2018 году их вынудил поднять МВФ. Дума и ЕР не при чём
Вот вот скоро наступит Новый год, но многие вопросы прошлых лет всё ещё будоражит ...
01:06
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Мне не нравится, но только потому-что человек, который задаёт такой вопрос прекрасно осведомлён, но прикидывается дурачком, якобы не понимая отличие статьи от опроса.
Тупость же таких комментаторов, заключается в том, что они не догоняют, что и опрос, это тоже публикация.
Мне кажется, что к вопросу необходимо предусмотреть некую предысторию. Иногда реально не понятно, о чём конкретно вопрос, чем он вызван (в том смысле, почему он всплыл именно сейчас). Буквально пару абзацев либо возможность ссылки на публикацию, в которой тема опроса рассмотрена.
Роман Владимирович, это конечно не к Вам, это к администрации сайта.
На сайте предусмотрена возможность создавать отдельно опросы и отдельно публикации с текстом как с опросом, так и без опроса. Опросы выделены отдельно. Не нравится - не читайте, как я не читаю 95% публикаций на данном сайте. Это легко.
Наоборот, хочется прочитать, к чему тот или иной опрос.
Поддерживаю, Андрей. Пару раз подготовила опросы, но хочется еще написать короткую предысторию, получается солиднее и интереснее. Обозначена тема, вокруг которой формируются вопросы и ответы! Логично?
Публикацию, нужно уметь написать и правильно преподать. А если заниматься вопросами, то чем вы запиваете хозяйственное мыло?
Займитесь лучше своими делами, сами то вы много опубликовали? А то советчиков, развелось
Я-то занимаюсь, а Вы бездельничаете от нехватки ума. И не собираюсь заниматься коллекционированием публикаций, а изредка делюсь информацией.
Вот и занимайтесь, а не бегайте по чужим публикациям и не морочьте голову. Здесь вам не секта
Что-то Вы загнули не в ту сторону. А читать мне или нет-моё право. Проявите себя, как юрист, если можете.
Скоро новый год, лучше наденьте костюм деда мороза и раздайте подарки. Сделайте доброе дело, вместо того чтобы прожигать здесь время и нести околесицу.
В отличие от Вас я работаю, а здесь почерпываю информацию и обмениваюсь мнением.
Григорий, принимается! У меня аналогичная позиция!
Роман Владимирович, не волнуйтесь Вы так, на сайте всем места найдется. Что делите? У каждого найдутся и читатели и поклонники (цы). Следует уважать, прежде всего себя!
Вот ЭТОГО-то многие "публикаторы" и не умеют делать, ограничиваясь копированием чужих статей с просторов интернета и указывая себя автором той или иной публикации, но при этом, указывают и источник публикации.
Так что, либо "публикатор" должен быть именно автором такой публикации, либо он сразу же должен указать на иное авторство, а себя - как "переписывателя" чужих новостей. Третьего не должно быть.
Согласен с Вами.
Скорее всего такие вопросы задают новички на этой платформе.
А где публикация? В комментариях!
Мне жалко тех, кто не может отличить публикацию от опроса.
Так и НАДО называть публикацию - публикацией, а опрос - опросом.
А то многие стали "публикаторами" без публикаций или "копировальщиками" новостей с "просторов интернета!"
Фиолетово..