"Спецоперация" Набиуллиной завершена?
По информации https://www.vazhno.ru/a/65390/20201221/ekonomist-specoperaciya-elviry-nabiullinoj-zavershena/ab-intext/, 21.12.2020, "спецоперация" руководителя ЦБ Эльвиры Набиуллиной, которая велась "за счёт российского народа", наконец завершилась, теперь инициаторы данной программы перейдут к приватизации "отбелённых" активов.
Экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько в программе "Царьград. Главное" обсудил с экспертами усилия ЦБ по так называемому оздоровлению российского банковского сектора. Он предположил, что теперь инициаторы данной программы перейдут к приватизации "отбелённых" активов. Кандидат экономических наук Алексей Лапушкин согласился с обозревателем Царьграда.
"И Набиуллина, и Чубайс, и Греф, и все остальные при этом пытаются прикрыть различными словами реально происходящее. Но я искренне верю, что эти люди понесут заслуженное и справедливое наказание за свою деятельность по вполне понятным статьям Уголовного кодекса", — подытожил гость программы.

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вчера М. Симоньян всё задавала риторический вопрос, сопроводив его комментариями, что никто ещё не ответил ей на него: почему нельзя просто принять закон, запрещающий вывод средств в офшоры.

А то она не знает...
Она, как журналист, имеет все основания задавать вопросы не в бровь, а в глаз
Наверное, её интересуют фамилии. Поэтому никто и не отвечает. А сами знаете: не пойман — не вор.
Потому, что нельзя запретить право на частную собственность.
Да нееееееееееее
Думаю, не всё так линейно. У нас и не частную, а средства госбюджета выводят.
Апсолютно линейно - из любого бюджета по договору подряда на фирму, а оттуда в офшор, вот с момента "оттуда" это уже частная собственность.
Ну, если озаботиться и поднять, почему без конкурса и тп... В опсчем, былоб жыланье

..В опсчем,
, чёбы жыланье озаботиться и поднять совпадало с возможностями это сделать!
Если б мы рышали, мыб пыдняли

Так если вы не рышаете может вам и не мы...
А когда и кто применит уголовную статью по выше названным лицам? Не ужели все как с гуся вода, кто скажет правду?
Начинают иногда применять, НО! тогда, когда спецоперация закончена и всё надёжно укрыто
Я скажу правду! Не кто не кого небудет наказывать, это системма против неё не попрёш.Ну если только несколько миллионов народу в разных мегаполисах не выйдут с булавами на митинги, и не начнут крушить и бабки себе забирать в отделениях банков. Ну тут может и силовикам достаться, они же будут за бабки драться! Народ перебьют пересажают и всё.
Смело!
Ничего неясно. В чем заключалась "спецоперация"?
Почитайте про санации банков, большая тема.
Тут необязательно читать. Это видно. Банки переобулись. Был Лето-банк, стал Почта-банк. Удивляет действительно, как почта связалась с этими прохвостами, и даже просто гангстерами. И другие банки аналогично. Сменили вывески и се. Заходите - сидят те же люди.
Вы шутите? Рыбак рыбака чует издалека. И Летобанк, и Почтабанк — это ВТБ. А Почта — главный прохвост; имею в виду головку проворовавшуюся, простые женщины там копейки получают.
Да. Я сам бывший почтальон. На их зарплату только сдохнуть.
По сути, если проследить по цепочке, все значимые российские банки это дочки и сыночки американских транснациональных корпораций. Они этого и не скрывают, и не афишируют. 
Я смотрела список аффилированных лиц группы ВТБ, не знаю, где там гос-во, но то что там вначале списка 3-4 чела с фам Костин-Костина, потом дошиша всяких кипрских контор - факт.
Наказаний не будет, все будет продолжаться, народ этому рад.
Почему рад?
Так не возмущается, а только шепчется.
Я бы уточнила: только бессмысленно разбрызгивает вокруг себя слюну, попадая себе же на одежду

)))
Вспомнилось, что можно неформатное по теме кинуть