«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
НАТО начало репетицию войны с Россией. Об этом говорят военные эксперты
В польском городе Жешув, который стал главным логистическим хабом Запада, зафиксирована ...
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
С наступающим!

Спасибо! Приятно! И вас с наступающим новым новым новым годом!
Да, и правда по новогоднему цепляет. Спасибо, Инна.
Если знаете английский, то поймете, что эта песня не совсем о Новом годе.
Я ответила на вопрос.
Ага, а наши Новогодние песни, ну просто все про радостный новый год
(например: Ой мороз, мороз, Снег кружится (анс. Пламя пел, а песня из фильма Ирония судьбы и т.д.).
Перевод песни Happy New Year – ABBA
Шампанского больше нет,
И фейерверки закончились.
А мы здесь – ты и я.
Подавленные и грустные.
Это конец вечеринки,
И утро кажется таким серым,
Таким непохожим на вчерашний день.
Пришло время сказать
Припев:
С Новым годом,
С Новым годом.
Пусть все мы иногда сможем представлять.
Мир, в котором все соседи – друзья.
С Новым годом,
С Новым годом.
Пусть все мы попытаемся воплотить в жизнь надежды.
Ведь без этого нам остается только лечь и умереть.
Тебе и мне
Иногда я вижу,
Как приходит храбрый новый мир.
И я вижу, как он процветает.
На пепелище наших жизней.
О, да, человек глуп.
И он думает, что с ним все будет в порядке,
Хотя он едва тащится на глиняных ногах.
И не понимает, что сбился с пути,
Он продолжает куда-то брести
Теперь мне кажется,
Что всем нашим прежним мечтам.
Конец, и от них осталось.
Лишь конфетти на полу.
Это конец десятилетия.
Кто может сказать, что мы обретем.
Еще через десять лет,
Что ждет нас за рубежом,
Когда закончится восемьдесят девятый.
Отличная песня с ноткой грустинки...
Я не исследовала (потому что невозможно исследовать каждый чих — вон, вся страна сейчас занята чихами и пуками Алексея Н.), но судя по official видео к этой песне, возможно, эта парочка из ABBA как раз расставалась. Если ошиблась — знатоки, извините!