Zenna
Zenna Подписчиков: 3166
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.5М

С кем вы ежедневно чаще всего ссоритесь?

86 дочитываний
89 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С кем вы ежедневно чаще всего ссоритесь?

Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

89 комментариев
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 89
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.12.2020, 10:04
Санкт-Петербург

Боже мой, а ведь есть, наверное, люди, которые реально каждый день с кем-нибудь ссорятся И даже может быть, им это помогает, типа они выпускают пар и им становится хорошо, плевать, что остальным вокруг плохо

+12 / 0
картой
Ответить

Для кого-то постоянные ссоры - это естественный образ жизни))) Сама жизнь)))).

Но и совсем их (ссор) не быть тоже не может, по каким-то вопросам мнения могут не сойтись, слово за слово, а там недалеко и до оскорблений, готово). Быть всегда и со всеми лояльным невозможно, но можно не вступать в конфликт.

+9 / 0
Ответить
24.12.2020, 10:39
Санкт-Петербург

Да, таким надо всегда держать тройной запас тарелок дома

+3 / 0
Ответить
24.12.2020, 11:46
Санкт-Петербург

Ооооо, сейчас увидела: оказывается, уже созданы и аттакционы "Бей посуду!". В СПб за 350 руб. можно выпустить пар. Наверное, это дешевле, чем расколошматить всё дома

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да это у него самого бешенство мозгов. Чокнутый рудимент. Что сам клоун вытворяет не видит. Нееет, такой удод никогда не будет мною руководить.

+5 / 0
Ответить
24.12.2020, 14:06
Санкт-Петербург

Кажется, уже доказано: у него в приоритете — руководить мальчиками Так что с этой стороны нам ничего не угрожает

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А ведь есть желающие слушать этого хамло и клоуна Жирика.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Инга вы пока на несколько сот рублей постов напишите, у вас, поди, и сил то на ссоры не остаётся)

+4 / 0
Ответить
24.12.2020, 21:03
Санкт-Петербург

Александр ГеннадьевичПишет 24.12.2020 в 14:02
Инга вы пока на несколько сот рублей постов напишите

Это точно. Сегодня я увидела, что со своего старта активности "писания постов" наваляла их, кажется, несколько тысяч. А в кружочке в аккурат висит заработанная сумма несколько сотенок А что, она только мне видна? Я думала, это достояние гласности

+1 / 0
Ответить

Я имел ввиду немного другое))

+1 / 0
Ответить
24.12.2020, 22:08
Санкт-Петербург

Инга вы пока на несколько сот рублей постов напишите,

Ааааааааааа, Вы имели в виду, что я приплачиваю администрации, чтобы мне позволяли тут оттопыриваться?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я имел ввиду ещё более другое)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 820
27.12.2020, 12:51
Дмитров

Останется. Я вот со своей кошкой ссорюсь. Она дерется и всегда побеждает. Потом, будучи стерилизованной, орет по ночам - о себе заявляет. Иногда такие рулады выводит, на два голоса! Тогда я использую запрещенное оружие: беру баллончик, которым компьюторщики пользуются, он шипит страшно громко. Она так пугается, что сразу прыгает к нам с женой в кровать и делает аид, что спит давно. Типа - я в домике.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.12.2020, 07:46
Нижневартовск

Такие люди называются-вампирами, и от них лучше держаться по дальше. Обычно это одинокие женщины, или женщины которые много раз выходили замуж и всегда у них виноваты все, но только не они.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я вообще не конфликтная, но когда захожу на этот сайт мой нереализованный потенциал спорщика реализовывается

+8 / 0
картой
Ответить

Здесь много разных личностей с невероятно различными убеждениями. Так что немножко поточить зубы мона) Главное потом красиво закрыть тему.

+3 / 0
Ответить

ZinonaПишет 24.12.2020 в 10:35
. Так что немножко поточить зубы мона)

Какой смысл 'точить" свои зубы, если нет возможности выбить чужие?!

