Предлагаю на законодательном уровне подумать об эвтаназии в этой стране.

39 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Предлагаю на законодательном уровне подумать об эвтаназии в этой стране.

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Зачем эвтаназия, когда есть веревка, мыло, нож, и многоэтажные дома?

+1 / -3
картой
Ответить

Сами попробовали или как?

+2 / -1
Ответить

Не было повода.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Елена, вы о чем?

+2 / 0
Ответить

О средствах, помогающих в добровольном уходе в мир лучший.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не по христиански, да и в переписи населения не поучаствуете. А так раз и очереди выстроились в клинику. Все по записи и известно сколько человек покинули добровольно этот мир. Скольким не платить всяческие выплаты и на чём можно сэкономить для бюджета.

Это же не призыв к действию. А лишь размышления на тему необходимости узаконивания эвтаназии как способа добровольного ухода из жизни.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Всё верно. Многие сейчас считают себя здесь лишними, так к чему эти муки?,,,,,

раскрыть ветку (0)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 769
25.12.2020, 19:55
Дмитров

Ну что же, подумайте, подумайте! Время есть. Пока.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не гуманно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Если эвтаназии подвергать депутатов и президентов, которых не выбрали на второй срок, и которых при повторном голосовании осудил народ, то я безусловно "за".

+2 / -2
картой
Ответить
DELETE

Данная процедура - это добровольный уход, а не насильственный. Предусмотрен для тяжело больных. На фоне сегодняшних событий считаю, что многие здоровые согласились бы на неё.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Эвтаназия как раз будет тем, у кого денег куры не клюют, и облом, а счастья в жизни всё равно нет!

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.12.2020, 18:46
Санкт-Петербург

Вот когда на эту тему задумаются наши законотворцы, тогда можно всерьез заняться обсуждением этой проблемы и нам, простым смертным.

+1 / -1
картой
Ответить

Эвтаназия-это добровольный уход из жизни тяжелобольного. Где вы видите у на в "верхах" тяжелобольных" (я не про голову). И тем более добровольно. Им и тут не плохо живётся. Вон" бедные"артисты эстрады в своих дворцах с" голоду пухнут"тоже просят деньги у Путина, а то, говорят, докатились до рекламных роликов. Денег на виллу за границей с"ездить нету. Я уже молчу о наших мэрах, губернаторах и других" господах-графьях"

+1 / -1
Ответить
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 769
25.12.2020, 19:59
Дмитров

Какая-то неточность! Добровольный уход... это Вы про самоубийц написали. Может быть имелось в виду некое добровольное согласие на помощь ухода. Да и тут не все лезет! А когда это согласие уже и получить невозможно. Тело живо, а мозг не-а!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Принять данную процедуру для желающих. Ими окажется простое население которому нечего есть и не на что жить. Никто из власть имущих не пойдёт усыплять себя добровольно. Посчитать сколько желающих обратится, вот вам и показатель нашей чудесной жизни.

раскрыть ветку (0)
26.12.2020, 07:34
Санкт-Петербург

Речь не самих законотворцах. Законы принимаются для всех людей и касаются тоже каждого. А жизненные ситуации не предскажешь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Кому предлагаете-то?

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Всем желающим, просто узаконить её!

Вячеслав СмирновПишет 25.12.2020 в 21:34
Всем желающим, просто узаконить её!

Вакцинацией от коронавируса SARS-CoV-2 (2019-nCoV) эта проблема разрешится.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..

Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы