Пальмовый парадокс: детям — нельзя, взрослым — можно
Наши доблестные депутаты очень заботятся о нашем здоровье, и поэтому пальмовое ...
Почему муж не хочет делить свою зарплату с женой?
Начну с того, что я подписана на одну блогершу (она ведёт блог о декрете и материнстве) в Телеграм-канале. Иногда заглядываю в её личный чат, где общаются в основном молодые мамочки в декрете.
Злоупотребление правом. «Слово не воробей, вылетит — не поймаешь». Вопрос юристу.
Совсем недавно поступил вопрос от женщины, она пользователь сайта. Такое поведение ...
В Кремле ответили на предложение США вернуть Россию в мировую экономику
США разработала и предоставила партнерам из Европы целый проект в рамках урегулирования ...
Операция «Романтика»
Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...
Счастье у каждого живёт внутри... Дубль 2
Я продолжаю обновлять треки, которые были у меня без клипов. Теперь они с клипами. Изменились и жанр, и музыка при неизменности стихотворных строчек. Мой вклад: стихотворения собственного сочинения, сценарий,
03:42
Лотерейный билет в тюрьму
Приближается Новый год. Вместе с ним люди начинают создавать праздничную атмосферу: украшают дома и готовят друг другу подарки. Но есть и такие, которые ради чуда идут на преступление. Обычный киоск в Омске,...
От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.
Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.
Россиян лишат импортного лекарства: новые горизонты отечественного здравоохранения
Когда лопухи станут валютой стратегического резерва О, радость! Свершилось! Наконец-то в нашем ...
Когда ждать мира? Какого мира ждут россияне и партии — простыми словами
Мне, как и многим из вас, важно понимать не столько сухие декларации, сколько ...
Россияне все чаще экономят на покупках. Интересный обзор от Центробанка России
Центробанк России опубликовал интересный обзор по регионам страны из которого ...
В 2026 году заработает «налоговый кешбэк» для семей с детьми
Впервые сегодня увидела такую фразу как налоговая семейная выплата. И сразу возник ряд вопросов: Что такое семейная налоговая выплата и кому она положена? Итак, по сообщению уважаемого мною РБК,...
Важно не с чем, а как правильно его есть (см Матроскина) . а из практики - более важно чтобы продукт был НАТУРАЛЬНЫЙ.
Лично меня бы устроил даже больше - ломоть горячего круглого хлеьа из 60-х или городская за 7 коп. Сейчас бы точно все колбасы с "сырами" поменял бы на деликатесы из 60-х.
Что это за опрос такой?! А где дегустация?!
А где дегустация?! Проспали Вы дегустацию.
Теперь только в следующем году.
Какой кошмар! Опять питаться тем, что звери принесут?! (У меня их четверо - два кота и две собаки).
Ну эти ребята в беде не оставят, прокормят и на дегустацию пригласят еще не один раз.
Ладно, до свидания, а мы пойдем по улице пошляться, может, кого-нибудь вкусного встретим...
В рамках закона! Удачной охоты.
Вы только не увлекайтесь, дегустируйте в меру.
Не люблю бутерброды
Только хлеб зря портить
Так что, хлеб с маслом и вкусной солюю (аддыгской например) и 2 кусочка сыра с прослойкой масла и немного зеленюшки, если колбасный подкопченый, то можно и чеснока и болгарского перчик чуток.
Не ем колбасы... Относительно давно... Сыры тоже не покупаю.
Сыр делал сам. Из за котов покупал домашнее молоко и делал сыр и кисломолочную хрень всякую...
Если из молока что-то получается, значит, в Ростове-на-Дону хотя бы молоко настоящее. В СПб молоко не скисает, а делается горьким и вонючим.
У нас с вами одни и те же поставщики.
Я брал молоко домашнее. Раз в неделю привозили.
У нас Шушары, например, откуда вплоть до 2000-х были поставки овощей, мяса, молока и пр в магазин с одноименным названием недалеко от моего дома, застроились множеством домов. Вокруг СПб не осталось с/х угодий. Теперь это густонаселенные новые районы.
В Шушарах, однако, были китайские теплицы... Хихихи.
Наталия, я даже примерно не знаю кто и откуда везёт к нам и к вам "молочку". Но уверен что это низкокачественный продукт.
А поставщики одни. Я как то участвовал в обсуждении этого вопроса и девчата с Краснодара и Питера.
И производители, и поставщики разные. Молоко одинаково немолоко. Мороженое тоже. Белорусский пломбир очень отличается по вкусу от нашего. Сыры тоже. У нас сыра нет. Есть нечто сыром называемое. Даже по очень высокой цене.
Наталия, повторюсь, обсуждали и перечисляли ассортимент магазинов женщины которые в теме. И у вас и у нас была кореновская буренка, весёлый молочник, сытый Сирота. (Образно, с потолка названия)
А я ем каждое утро будерброды с икрой. Один день с красной, другой - с черной. С искуственной. На настоящую только смотрю, как в музее. Иногда, по праздникам, балуюсь кабачковой.
Stog
Напомнил анекдот времен Продовольственной программы от Горбатого.
Письма в ОБХСС и ОБЭП разных годов.
1985 год. "Наши соседи каждый день едят икру разных видов и другие деликатесы. Проверьте, где они все достают, и откуда у них столько денег".
1990 год. "Наши соседи регулярно едят мясо..."
1995 год. "У наших соседей частенько на столе бывает килька с картошкой..."
2000 год. "Наши соседи иногда по ночам что-то едят..."
Пришёл в мясной покупатель.
Попросил продать говядины на суп.
Продавец спрашивает:
— четвёртой категории брать будете?
Обрадованный покупатель сразу на 2 кг отоваривается, смотрит в пакет и видит там щепки.
На его вопрос, что это, продавец отвечает:
— Так 4 я же категория говядины. Собака рубит я вместе с будкой.
Горячий с сыром, можно подсунуть тоненькие обжаренные дольки помидорки под сырное одеялко.
Я люблю просто сыр, даже без хлеба.
)))