+2 / 0
Ответить

Ну это уже агрессия. Выбивать-то зачем. Ну живёт человек со своими тараканами, и пусть себе с ними и варится. Контрасты жизни, уравниловки не должно быть.

+2 / 0
Ответить

ZinonaПишет 24.12.2020 в 12:08
. Ну живёт человек со своими тараканами,

Понимаете, есть такое одно чувство (хотя, вряд ли это чувство ) - чувство безнаказанности. Вот и не,варит" чел. своих тараканов, а разбрасывается ими в кого непоподя. Но меру то - знать надо!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИванПишет 24.12.2020 в 12:42
Но меру то - знать надо!

Меру надо знать! И даже чувствовать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы бессильны против таких?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, я тоже кусачая. Но признаю право человека на наличие собственного тараканьего заповедника. Поэтому, бороться и выбивать зубы - это не моё. Но если чьи-то подопечные (тараканы) влезают в мою жизнь и осложняют её, то я оттолкну их подальше. Потому как не надо в чужой монастырь со своими уставами влезать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 820
27.12.2020, 12:55
Дмитров

Точить зубы нужно чтобы больнее кусаться.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Тут зависит и от характера каждого человека. У некоторых даже манера общения такая, что они готовы каждую минуту вступить в бой. Я лично агрессии особо не имею.

+7 / 0
картой
Ответить

Иногда я и у себя такое замечаю. Но тоже вроде без агрессии)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я ссориться вообще не люблю. Все проблемы с окружающими можно обсудить и решить спокойно. А отвечать незнакомым скандалистам в магазине-это доставлять им удовольствие, а себе портить нервы и поднимать давление. Я как правило отделываюсь короткой фразой "Перестаньте скандалить" и спокойным тоном - часто помогает заткнуть скандалиста.

А есть люди для которых ссоры-это нормальная жизнь. У моего знакомого психолога были пациенты: семейная пара, которая ежедневно скандалила, а жена часто била мужа сковородкой. Они просили им помочь от этого избавиться. У психолога получилось, но пара пришла снова, т.к. их брак был на грани распада... Короче драки со сковородкой оказывается были непреложным элементом их семейной жизни и без этого им было скучно...

Всякое бывает

+5 / 0
картой
Ответить

Офигеть. Не хотелось бы таким образом во что бы то ни стало сохранять брак. Им подсознательные убеждения менять надо или уметь находить или создавать совместные развлечения без лупцевания сковородкой))

+4 / 0
Ответить

Просто люди все разные и по идее нет никаких стандартов. Кому то и драки со сковородкой нравятся.

А у нас любят всех подгонять под один стандарт. Это как в СССР нас водили строем с речевками (ой,сейчас набросятся страдающие по союзу).

+2 / -1
Ответить

Ну раз нравятся, пусть себе тешатся))) тихо себе на дому, чтобы окружающие не видели, а то подростки посмотрят и подумают, что так и должно быть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я однажды вместо - Давайте обойдемся без скандала, бросила - Не рамси! -- чел заткнулся и начал переваривать, что это за слово - ругательство или зоновское или еще что... и начались мирные переговоры)) а со сковородками, это мой крайний брак, который распался, когда я поняла, что для него это нормально, а для меня дико.

+2 / 0
Ответить

РаисаПишет 24.12.2020 в 17:52
) а со сковородками,
для него это нормально,[/quote]

💥🌹

+4 / 0
Ответить

Чесслово... вон сковорода чугунная, сестра подарила, ее еле в руке держишь. Напросился, звезданула, упал, думала зашибла. Сковорода чуть погнулась, ручка отвалилась. А он встал и пошёл ручку прикручивать, как ни в чём ни бывало. А крышка теперь неплотно закрывается. На такого сковородок не наберёшься))))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Садо-мазо. Ничего нового.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Не наавреди самому себе!

+4 / 0
картой
Ответить

Точно Спасибо, Иван.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (89)

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы