Агрессивный маркетинг: нешуточная «битва за покупателя»
В Бийске на территории торгового центра два продавца мебели, стремясь привлечь ...
«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Пенсионерка попросила справку об отсутствии долгов за ЖКУ — а получила справку о долге 15-летней давности и лишилась льгот
Иногда проблемы с долгами по ЖКУ возникают там, где их, казалось бы, уже давно ...
Как чиновники полтора года судились с гражданином, лишь бы не работать
Кажется, что пожаловаться на коммунальные проблемы — дело простое: написал ...
"Мать-одиночка со 112 млн", кто она? Могла ли она позволить себе квартиру в Хамовниках?
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/iEnneeJKbjM?feature=share ссылка фото https://avatars.
02:50
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Срок наказания,консультация снижения срока наказания!
Полезный совет! Если Вы или Ваш родственник привлекает по УК.РФ и грозит срок наказания взвести все за и против по поводу признания вины если все улики обличают вас! Есть и иные меры в дальнейшем,...
Предновогодний поезд «Лахта»: путешествие в прошлое и праздник для взрослых и детей
В 2025 году петербургский железнодорожный транспорт удивляет пассажиров особым проектом — ретро-поездом «Лахта». Уже 27 декабря состоится первая поездка по маршруту Балтийский вокзал — Гатчина и обратно.
Как из-за устной договорённости и процессуальной ошибки суда можно потерять 2 миллиона
Исполнитель выполнил масштабный ремонт, но не получил полную оплату за свой ...
70 проукраинских фанатиков задержали в Петербурге — осуждающие СВО мужчины и женщины молились за победы ВСУ
Ужас в Питере, там полиция присекла деятельность секты фанатиков, которые — осуждали ...
01:09
О. Донских — экс-чиновник Минсельхоза более 10 лет скрывался от правосудия и всё же отправился в колонию
Приговор Олегу Донских — бывшему чиновнику Минсельхоза вынес Липецкий областной ...
Хотела продать Чебурашку и получить доход, а придется заплатить штраф
В Колпинский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения поступил иск от киностудии ...
Долина vs Суд: певица с 98 млн руб. должна съехать из элитки!
Ах, звезды, Лариса Долина – икона эстрады – в квартирном аду Хамовников! 😱 236 кв.м роскоши ...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Народ и чиновники два берега у одной реки, причем, очень широкой и очень глубокой. Переплыть? Не получится!
Не очень то он и широкий, простую работяжку, ищущую работу по объявлению, как ты Нина и я, Ингу уже в Цр СПб уже все в администрации знают, как родную. Но мне кажется если бы они могли помочь - то помогли давно, а так только если до президента её проблемка дойдет и он скажет простить Ингу с кредитами, штрафами. То они с радостью её простят. Инге надо было 17 декабря на конференции по прямой линии связаться с Путиным и рассказать свою эппопею. Он думаю не отказал-бы. Администрации сами, такие фин вопросы нерешают

Нееее, Александр, с финансами так глубоко не плаваю.
Все соизмеряю возможностями. Да и работу по объявлениям не ищу. Она меня сама находит
Говорите Инге Президент поможет? Подушку подложить, может быть три? Тройня тоже возможна в нашей жизни! Многодетная! Однако, последствия могут быть непредсказуемые, серьезнее финансовых.
Придется надеяться только на себя любимую!
Это называется амнистия по долгам. А Инге просто навалили сверху, три ляма отдала, еще от ляма необедняет. Так думают некоторые несовестливые банкиры. Они же на том и зарабатывают. Этот вопрос легко решить, если дядька поавторитнее скажет - ладно простим на это раз. Президент бы как раз подошёл
Что вы тут несёте? Какое отношение администрация имеет к кредитам?
А Вызнаете, что у реки всегда один берег пологий, а другой крутой? Это связано с вращением земли и, как следствие, с центробежной силой. Так вот, до крутизны, где "высокие" люди, действительно не докричаться! Зато они иногда летят с него... ненарадуешься!
Предупреждение
И тебя с Новым годом, новым счастьем
🤩
Нее
поздравления и пожелания должны быть благоразумными, тогда они принесут благополучие
А если ругаться, то будем страдать и волноваться

Нашёл новый отличный транс концерт Arminа на другой планете
можно зажечь. Ты наушники неприкупила, погромче с проводком подлинее?
Хорошо
желаю всем нам напрочь забыть о всяких там администрациях, как будто их и нет на земле. А есть только мы, белые пушистые простые жители огромного куска земли с гордым именем Россия

