Михаил
Михаил Подписчиков: 4728
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М

Друзья, предлагаю последние дни тяжёлого 2020 года проводить с юмором и весельем. Анекдоты для вас..

211 дочитываний
32 комментария
Эта публикация уже заработала 11,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Источник: https://www.google.com/

Друзья, если кому - то вдруг покажется, что некоторые анекдоты излишне пошловаты, не обессудьте, то народная молва!

А если в целом вам понравится подборка, то не скупитесь на ЛАЙКИ.

У невезучих бутерброд падает вниз маслом. У везучих - икрой.

-Папа, как преуспеть в жизни? - Сынок, нужно быть честным и ловким. - А как быть честным? - Всегда выполнять то, что обещал. - А ловким? - Никогда ничего не обещать...

Настоящая любовь – это когда ей абсолютно неважно на каком ты месте в первой сотне Форбс.

Говорят, что третья волна коронавируса наступит в марте. А можно сразу озвучить, сколько сезонов в этом долбаном сериале?!

Самые добрые сказки - это эротические фильмы. Никаких тебе взрывов, убийств, все любят друг друга, целуются куда попало и всегда счастливый конец.

На уроке учитель спрашивает Вовочку:

-Вовочка, сколько лет тебе исполнилось в прошлый День рождения?

-Семь.

-А в следующий День рождения сколько исполнится?

-Девять.

-Садись, кол!

-Хороший подарочек к Дню рождения...

Россия - это страна, на половине территории которой вечная мерзлота, а на другой половине вечная хренота...

На утро после брачной ночи, дочь подбегает к матери и говорит:

-Мам, ты представляешь, у моего Сережки на причинном месте бородавка.

-А где доченька, снизу или сверху.

-Сверху.

-Эх, еще бы одну снизу и две по бокам.

Отец, сидя и читая газету:

-Вам, волю дай, так вы из мужского достоинства кукурузный початок сделаете!

Сначала учишься на хрен знает кого, потом работаешь хрен знает кем.

Наблюдение: чем умнее женщина, тем изысканнее и разнообразнее она выносит мозги своему мужчине.

Подстава - это когда идёшь с полной тарелкой горячего супа, и вдруг внезапно чихаешь.

-Доктор, у меня проблемы. Мне совершенно наплевать на людей.

-Понятно. Расскажите, как вы этого достигли?

Скотник Пафнутьич и рад бы хоть разок испытать когнитивный диссонанс, но начальная школа-четырёхлетка не позволяла ему этого сделать, поэтому он так и продолжал по старинке просто офигевать.

-Да я хрен на них ложил!

-Как вам не стыдно так говорить, а ещё образованный человек!

-Извините, клал.

А помните, как в 2019, казалось, что все уже окончательно свихнулись и дальше некуда?!

-А моя жена всегда в тренде.

-Это как?

-Трендит с утра до вечера!

Реалии современной жизни - это когда элита общества не учёные и врачи, а клоуны и прости..., прости Господи.

Хитрый муж уговорил жену поиграть с ним в прятки. И пока она, счастливая, пряталась, успел удовлетворить соседку.

Ди Каприо дали Оскара. А Вадику из моего подъезда дали люлей. Вот кто-кто, а Вадик уж точно заслужил!

-Нам в школе на уроках этикета говорили, есть три табу для беседы: религия, секс и зарплата.

-Одному Богу известно, как меня имеют на работе за такие копейки.

Мы на кредитах, нах, и в охренительных долгах.

Минутка философии: лучше смотреть на то, что не можешь поиметь, чем поиметь то, на что не можешь смотреть.

Моряк возвращается из дальнего плавания и, естественно, тащит жену в постель. Они отрываются по полной программе и вдруг слышат стук в стену и голос соседа:

-Ну что за безобразие?! Уже целый месяц каждую ночь одно и то же, никак поспать не дадут!

Мне бабушка говорила - никогда не ложись с мужчиной полностью голой. Третий день ложусь в шляпе. Сегодня он спросил - не было ли в моей семье долбанутых...

Учитель физики проводит в классе опыт с электричеством. Монтирует какую-то схему на столе. С задней парты голос:

-А не долбанёт?

-Да вроде бы не должно... Что? Кто сказал?!

Женщины - странный народ. Сначала они делают всё, чтобы мужчина пришёл и навеки остался, а как только добьются своего, начинают делать всё, чтобы он свалил навсегда.

Депутаты Госдумы предложили запретить курить на кухнях коммуналок. На то, что люди до сих пор живут в коммуналках, депутатам как-то по барабану!

Никогда и никому не давай второго шанса. Обманули один раз, сто пудово обманут и второй.

Люблю выйти за мелом и пропустить 10 минут урока. Марина, учитель химии, 32 года.

В жизни, как и под дождём - однажды наступает момент, когда уже всё просто похрен.

-Чего у тебя фингал под глазом?

-Понимаешь, на остановке автобуса увидел девушку, у которой платье засунулось в попу. Я взял и потихоньку начал вытаскивать.

-Оно тебе надо было?!

-Я тоже потом так подумал и пальцем начал запихивать обратно.

Приходит старый еврей в нотариальную контору:

-Я составляю завещание, можете меня проконсультировать?

-Да, конечно.

-Никому ни хрена, вместе пишется или раздельно?

Источник: https://nekdo.ru

Друзья, надеюсь, что вам понравилась подборка? Буду рад вашим лайкам!

32 комментария
Понравилась публикация?
68 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Москва - это самый сексуальный город. Всю Россию задолбал уже!

+16 / 0
картой
Ответить
Дизайнер Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 198
26.12.2020, 22:05
Санкт-Петербург

Ну тогда уж не задолбал, .а...

+2 / 0
Ответить

Вот именно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо, Михаил! Гнать пора эту Крысу поганой метлой. Пусть Бычок к нам будет ласков! 🌲🐂🌲

+6 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить

Михаил!

+2 / 0
Ответить

Светочка!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Друзья, больше обращаюсь к аборигенам нашего сайта, бывает порой обидно, когда стараешься для людей, как нам кажется, а потом вдруг откуда не возьмись прилетает дизлайк от какого - нибудь ЧМО! И начинаешь думать, то ли он не туда нажал, то ли его не с того места рожали?! Всех поздравляю с уходящим 2020 годом!

+5 / 0
картой
Ответить

Че такой обидчивый.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Михаил Москва

"Учитель физики проводит в классе опыт с электричеством. Монтирует какую-то схему на столе. С задней парты голос:-А не долбанёт?-Да вроде бы не должно... Что? Кто сказал?!"

Этот анекдот я еще лет 40 назад слышал, но немного в другом варианте.

Учительница химии:

- А сейчас я покажу вам интересный опыт. Мы смешиваем две жидкости...

Голос с парты:

- А не е...нет?

- Ни х..! ... Кто ругается матом?! Прекратите немедленно!

Почему-то попутно вспомнилось.

В темном переулочке.

- Эй, дамочка! А ну стоять! Деньги есть?

- Нннет...

- Давай часы!

- Часы не дам. Могу только классное руководство.

+5 / 0
картой
Ответить

В темном переулочке.

- Эй, дамочка! А ну стоять! Раком к забору.

- Трусы снимать? Да не надо я и так перелезу.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Для хорового пения в новогоднюю ночь🎄🌟

В лесу родилась ёлочка,

В лесу она росла,

Но в самоизоляцию.

Она сейчас ушла.

Ковидный зайка серенький.

Под ёлочкой скакал.

Порою волк, контактный волк,

Чихая, пробегал.

Метель ей пела песенку:

«Смотри, не захворай.

И лапы санитайзером.

Почаще протирай».

Пришёл однажды к ёлочке.

Без маски Дед Мороз,

Она его иголочкой

Кольнула в красный нос.

Чу, снег по лесу частому.

Под полозом скрипит,

Везут для нашей ёлочки.

Вакцину от КОВИД.

И вот она, нарядная,

Hа праздник к нам пришла.

И дарит всем полезные.

Эфирные масла.

Вот это смешно! А в статье лажа.

0
Ответить
DELETE

Тем не менее, автор старался...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (32)

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы