Западному полушарию США отказали в праве на суверенитет!
Сколько бы, не говорили политики о многополярном мире, но по всему видно, что США вполне устраивает однополярный мир, в котором они лидируют и постоянно об этом заявляют. Вот и последние события это доказывают.
Suno AI - Любите друг друга за то что вы есть.
Очередная песня, которая берёт за душу, у кого она есть.
03:08
Путин, национальные цели‑2030: между амбициями и реальностью
Я помню, как в начале 2020‑х на экспертных площадках спорили: «А есть ли у нас долгосрочная стратегия?» Тогда ответы сводились к общим фразам — «суверенитет», «импортозамещение», «устойчивое развитие».
Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России
Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.
«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами
Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...
Как изменилась жизнь россиян в 2026 году: новые штрафы, рост ЖКХ и повышение МРОТ
Ну что ж пока мы с вами сидели за праздничным новогодним столом и встречали ...
Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной
Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.
Тройной коэффициент за воду без счётчиков: новые правила с декабря 2025 года
С декабря 2025 года в России вступили в силу значительные изменения в расчётах платы ...
У Долиной нашлась серьёзная причина остаться в той самой квартире, несмотря на решение суда
Полина Лурье оказалась очень терпеливым человеком: Лариса Долина уже больше года сохраняет за собой не свою квартиру, и даже теперь, когда она потеряла все права на неё и по-прежнему не спешит с отъездом,...
Влюбленный подросток разгромил памятник героям СВО, чтобы привлечь внимание девушки
Подросток чтоб произвести впечатление перед девочкой которая ему очень нравилась, не нашел ...
01:08
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Ветераны «Альфы» заявили, что для спецслужб России задача захватить Зеленского, как США Мадуро, была бы технически простой
Российские ветераны спецназа «Альфа» не увидели «ничего выдающегося» в том, как бойцы ...
Я невиновен, я честный человек, - заявил Николас Мадуро
В ходе судебного заседания в Нью-Йорке Мадуро заявил о своей невиновности, отрицая ...
Важно не с чем, а как правильно его есть (см Матроскина) . а из практики - более важно чтобы продукт был НАТУРАЛЬНЫЙ.
Лично меня бы устроил даже больше - ломоть горячего круглого хлеьа из 60-х или городская за 7 коп. Сейчас бы точно все колбасы с "сырами" поменял бы на деликатесы из 60-х.
Что это за опрос такой?! А где дегустация?!
А где дегустация?! Проспали Вы дегустацию.
Теперь только в следующем году.
Какой кошмар! Опять питаться тем, что звери принесут?! (У меня их четверо - два кота и две собаки).
Ну эти ребята в беде не оставят, прокормят и на дегустацию пригласят еще не один раз.
Ладно, до свидания, а мы пойдем по улице пошляться, может, кого-нибудь вкусного встретим...
В рамках закона! Удачной охоты.
Вы только не увлекайтесь, дегустируйте в меру.
Не люблю бутерброды
Только хлеб зря портить
Так что, хлеб с маслом и вкусной солюю (аддыгской например) и 2 кусочка сыра с прослойкой масла и немного зеленюшки, если колбасный подкопченый, то можно и чеснока и болгарского перчик чуток.
Не ем колбасы... Относительно давно... Сыры тоже не покупаю.
Сыр делал сам. Из за котов покупал домашнее молоко и делал сыр и кисломолочную хрень всякую...
Если из молока что-то получается, значит, в Ростове-на-Дону хотя бы молоко настоящее. В СПб молоко не скисает, а делается горьким и вонючим.
У нас с вами одни и те же поставщики.
Я брал молоко домашнее. Раз в неделю привозили.
У нас Шушары, например, откуда вплоть до 2000-х были поставки овощей, мяса, молока и пр в магазин с одноименным названием недалеко от моего дома, застроились множеством домов. Вокруг СПб не осталось с/х угодий. Теперь это густонаселенные новые районы.
В Шушарах, однако, были китайские теплицы... Хихихи.
Наталия, я даже примерно не знаю кто и откуда везёт к нам и к вам "молочку". Но уверен что это низкокачественный продукт.
А поставщики одни. Я как то участвовал в обсуждении этого вопроса и девчата с Краснодара и Питера.
И производители, и поставщики разные. Молоко одинаково немолоко. Мороженое тоже. Белорусский пломбир очень отличается по вкусу от нашего. Сыры тоже. У нас сыра нет. Есть нечто сыром называемое. Даже по очень высокой цене.
Наталия, повторюсь, обсуждали и перечисляли ассортимент магазинов женщины которые в теме. И у вас и у нас была кореновская буренка, весёлый молочник, сытый Сирота. (Образно, с потолка названия)
А я ем каждое утро будерброды с икрой. Один день с красной, другой - с черной. С искуственной. На настоящую только смотрю, как в музее. Иногда, по праздникам, балуюсь кабачковой.
Stog
Напомнил анекдот времен Продовольственной программы от Горбатого.
Письма в ОБХСС и ОБЭП разных годов.
1985 год. "Наши соседи каждый день едят икру разных видов и другие деликатесы. Проверьте, где они все достают, и откуда у них столько денег".
1990 год. "Наши соседи регулярно едят мясо..."
1995 год. "У наших соседей частенько на столе бывает килька с картошкой..."
2000 год. "Наши соседи иногда по ночам что-то едят..."
Пришёл в мясной покупатель.
Попросил продать говядины на суп.
Продавец спрашивает:
— четвёртой категории брать будете?
Обрадованный покупатель сразу на 2 кг отоваривается, смотрит в пакет и видит там щепки.
На его вопрос, что это, продавец отвечает:
— Так 4 я же категория говядины. Собака рубит я вместе с будкой.
Горячий с сыром, можно подсунуть тоненькие обжаренные дольки помидорки под сырное одеялко.
Я люблю просто сыр, даже без хлеба.
)))