Инга, всё равно просто желать - это бестолковое занятие. Чижа NY ещё см... последний видос от 30.12. 2020 г. Он там рассказывает, чтото хотеть, чтото делать для этого и быть уже с этим - пользоваться. Это разные занятия

В краце, это можно ещё описать песенкой Кипелова "Воля и Разум"
Каждый человек любит свободу. Но разумом понимает и подавляет её в себе и в людях Волю к ней. Ради надежд. А ещё сейчас фишка такая, обнадёжить человека на чтото, а не обещать, желать

А я не Чиж и не Кипелов, я Стесняш, про которого была статеечка. Я убежал и растерялся.
Фуф
"Армяна Ван" дослушал
Это вообще - было нечто
Где Наталья с Новосибирска!? она бы ещё свои эквалайзеры широкополосные накрутила бы, серединку АЧХ для звук вокруг. Вот это бы головой мотать полтора часа, голова отпалабы с наушниками и закатилась бы за диван

Инга пишет: "я Стесняш"
Угу
есть и про такую, "Ламповую Няшу - Стесняшу", в нашем загашнике. Слушаем
Инга, ты тут? чтото притихла. Я на это НГ, вот такое шампанское пил
Красное, полусладкое, с черноморских виноградников. И слушал Армина всю новогоднюю ночь. А ты какое пила и что слушала?
Красное Абрау я радостно раскатала, пока стругала салаты для стола. Упаковав всё это, приплюхала к своей девочке, за 5 мин до боя курантов нарисовался и её парень. Я как-то скромно отделалась бокалом ш. ГолицынЪ. А "детвора" (хотя, какие они дети) накатила преизрядно, делала коктейли из настоек "Царская" (смородиновая, грейпфрут), потом они осилили перцовку, потом зачем-то разбавили всё это сладким ликёром Пина-Колада
я хранила равнодушие... А вот уже 2-го отдала дань уважения красному сухому — я, по сути, в основном его и пью. Резюме: выйти из берегов не удалось
(Смешно всё это описывать именно в этом "поздравлении" — администрация потом мне это припомнит
)
А я даже недопил, пару бокалов выпил, чисто символически, в саму ночь, а на утро остаток выливаю в мойку. У меня такая традиция так делать каждый год. Хотя Именно это красное вино-шампанское - было вкусным и вообще нечувствтовался спирт, изжоги и не заболела голова, как это бывает от дешевых вин в прошлых годах за 150 р даже от чуть-чуть
но мне побарабану, чуть выпил остальное вылил и посмеялся
Отличная песенка

А я еще такое кино посм... мне понравилось, незнаю может ты уже его см или тебе непонравится. Но лучше чем надоевшая "ирония судьбы"
Простите, мне понравилось название статьи, прокомментировала! Зашла дальше, здесь "диванчик"! Не ожидала!
Читайте, читайте Нина. Сами тоже хвалитесь, делитесь, что Вам интересненькое из фильмов, передач, музыки понравилось в Новом Году
Я вот ещё от такого тащусь.
Ладно все спатки пошли, я тоже отваливаюсьДиванчик устроил наш мальчик!
В Новый год можно всё
(всё равно адм-ция не работает
)
Я испробовала тот же свой метод (ты помнишь
), скроллила и в принципе за 10 мин посмотрела

Странная девушка
(которая рыську мучает)
Инга пишет: "рыську мучает"
Нее
а сама побаивается, что по морде, может лапой получить
Я бы дала, если бы на месте рыськи был тигрёнок (я
).
Кино за 10 минут посмотрела? А ты видела, поняла как чукотская девушка спасла этого дяхана в тайге, чтобы он не замерз

Ага, лапа у тигрёнка потяжелее
самым традиционным способом, правда, не показывают, что они там под шкуркой делали
Инга пишет: "правда, не показывают, что они там под шкуркой делали"
Фильм 70-х все таки, для тех времен и это порнуха считалось. По телеку непоказывали
Я его только в прошлом году увидел первый раз, и название кричащее, вообще
А ты его раньше видела?
Он как бы "несоветский".
Хотя песня на эту же примерно тему — прям советско-советская
Как не советский? Рижская киностудия - "приключения электроника" снимала
Я про его "побег". Советский человек не должен убегать от любимой женщины

На Рижской в конце 70-х классно сняли "Театр" по Моэму
Вия Артмане
Инга пишет: "На Рижской в конце 70-х классно сняли "Театр" по Моэму "
Ссылочку, плиз
Угу... Посм...
Он же потом одумался и вернулся

Он же потом одумался и вернулся
Представил семейную жизнь в чуме

Блин, читаю биографию Вии Фрицевны Артмане. Путь к славе был долог и непрост. Она что в ужастиках снималась?
"представил жизнь в чуме"
Угу, в конце вспомнил и обрадовался, что не сложилось с ней там на оленях в большую ночь кататься

Раз читаешь — должны объяснить
Нее
я про имя её "Вия" и умолчу об отчестве
Уж лучше Вивьен Ли, все её роли достались
Ты права, несоветские какието фильмы
Yuri - ну наш Oleg. Вася про вакцинацию загоняет обязательную и то что он уже вакцинировался и ещё пол аргентины, вчера
А ты вакцинировалась или пойдёшь вакцинироваться в ближ. Время?
Это бесплатно или платно, интересно!?
Бегать в поисках точки вакцинирования не буду. Если где поймают за шкирятник и насильно поволокут — сопротивление оказывать не буду

Нее
до такого врятли дойдёт
А вот ежегодный, обязательный, платный курс лечения от простуды, к зиме могут ввести. С выдачей мед справки по местам требования. На кассе в магазине например
Я так Yuri и пишу. А он меня за это проклинает, грит - чтобы я сдох поскорее

Вопрос — в цене вопроса (вынужденная, но удачная
тавтология).
Неужели до такого? Ах, Yuri, Yuri. Хотя — да, проскакивал у него жесткач

Это не жесткач
Это недоразвитость

Знаешь в чем разница, недоразвитости от малограмотности?
Недоразвитость — физический термин, малограмотность — интеллектуальный?
Ладно, слушаем Vical Tranсе Mix
Классная песенка?

Что ж создатель этого Транса не удосужился ввести хоть несколько изображений? Вокал немного раздражающий (тембр?)
Ты на розовеньких затычках слушаешь?

Не судите очень строго,
Я такой...
Я себе за полтораху прикупил "SENNHEISER HD206" в М Видео...
для вокала
От тебя далеко М Видео? Брыстро тоже пойди купи
Это самый дешевые из простеньких

Ладно, попробую ещё раз терпеливо объяснить.
Я рав-но-душ-на. Мне на-уш-ни-ки ме-ша-ют. Бу-дешь при-ста-вать с ни-ми — ни ра-зу боль-ше не на-де-ну да-же э-ти, да-же по тво-ей прось-бе

Вернее более менее играют, не хрипят, не скрипят. В отзывах пишут до пяти тыщ, другими наушниками = наравне

Уже прогресс
Очень за тебя рада
Чем бы дитя ни тешилось

Ну как хочешь. Мне завтра уже на работу. В 6 утра вставать. У нас сейчас понаехало командировашных с разных городов на работу. Я на станке с утра до ночи заготовки пилю на станке, а командировашные их шкурят, красят, красиво. Такого типа. Работа каторжная 6 дней в неделю за 70 т.р, можно ночевать даже

Мне не 70 т.р конечно платят, если что, а 35. я с 7 утра до 18 00 сб и вс выходной.
Это теткам шлифовщицам и маляршам... и если ночевать
Ну у меня работа тяжелая, заготовки из целых листов пилить по 100 кг весом тоскать целый день. Устаю, как зовут меня забываю к концу раб дня

Ну это лучше чем тоскать мебель злым клиентам по этажам. И регулировать по ночам потом отвалившиеся, покосившиеся дверки

Выглядит, как праздничный набор шоколадок
а командировашные — в таком виде звучит как "придурошные"
на заготовкахЯ когда-то работала в газете, владельцы — 2 молодых парня, рассказали: приехали осваивать СПб с маленьким чемоданчиком, в нём всего несколько пар трусов. Поначалу ночевали прям в комнатке-офисе, составив 3 стула (правда, я несколько раз, сдавая их газету в типографию, тоже ночевала в офисе — слава богу, уже был диван
)
Ну помнишь, я писал, они их сами отрывают, ножи в них метают, потом вызывают, отремонтируйте, замените - требуют
А если с ними ночевать — не поделятся? Ночь в чуме
Браслетик с выгравированным именем спасёт
У меня такая же кухня, такие же петли прикручены и 10 лет ни разу ничего неоторвалось. Значит я делаю вывод, что они их отрывают и придираются. Такие как Yuri - шарятся по миру, инфекции подцепят, потом весь мир должен вакцинироваться от них

Да-да
, я прочитала, что он 11 мес и 2 недели был за границей, приехал перед НГ, купил себе ботинки за 1500 и поймал счастье
Да они каждый месяц новые шлифовщицы, там текучка, заработали и уехали. Новые приехали. Я их имена тоже незапоминаю
Завтра пойду на работу, будут новые шлифовщицы, по идее
А нельзя, чтобы эту текучку на твои 35, а тебя — на шлифовку за 70?
70 т.р это пишут в объявлениях, по факту на 15-30 т.р, нащлифуют с косяками, получат и сваливают обманутые
Так двери, вроде, с косяками?
Мои 35 т.р тоже, считай: 6-8 т.р на бензин, запчасти... 8 т.р за коммуналку дома... 10-ку на еду на месяц, потом по хозяйству чтото прикупить, инструмент какойто, кредит за смартфон заплатить, одёжку, обувку какуюто обновить. Вот и 35 т.р. поборы там которые уже есть налоги, уплатить... Ещё Вакцинацию, ага обяжите, чтобы должен остался

Дир копейки лишней не переплатит, может только недоплатить

О новой машине из салона - мечтать неприходится

Двери не с косяками. А с петлями, этоже мебельные, а не межкомнатные. Косяки - потеки, пылинка попала. Ну это редкость, из 10 шлифовщиц пару толковых, остальные тоже шарятся не долго и жалются за месяц 10-ку заработали только, на обратную дорогу
Ну считай, диру повезло: а если бы на обратную не заработали
пришлось бы ему приют организовывать
Еще с советских времен, было понято, на производстве лучше 10 косяпор по 10 т.р зарабатывающих, чем 1-2 профи по 50-70 т.р. А если заболеет ктото на 2 недели, производство стало?

Я тоже если не выйду за день пару тыщ недоплатят, пол месяца не выйдешь, пол месяца отрабтаешь, получать нечего. У дира лицо наглое, такой и не заплатит если что
Меня шлифовщиком?. есть еще фрезировщик, края обратать фрезером, красиво и неиспортить и быстро и побольше - то 40 т.р получшь. Если непрогуливать и не бухать. Даже за перегар - штраф 5 т.р

Но мне фрезероыщиком не нравится. Хотя полегче. 100 кг листы не тягать. Но тоже за день в пыли зарастаешь.

О-о-о-о-о-ооо, а вот это жёстко
Я бы даже сказала: незаконно
Хотя — частный бизнес: что хочу, то и ворочу

А мне пофиг, я всё равно, не пью

Одевай свои розовые наушнички, слушаем дальше
Я вот думаю, где такой крутой город Parookaville ? Гдето в Калифорнии, наверное?
А я решила прям сейчас открыть бутылку пинотажа (ЮАР)

«Parookaville» — 3-дневный музыкальный фестиваль в области электронной танцевальной музыки, который проводится с 2015 года в аэропорту Вец-ам-Аэра (Германия)
Угу, спасибо. Я тоже читал что это фестиваль, но думал и название города
Германия, это недалеко
Вот в России провели-бы, ещё

Инга пишет: "бутылку пинотажа"
Красное сухое? Наверное, дорогое...

Прочитал
600 - 900 р. Если незабуду на след нг куплю и вылью
В России нет традиций такой электронной музыки, у нас раз-два и обчёлся доморощенных мульти-инстументалистов (если я не путаю
).
Ну-ка, ну-ка. Читаю:
"Narcissi — краснодарский дуэт, реинкарнировавшийся из некогда популярного, но распавшегося электронного трио Modul. В 2019-м внезапно объединившиеся Александр Точилкин и Евгений Щукин обратилась к корням традиционной казацкой музыки, пропустив ее через привычную для себя электронику советских и японских синтезаторов. Эксперимент не могла не заметить поклонница потусторонних диковин и гиперреальных голосов Аиша Деви, выпустившая EP на своем лейбле Dense Noire".
Кусочки послушала — не айс
Хотя сухое мне ненравится. Или это я просто такое пил за 100 р или то крепленное было!? Сухое это без спирта или без сахара?
Макс Фадеев, некоторые mixы хорошо заходят. Зацени, поспокойнее
Dj Korg, седая ночь
Подешевле: Afrikaa Park, и по акции. С твоей картинки тоже покупаю, когда по акции
Это без добавления сахара, просто как бы из раздавленного винограда, но в винограде уже есть сахар, а в полусладкие его ещё добавляют
Вот тут с 46.54 мин. Лучше всего переходы получились
Инга пишет: "Подешевле: Afrikaa Park, и по акции. С твоей картинки тоже покупаю, когда по акции"
Я не дороже 150 р покупал... а то за 99 р по акции

