Mikhail
Mikhail Подписчиков: 3439
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4930

Коллега Заворотнюк рассказала об улучшении состояния актрисы

33 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 2,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ольга Прокофьева запомнилась зрителям по роли Жанны Аркадьевны в сериале "Моя прекрасная няня". Героиня актрисы постоянно конфликтовала с Викторией Прутковской, которую сыграла Анастасия Заворотнюк. Однако в жизни актрисы долгое время дружили.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 22.12.2020: свежие новости о здоровье

Российская актриса Ольга Прокофьева призналась, что ей пришлось прекратить общение с Анастасией Заворотнюк из-за ее болезни. Звезды познакомились во время съемок сериала "Моя прекрасная няня" и быстро стали подругами.

Прокофьева рассказала, что из-за болезни Заворотнюк стала все реже поддерживать отношения с друзьями и знакомыми, и в результате сократила свой круг общения до близких родственников.

"Семья четко дала понять, что хочет сама справляться со своими проблемами. Поэтому я не любопытствовала, не передавала приветы через подруг", - объяснила Прокофьева.

Она добавила, что надеется на скорое выздоровление подруги, так как в процессе лечения Заворотнюк имеются положительные изменения.

Тем временем, певица Анна Калашникова также ранее рассказала о состоянии популярной актрисы Анастасии Заворотнюк. Знаменитость с августа прошлого года борется с раком, у нее диагностировали глиобластому.

"В светском обществе уже давно говорят о том, что Анастасия пошла на поправку. Она может разговаривать, гулять. Конечно, Настя несколько изменилась внешне. Но, слава Богу, она жива", - высказала певица.

Калашникова отметила, что говорить о полном выздоровлении актрисы преждевременно, но в ее состоянии наметилась позитивная динамика. По ее словам, улучшению состояния Заворотнюк способствовали не только медики, но и поклонники, которые "регулярно ходили в храмы, заказывали ей сорокоусты о здравии".

"Насколько мне известно, сама Настя настроена оптимистично. После болезни она изменилась: стала радоваться каждому дню!" - добавила она.

Близкие друзья Заворотнюк поделились, что актриса строит планы по возвращению в кино и на телевидение, но сначала ей придется пройти стадию реабилитации. Сейчас актриса живет в загородном доме в элитном подмосковном поселке Крекшино. Родные тщательно скрывают знаменитость от камер папарацци.

Источник

2 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Дай, Бог, здоровья Настеньке.

+2 / 0
картой
Ответить
22.12.2020, 12:26
Санкт-Петербург

Поддерживаю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кредитный договор может быть любым, долг списывается полностью - что нужно знать родственникам погибшего на СВО?

Для участников СВО и членов их семей существует множество льгот и преференций, как на федеральном, так и на региональном уровне. Да и суды также рассматривают дела – по закону. Но сегодня я хочу погов...

ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов

Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.

Судебное банкротство физических лиц

Судебное банкротство— это законный способ списать долги, когда человек объективно не может их погасить. Процедура судебного банкротства регулируется законом . -у человека есть долги (кредиты,...

Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники

После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы