Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
А Вы верите расследованию Навального? Он на коране клялся, что достоверны на все 100. Человек даже сам себе не всегда верит! Ну даже если и особняки! А вы на месте президента не строили бы себе ничего, да и з/пл попросили бы уменьшить до среднестатистической. Мне лично было бы стыдно за такого президента перед остальным миром.
Мне стыдно только за нищенские пенсии пенсионеров, за судебную систему, когда сотруднику полиции, который пьяный прострелил колено 13 ти летней девочке за отказ переспать с ним, суд дает домашний арест, а не СИЗО, а предпринимателю из Брянска, назвавшего губернатора ничтожеством за это дают СИЗО и сажают в переполненную камеру. Получается, если ты полицейский, то тебе позволено чуть ли ни 13 ти летних девочек иметь, а если не силовик, за одно неприятное слово в адрес власти сажать нужно, на столько опасен для общества.
Навальный не может говорить правду. Просто потому, что он Навальный.
То, что Обнуленыш Вор, мы знали и без Навального.
Интересно, откуда такие знания. Только не говорите, что из интернета - это помойка. Так откуда же: из официальных сообщений, из западной прессы, или одна бабка сказала?
Реальность выглядит многократно страшней. В этом ролике показано меньше 1% воровства, коррупции и предательства властей против народа.
А я на них не обижена, кого прощать?
Так как количество символов ограничено, то вопрос в шапке не совсем полон, он должен был звучать вот так - Если допустить, что расследование А.А.Навального о имуществе В.В. Путина - это правда, Вы готовы простить это В.В. Путину и забыть об этом?
Конечно, я и не обижалась. Я вообще не из обидчивых.
Может лучше так: вы готовы за такие действия не обидеться на него? С другой стороны большой дом - большие расходы и хлопоты. Мне лично это не надо, да и вам скорее всего тоже.