Послушала кусочки, мне ближе 1-я и на 39.37 начало...
Но, в принципе, есть проверенная Enigma
Так покупает один главред, с ктр я знакома сто лет по работе. Когда у нас в квартире еще не было беспредела со стороны 2-го собственника (СПб), он приходил ко мне интеллектуально пообщаться. Вот он приносил эти дешевые коробки (лучше больше да хуже, но зато дешевле), и курит он как паровоз — Пётр I

Инга пишет: "лучше больше да хуже, но зато дешевле"
Да я ж не пить покупал, чисто символически попробовать гадость и вылить

Мне нее
непонравилось на 39.37 и Энигма тоже... Вкусы у нас разные, как всегда

Я сейчас буду смотреть, сериал Экспансия 5 сезон, начался... там про марсиан, планетян с шахт сатурна, протомолекулу - древнюю технологию вымерших инопланетян. Короче, интересно. Прошлые сезоны, в прошлые года я все посмотрел, а ты смотрела?
Вкусы у нас разные, как всегда
Ну как же, нам же вместе понравилось
:
Это гениально

А я не люблю фантастику (Вкусы у нас разные, как всегда
)
Сейчас докачается и пойду см... и спатки
Посмотри тогда "Перевал Дятлова" новый загадочный сериал, в декабре показывали премьеру. С объяснением, что же там все таки произошло

Я перечитал эту портянку. Там где я пишу про работу, шлифовщиц, командировашных... а ты предположила "придурошных" - ночующих на заготовках. Да
так и происходит
Ну это не шлифовщица, это мой напарник прилег по дню. Но также наверное спят и шлифовщицы ночью. Я ночью не раб... поэтому не имею возможности их фоткать

Я его измотаю, листы тоскать, поэтому он на них иногда отдыхает. А вот понаглее напарник
он меня изматывает
Это ты с таким барабаном?
Так понимаю, что девушка в крупном горохе, — это мечта, а производящая эксклюзивные телодвижения — это "чудо", которое с ним по жизни осталось. Супер!

Написал же, это мои напарники

Песенка суперская
Наверное, за красивой теткой нужен глаз, да глаз
Вот я в наушниках, в Майями, с девушкой поём песенку
А я раньше закинула

1:0 в твою пользу

Как же так
променял известность на безвестность

Сейчас скачается, там ещё есть девушка-барабанщица

Не поняла, как этот красный чёртик с трезубцем влез, но ладно, в принципе, в тему

Инга пишет: "променял известность на безвестность"
Ирония судьбы, наверное повезло

Блин, неполучится девушку - барабанщицу, заслать сюда
Может завтра. Ладно, докачался сериал. Я пошел см... его и спатки
Если не устану и незабуду как меня звать завтра, то попробую заслать

На
я их недавно кидала
Приветствую вас, "диванные мастера"! Прочла все комментарии! Думала с пользой для дела. Сплошное разочарование! Спуститесь в личку и продолжайте тешить себя! Больше нечего обсудить? Возможно у Вас и все прекрасно! Но так демонстративно... А сколько громких слов вне дивана...
Возвращаемся к "напечатанному"
Инга, не про такую барабанщицу, я думал

Короче, не удается вырезать ее из видоса!
Смотрим в видосе с пятой минуты
Нинке на зло, пусть позевает

А Алиса, зацените, какой зоопарк дома забабахала
Нет...
Говорит всё прочитала, хватило же терпения
Наверное, с нетерпением ждёт продолжения (
), проглатывает как увлекательное чтиво (
), а потом делает вид, что

не про такую барабанщицу, я думал
Ну простите, не знала, что Вам роднее такие барабанщицы

