Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480581

В ВОЗ уточнили, сколько дней больные Covid-19 остаются заразными

1 дочитывание
16 комментариев

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) уточнили, сколько дней больные коронавирусной инфекцией остаются заразными. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на представителя ВОЗ в РФ Мелиту Вуйнович.

В целом, заразными остаются те, кто распространяет живой вирус и заражает им новых людей. Предварительные исследования говорят о том, что после появления симптомов большая часть пациентов заразны только в течение 8-9 дней.

Те пациенты, которые переносят болезнь тяжелее, могут оставаться заразными более длительное время.

А вы контактировали с зараженными Covid-19?

Проголосовали: 433

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Че то поздно они начали уточнять.

+12 / 0
картой
Ответить

С Британскими учёными советовались.

+6 / 0
Ответить

Теперь постоянно станут уточнять, -- и каждый день новости про зловредный ковид нам будут обеспечены!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И ни хрена не заразилась, при чем не только я. Кто что скажет про заразность, то 90 дней (госпожа Попова), то до 5 месяцев. Теперь 8-9 дней. Почему тогда выписывают если только тест отрицательный? Почему можно на работу, если человек заразен? Может потому, что вся эта заразность сильно преувеличена?

+8 / 0
картой
Ответить

Так и есть!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я даже читать про это не хочу, больше всего надуманного!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А откуда они всё знают? Откуда им инфу спускают? Такое ощущение, что это просто - напросто "засланные казачки".

раскрыть ветку (0)

Кого знаю, что больные - не контактировал.

Может кто был, про кого я не знаю.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

«Я - твоя Фея случайных связей, прилетевшая из Шалава-лэнда!»: креативная и эротичная реклама кожно-венерологического диспансера. Видали такое?

Каждый несчастный, поражённый подлым и зудящим интимным вирусом гражданин, прекрасно знает, какими огородами надо пробираться к заветному врачу, но если красиво и завлекательно напомнить о себе,...
00:28
Поделитесь этим видео

Ирина Небога скончалась.

https://img07.rl0.ru/afisha/e1200x800i/daily.afisha.ru/uploads/images/0/44/044ab00c779482a683a4096da06caffe.jpg фото В возрасте всего двадцати двух лет скончалась популярная блогерша Ирина Небога.

Хмельной эликсир или коварный соблазн: о чем молчат пиво и сидр в контексте здоровья.

Совсем недавно на глаза попалось сообщение Телеграм канала, где говорилось, что пиво и сидр могут приносить пользу для здоровья. Сложность восприятия алкогольных напитков, в частности пива и сидра,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы