Родители сдали детей в багаж
Курьер — самая востребованная сейчас профессия. Доставляют не только еду и другие ...
00:13
Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?
Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.
Фейерверк на выселение
Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян
С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...
В России заговорили о риске повышения пенсионного возраста
Финансовый аналитик Дмитрий Трепольский рассказал, что в России есть серьезный ...
+5 тысяч из воздуха в платежке. О важности проверки квитанций за коммунальные услуги
Вчера пришла платежка за коммунальные услуги, где оплачиваем содержание и ремонт ...
Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.
Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.
В 2026 услуги стоматологов могут подорожать в два раза
Вот скоро Новый год и что он нам несёт. Ну а несёт он нам уже традиционно повышение ...
00:16
Банки стали запрашивать подтверждение родства при переводах
Сегодня мы поговорим о неожиданном вопросе, как проверка родства кредитными ...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Помощь котикам самый популярный контент. Кто там?
Каждый год Дзен подводит итоги и присылает всем, кто здесь публикуется отчет ...
«Пылающий остров» Александра Казанцева: фантастика, отражавшая дух времени – и почему она интересна сегодня
"Инопланетянка - Таимба, поющая в Сибири, в окружении эвенков", иллюстрация ...
Важно не с чем, а как правильно его есть (см Матроскина) . а из практики - более важно чтобы продукт был НАТУРАЛЬНЫЙ.
Лично меня бы устроил даже больше - ломоть горячего круглого хлеьа из 60-х или городская за 7 коп. Сейчас бы точно все колбасы с "сырами" поменял бы на деликатесы из 60-х.
Что это за опрос такой?! А где дегустация?!
А где дегустация?! Проспали Вы дегустацию.
Теперь только в следующем году.
Какой кошмар! Опять питаться тем, что звери принесут?! (У меня их четверо - два кота и две собаки).
Ну эти ребята в беде не оставят, прокормят и на дегустацию пригласят еще не один раз.
Ладно, до свидания, а мы пойдем по улице пошляться, может, кого-нибудь вкусного встретим...
В рамках закона! Удачной охоты.
Вы только не увлекайтесь, дегустируйте в меру.
Не люблю бутерброды
Только хлеб зря портить
Так что, хлеб с маслом и вкусной солюю (аддыгской например) и 2 кусочка сыра с прослойкой масла и немного зеленюшки, если колбасный подкопченый, то можно и чеснока и болгарского перчик чуток.
Не ем колбасы... Относительно давно... Сыры тоже не покупаю.
Сыр делал сам. Из за котов покупал домашнее молоко и делал сыр и кисломолочную хрень всякую...
Если из молока что-то получается, значит, в Ростове-на-Дону хотя бы молоко настоящее. В СПб молоко не скисает, а делается горьким и вонючим.
У нас с вами одни и те же поставщики.
Я брал молоко домашнее. Раз в неделю привозили.
У нас Шушары, например, откуда вплоть до 2000-х были поставки овощей, мяса, молока и пр в магазин с одноименным названием недалеко от моего дома, застроились множеством домов. Вокруг СПб не осталось с/х угодий. Теперь это густонаселенные новые районы.
В Шушарах, однако, были китайские теплицы... Хихихи.
Наталия, я даже примерно не знаю кто и откуда везёт к нам и к вам "молочку". Но уверен что это низкокачественный продукт.
А поставщики одни. Я как то участвовал в обсуждении этого вопроса и девчата с Краснодара и Питера.
И производители, и поставщики разные. Молоко одинаково немолоко. Мороженое тоже. Белорусский пломбир очень отличается по вкусу от нашего. Сыры тоже. У нас сыра нет. Есть нечто сыром называемое. Даже по очень высокой цене.
Наталия, повторюсь, обсуждали и перечисляли ассортимент магазинов женщины которые в теме. И у вас и у нас была кореновская буренка, весёлый молочник, сытый Сирота. (Образно, с потолка названия)
А я ем каждое утро будерброды с икрой. Один день с красной, другой - с черной. С искуственной. На настоящую только смотрю, как в музее. Иногда, по праздникам, балуюсь кабачковой.
Stog
Напомнил анекдот времен Продовольственной программы от Горбатого.
Письма в ОБХСС и ОБЭП разных годов.
1985 год. "Наши соседи каждый день едят икру разных видов и другие деликатесы. Проверьте, где они все достают, и откуда у них столько денег".
1990 год. "Наши соседи регулярно едят мясо..."
1995 год. "У наших соседей частенько на столе бывает килька с картошкой..."
2000 год. "Наши соседи иногда по ночам что-то едят..."
Пришёл в мясной покупатель.
Попросил продать говядины на суп.
Продавец спрашивает:
— четвёртой категории брать будете?
Обрадованный покупатель сразу на 2 кг отоваривается, смотрит в пакет и видит там щепки.
На его вопрос, что это, продавец отвечает:
— Так 4 я же категория говядины. Собака рубит я вместе с будкой.
Горячий с сыром, можно подсунуть тоненькие обжаренные дольки помидорки под сырное одеялко.
Я люблю просто сыр, даже без хлеба.
)))