Инга, захожу в инет, тут же в "популярное", ваш "диванчик" стоит первым, а на этом "диванчике",
первой сижу я. Волей неволей вынуждена была прочесть эту лабудень, другого слова не нашла. Действительно, думала усну... Высказала свое мнение. Александру, на его "ласковое обращение" (он со всеми женщинами так общается, или с теми, к которым неровно дышит?) не успела, да и стоит ли. Думаю, он сам во всем разберется. Сожалею, оказалась здесь случайно, да еще на первой странице.
Нина, на это и рассчитано! Это такая "колыбельная в словах". Обратите внимание: Александр сам всегда заканчивает сеанс словами "пойду спатки". Такое у него "снотворное"
(он со всеми женщинами так общается, или с теми, к которым неровно дышит?) Назвав "Нинкой"? Исключительно с теми, к кому неровно дышит
Меня ни разу так не назвал
Рысятки, не забываем, что у Нас тут творческий, непорочный кружок
Слушаем песенки, смотрим интересные видосики. Я Нине сразу предложил хвалиться своими интересами, что понравилось, а не токсичить как Алёна, выяснять отношения, навязывать свое мнение

Учись Нина, мы с Ингой засылаем видосики и скоорее всего прёмся от своих же видосиков, а не от друг дружных, за редким исключением

А ты просто не поняла темы "диванчика"
потому и не согласна
или в непонятках, что происходит

Инга пишет: "меня так не называл"
Да я себя плохо помню
А раньше Ингачька называл - ты уже непомнишь? 
Да, малыш
у нас, можно сказать, уникальный "диалог двух культур": ты кидаешь своё и прёшься от него, успевая размазать моё, скромно предложенное. Я почти ничего не успеваю
Единственный тип видосиков, где мы сходимся
про разных пушистиков.
Ладно... продолжу хвалиться... какое кино сегодня посмотрел. После того как вспомнил, как меня зовут. Сначало воспользовался советом Инги и прочитал имя на бумажке на зеркале, которое предусматрительно наклеял там как в кино "день сурка". Потом долго вспоминал кто этот Саша
И вот к вечеру, только после того как сходил на премьеру фильма "Чудо женщина" в ближ кинотеатр, вспомнил что это - я

В этом кино, поразила меня сокраментальная фраза, произнесённая чудо-женщиной: - я такая маленькая, слабенькая, бедненькая, и не знаю как с этим справиться. Я сразу подумал - это и про меня
Дак нет же
если "Нинка" — показатель "неровнодышести", тогда бы надо "Инка"
но такого не было

Инка, Инга - этоже одно и тоже

Давно Светку неслушали, её прекрасный вокал, ласкающий слух каждого меломана
Вокал зашибись
ласкающий слух каждого эротомана.
Теперь мой видосик (для адм-ции ЦР — они такое, поди, никогда и не слышали)
Инга, твоё ЦР, как ЦРУ звучит
= центральное разведывательное упраление

Я недавно еще смотрел про ЦР... питерский сериал "Первый отдел" про следователей. У главного следователя там тоже амнезию-деменцию-слабоумие признали, иногда не мог вспомнить как его зовут, иногда - где живет, иногда где работает. Во - дела
Врач посоветовал ему пройти мрт, обследование, лечение, процедуры. А то забудет через пару лет и как жена выглядит. И следователь заплакал, грит жене этоже я тебя любить перестану, раз забуду
Я впервые это ЦР увидела на двери зала суда в расписании и на сайте суда
Значит, это распространённая аббревиатура

Да я знаю
Я про ЦР знаю больше тебя. Все питерские сериалы про него и Невский

Инга, ты какието странные видосики засылаешь, что они недоступны для просмотра

Ладно... слушаем любимок дальше по списку
Как недоступны, нет сил ткнуть в кнопку "посмотреть на YouTube"?
Название для своей темы пришло в голову... "Я все помню, но лучше не вспоминать"
Инга пишет: "нет сил ткнуть в кнопку посмотреть на You Tube?"
Покажи мне пожалуйста, где там такая кнопка?
Тут она достойно выглядит
Кидаю свою таинственную
Александр пишет: "Название для своей темы пришло в голову... "Я все помню, но лучше не вспоминать"
Походу, её лучше и не писать
Ой, а в какой ты стране?
Инга пишет: "ой, а в какой ты стране?"
Я вообще на другой планете, в параллельном мире.
Забыла опять?

