Цифровая краса: ногти нового поколения
Многие девушки и женщины любят красивые ногти, поэтому часто ходят на маникюр ...
00:27
Собачьи сани нового времени
Вспомнилось детство: зимние каникулы и, конечно же, катание на санках. Нас катали ...
01:31
Родиться бы бабой! Почему мужчины завидуют женщинам?
Давайте сегодня поговорим о самой популярной мужской обиде на женщин. Вы наверняка слышали этот стон в курилках, офисах или комментариях в интернете: «Во бабам везет! Достаточно надеть юбку покороче,...
Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России
Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...
В 2026 году наши гуляния по Красной площади ограничились количеством часов по билету на каток.
В Новогодние праздники с 31 декабря по 2 января нового 2026 года принесли жителям ...
Долина сдала - Долина не сдала - Лурье не приняла... Они издеваются над нами?
Маленькая людская трагедия превращается в большой фарс.
Роберт Бартини. Статья 38: Клятва на крови – Этика прямого действия
"Клятва на крови: Выход из Инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Когда ...
«Эх, судьба, моя судьба!»
Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...
Закон - это не про справедливость
Что важнее - Закон или справедливость? Наверняка, сейчас кто-то недоуменно ...
В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара
Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...
Снежный шторм накрывает Россию: как выжить в объятиях «Фрэнсис»? Кто должен осуществлять уборку снега и что делать, если получили травму на льду?
09.01.26 - циклон Френсис бушует в московском регионе! Фоточка моя Привет всем, кто сегодня, в эту сумасшедшую ...
Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры
Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...
Москва: декабрь практически без снега, январь - теперь с избытком
Выпало 50% от месячной нормы, сугробы 50 см, пробки на МКАД и и на других магистралях города
00:17
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Боже мой, а ведь есть, наверное, люди, которые реально каждый день с кем-нибудь ссорятся
И даже может быть, им это помогает, типа они выпускают пар и им становится хорошо, плевать, что остальным вокруг плохо
Для кого-то постоянные ссоры - это естественный образ жизни)))
Сама жизнь)))).
Но и совсем их (ссор) не быть тоже не может, по каким-то вопросам мнения могут не сойтись, слово за слово, а там недалеко и до оскорблений, готово). Быть всегда и со всеми лояльным невозможно, но можно не вступать в конфликт.
Да, таким надо всегда держать тройной запас тарелок дома
Ооооо, сейчас увидела: оказывается, уже созданы и аттакционы "Бей посуду!". В СПб за 350 руб. можно выпустить пар. Наверное, это дешевле, чем расколошматить всё дома
Да это у него самого бешенство мозгов. Чокнутый рудимент. Что сам клоун вытворяет не видит. Нееет, такой удод никогда не будет мною руководить.
Кажется, уже доказано: у него в приоритете — руководить мальчиками
Так что с этой стороны нам ничего не угрожает
А ведь есть желающие слушать этого хамло и клоуна Жирика.
Инга вы пока на несколько сот рублей постов напишите, у вас, поди, и сил то на ссоры не остаётся)
Это точно. Сегодня я увидела, что со своего старта активности "писания постов" наваляла их, кажется, несколько тысяч. А в кружочке в аккурат висит заработанная сумма несколько сотенок
А что, она только мне видна? Я думала, это достояние гласности
Я имел ввиду немного другое))
Инга вы пока на несколько сот рублей постов напишите,
Ааааааааааа, Вы имели в виду, что я приплачиваю администрации, чтобы мне позволяли тут оттопыриваться?

Я имел ввиду ещё более другое)))
Останется. Я вот со своей кошкой ссорюсь. Она дерется и всегда побеждает. Потом, будучи стерилизованной, орет по ночам - о себе заявляет. Иногда такие рулады выводит, на два голоса! Тогда я использую запрещенное оружие: беру баллончик, которым компьюторщики пользуются, он шипит страшно громко. Она так пугается, что сразу прыгает к нам с женой в кровать и делает аид, что спит давно. Типа - я в домике.
Такие люди называются-вампирами, и от них лучше держаться по дальше. Обычно это одинокие женщины, или женщины которые много раз выходили замуж и всегда у них виноваты все, но только не они.
Я вообще не конфликтная, но когда захожу на этот сайт
мой нереализованный потенциал спорщика реализовывается
Какой смысл 'точить" свои зубы, если нет возможности выбить чужие?!
Ну это уже агрессия. Выбивать-то зачем. Ну живёт человек со своими тараканами, и пусть себе с ними и варится. Контрасты жизни, уравниловки не должно быть.
Понимаете, есть такое одно чувство (хотя, вряд ли это чувство
) - чувство безнаказанности. Вот и не,варит" чел. своих тараканов, а разбрасывается ими в кого непоподя. Но меру то - знать надо! 
Меру надо знать!
И даже чувствовать.
А вы бессильны против таких?
Нет, я тоже кусачая. Но признаю право человека на наличие собственного тараканьего заповедника. Поэтому, бороться и выбивать зубы - это не моё. Но если чьи-то подопечные (тараканы) влезают в мою жизнь и осложняют её, то я оттолкну их подальше. Потому как не надо в чужой монастырь со своими уставами влезать.
Точить зубы нужно чтобы больнее кусаться.
Тут зависит и от характера каждого человека. У некоторых даже манера общения такая, что они готовы каждую минуту вступить в бой. Я лично агрессии особо не имею.
Иногда я и у себя такое замечаю. Но тоже вроде без агрессии)
Я ссориться вообще не люблю. Все проблемы с окружающими можно обсудить и решить спокойно. А отвечать незнакомым скандалистам в магазине-это доставлять им удовольствие, а себе портить нервы и поднимать давление. Я как правило отделываюсь короткой фразой "Перестаньте скандалить" и спокойным тоном - часто помогает заткнуть скандалиста.
А есть люди для которых ссоры-это нормальная жизнь. У моего знакомого психолога были пациенты: семейная пара, которая ежедневно скандалила, а жена часто била мужа сковородкой. Они просили им помочь от этого избавиться. У психолога получилось, но пара пришла снова, т.к. их брак был на грани распада... Короче драки со сковородкой оказывается были непреложным элементом их семейной жизни и без этого им было скучно...
Всякое бывает
Офигеть. Не хотелось бы таким образом во что бы то ни стало сохранять брак. Им подсознательные убеждения менять надо или уметь находить или создавать совместные развлечения без лупцевания сковородкой))
Просто люди все разные и по идее нет никаких стандартов. Кому то и драки со сковородкой нравятся.
А у нас любят всех подгонять под один стандарт. Это как в СССР нас водили строем с речевками (ой,сейчас набросятся страдающие по союзу).
Ну раз нравятся, пусть себе тешатся))) тихо себе на дому, чтобы окружающие не видели, а то подростки посмотрят и подумают, что так и должно быть.
Я однажды вместо - Давайте обойдемся без скандала, бросила - Не рамси! -- чел заткнулся и начал переваривать, что это за слово - ругательство или зоновское или еще что... и начались мирные переговоры)) а со сковородками, это мой крайний брак, который распался, когда я поняла, что для него это нормально, а для меня дико.
Чесслово... вон сковорода чугунная, сестра подарила, ее еле в руке держишь. Напросился, звезданула, упал, думала зашибла. Сковорода чуть погнулась, ручка отвалилась. А он встал и пошёл ручку прикручивать, как ни в чём ни бывало. А крышка теперь неплотно закрывается. На такого сковородок не наберёшься))))
Садо-мазо. Ничего нового.
Не наавреди самому себе!
Точно
Спасибо, Иван.