Тут сутки назад опрос был: хотите, чтобы я напечатал статью с сюрпризом. Ты спроси: хотите, чтобы я вспомнил и написал?
Некогда писать, завтра опять на работу! Новогоднии празники прошли. Начинается день сурка и работа. Клетки мозга от стресса не будут справляться с хронической усталостью. Когда не работаешь все время хочется спать. Так что писать к сожалению будет некогда. Всё как рассказывала Наталья из Новосибирска, помнишь? В теме "Демагогия" ! Можно конечно не работать совсем, но нечего будет кушать и комунальщики отрежут газ и свет
Ага, слушал я уже это произведение

Можно конечно жить в хижине с девушкой и псом. Но туда надо еще собраться и доехать
&list=RDCMUC2SMpy2oZV6BoyJEYShw9bw&index=2Да и ждёт он девушку, а не тебя

Девушку его помнишь? С 6.20 она пришла, поподробнее, когда хавчик уже сготовлен
Так жить можно, но не долго. На следующий день девушка полюбому уедет, без горячей ванны и тёплого туалета, с проезжающим мимо другим милым парнем на машине
потом собака забежит и свечки перегорят и еда закончится с пивасиком

Так что не будем терять рассудок

Ну не знаю, сидеть мёрзнуть...
Вот я 3 года назад съездила на родину в Ессентуки, как там классно в парке
Такой же парк-аквапарк, как и в любом другом городе. Ладно, я спатки
А я — работки. Неделю дурака проваляла, надо трудиться

Ну почему? Мы вон и на фестивале Армина побывали. И музыки сколько переслушали. И в зоопарке Алисы побывали. И в лесной хижине. И барабанщиц смотрели. И в парки Ессентуки побывали. И Нинку заблудившуюся на наш диванчик - погоняли. А ты гришь, дурака проваляли

Это всё был отдых. Как в сказках, "это присказка, а вот сказка чередом пойдёт"
, так и я виртуально хлопаю себя по щекам "надо работать, надо работать", но нет
лень пока побеждает

Да, пожалуй, надо и поплясать

Класс!

Классно
а я спатки

Пусть благоразумие - принесет всем нам благополучие
Не пойму твоего
-
Ты за Yuriя, чтоли болеешь? С его социальной справедливостью... отнять у тех, у кого хоть чтото есть и раздать всем желающим. Потом повторить - снова и снова
Тем самым уравнять избыточный потенциал - равновесными смилами. Мудро
Но помнишь. Тему: ?
Не каждая мудрость - станет истиной...
Не каждый избыточный потенциал - уравняется равновесными силами...
Не каждое семечко - вырастет деревом...
Не каждое слово - закончится делом

Не каждый маленький, слабенький, бедненький человечек - несправится с хроническими проблемами, которые гораздо хуже коронавируса

Давно не слушали, Майями. Это не шутки - мы встретились в маршрутке
За тебя
Борись

Мы справимся

Инга пишет: "мы справимся"
Ты гришь, как чудо женщина:-у нас есть лишь правда, которая придаст нам сил

Инга пишет: "за тебя"
Ты наверное всем мужчинам так гришь

Армина Маяйми послушала? Вот это жизнь, да Инга? не то что у нас, когда выйдешь на улицу, сплошной коронавирус с вакцинацией

Да нееее
Преданность — моя добродетель
Ты ж всем сказал: непорочный кружок, пытаешься приглашать в него всяких женщинок, но им, видно, скучно на нашем "диванчике"

Нее
тесно на диваничке, он мал для троих

Особенно, если все нагло разлягутся
Крепко я Yuriя задел со своим знанием о пополнении бюджета любыми способами, при том деньги все собрали вроде, и ещё столько же должны остались. Вот тебе и социальная справедливость и её опасности, а ты про какуюто кашу запела

Пока я упираюсь по работе (а это, видать, растянется до утра
), пусть кто-нить на нём и поваляется, что ж пустовать, мы не жадные
Если ты так же общаешься в банке, судах и администрациях СПб. То понятно почему твой кредит продлили тебе выплачивать, ещё столько же сколько уже целиком выплатила

Не люблю когда кошаки лежат на диванах, креслах, после них остаются там волосянки, которые прилепают к одежде, в которой ходишь по улице как шаболда какаято

Не сочиняй. Я могла тихо сидеть в норке, тк я всё закончила выплачивать в 15-м, причём заметь: я вернула и выданные, и сверху накинула. Но я хочу социальной справедливости: хочется увидеть, что законы работают
Кто-то же должен биться за "права негров"

А после женщин не остаются? На этом мужички и погорают

Мне на работе, водитель рассказывал, как он тяжело трудится за троих. Его шеф заставляет также менять колеса зимнии на летнии два раза в год и проверять уровень масла в двигателе, сообщать о поломках... А ещё иногда ездить даже ночью, если нужно по работе. За деньги. Когда он например уже готовится спать или смотрит телек на диване. Я ему грю, ну я так могу абсолютно бесплатно в магазин вечером за хавчиком съездить, ещё и сам деньги заплатить, я что работаю? А он мне ну то ты для себя. А работа это если для других стараешься

Я про свой станок с 100 кг листами уже не стал упоминать, вспомнил как по ночам дверки на шкафчиках ходить перекручивать у злобных клиентов

Так многие за бесплатно такое вынуждены делать. Моя мама, кстати, работала наладчиком на этих первых шкафах-компьютерах в фед яд центре. Её могли вызвать на работу и ночью
Правда, потом давали отгул.
Вот поэтому такие как Yuriй и затыкают рот, трут наши коменты. Когда пытаются на всех раскидать какието лишнии поборы, штрафы... И людям работа, зарплата и им с этого просто зарплата. А я мешаю. А ты мне предлагаешь это сказать внятнее. За такое они меня и в Майями найдут и злобно покрошат на кусочки. А лица у них будут такие жестокие-жестокие. А ты за него вписываешься. Уточняешь, пытаешься помочь ему меня мордой по луже поюлозить. Знай своё место, типа - утырок. И это все в рамках справедливости
И это не потомучто я боюсь умереть там. А просто пока ещё хочется пожить. Как грит Александр Гордон
Инга пишет: "кто-то же должен биться за "права негров"
Ты не за права негров бьёшся, а за права сумашедших. Брать большие кредиты в России - это сумашествие.

Каждый видит / слышит, что хочет. Я сижу в зрительном зале и поддерживаю тебя. Это как на теннисных турнирах. Есть теннисисты/стки (их немного), которые орут (бывает и матом) на своих тренеров, которые сидят на трибунах. Циципас вон так шарахнул ракеткой, что у его папы (он был рядом) кровь пошла, ему мама потом за мужа навтыкала (мама русская, боевая).
Я не знаю, как ещё объяснить, вроде на русском общаемся. Я была вынуждена взять ипотечный кредит, потому что в квартире был пожар по вине отморозков, я взяла, чтобы вытащить маму из этой квартиры, потому что она плакала и упрекала, что я ничего не делаю. У меня практически не было выбора. Надеюсь, это последний раз, когда поднимается эта тема. Я, честно, уже устала.
Хорошо Инга, больше не буду вспоминать про твои кредиты. Просто ты сама навясчиво о них пишешь, вот и тянет ляпнуть глупость. А ты тоже при людях не позорь, непровоцируй меня, вот я такой сякой не могу в лоб придурку дать, сам несет пургу, а другим рты затыкает. Хотя есть такой тип женщин, ты будешь меня защищать или нет, или мне другого мужика искать!? который от тебя защитит. Короче, лишь бы защищал, чтобы она понимала кому даёт
Чтоже ещё послушать на праздник!?
Во
Это что?
Я спатки
Пока
Инга пишет: "это что?"
Это все правильно пишу, только непонятно о чём. Каша во рту

Я продолжаю с ненавистью работки

По конституции, человек имеет право на труд. Но если не желает работать, заставлять никто не имеет право. Эксплуатацию и рабство - отменили 150 лет назад. Во всем мире. Так что перестань токсичить

Низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Я (по долгоиграющему дог-ру) должна к 11-му сверстать журнал. Я запланировала до 3-го отдохнуть, а потом по чуть-чуть, без напряга, делать. В результате проваляла дурака до 9-го. Со всеми вытекающими отовсюду последствиями.
Не могу подвести людей, они ни в чём не виноваты. Мы сотрудничаем 10 лет!
Как грит мой дир, тыдыш-тыдыш, не дёргайся, с ноги на ногу!
Я на прошлой неделе 4 дня отпахал. А это не шутки с 7 утра до 6 вечера иди сюда, иди туда, и так целый день
Оооооййййййййййййй, давно я таких "подвигов" не совершала
Врагу не пожелаю

Как считаешь надо мне замутить тему "Справедливый мир"... Будешь меня там поддерживать? Yuriя, Нину позовем, там диванчик побольше, места всем должно будет хватить
Писать можно любую ахинею, без выяснения отношений, кто там чего не понял, не согласен
Замути
Мы с Ниной сядем вам на коленки

Ладно... Начинаю писать

Главное, ударение правильно поставь

Переходи по ссылочке и пиши своё благоразумие, ахинею, музычьку, видосики
www.9111.ru
Я пока остальным ссылочьку покидаю

Я даже о них и не думала, а тем более и их еще поздравлять.
Я бы тоже рада выкинуть их из своей жизни — к сожаление, пока никак. Со злом надо активно бороться.