Денис
Денис Подписчиков: 335
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 196

Если расследование Навального о имуществе В.В. Путина - это правда, Вы готовы простить В.В. Путина?

49 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если допустить, что расследование Навального о имуществе Путина В.В. - это правда, Вы готовы простить это В.В. Путину и забыть?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.01.2021, 23:30
Санкт-Петербург

А Вы верите расследованию Навального? Он на коране клялся, что достоверны на все 100. Человек даже сам себе не всегда верит! Ну даже если и особняки! А вы на месте президента не строили бы себе ничего, да и з/пл попросили бы уменьшить до среднестатистической. Мне лично было бы стыдно за такого президента перед остальным миром.

+1 / -3
картой
Ответить

Мне стыдно только за нищенские пенсии пенсионеров, за судебную систему, когда сотруднику полиции, который пьяный прострелил колено 13 ти летней девочке за отказ переспать с ним, суд дает домашний арест, а не СИЗО, а предпринимателю из Брянска, назвавшего губернатора ничтожеством за это дают СИЗО и сажают в переполненную камеру. Получается, если ты полицейский, то тебе позволено чуть ли ни 13 ти летних девочек иметь, а если не силовик, за одно неприятное слово в адрес власти сажать нужно, на столько опасен для общества.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Навальный не может говорить правду. Просто потому, что он Навальный.

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

То, что Обнуленыш Вор, мы знали и без Навального.

Интересно, откуда такие знания. Только не говорите, что из интернета - это помойка. Так откуда же: из официальных сообщений, из западной прессы, или одна бабка сказала?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Реальность выглядит многократно страшней. В этом ролике показано меньше 1% воровства, коррупции и предательства властей против народа.

раскрыть ветку (0)

А я на них не обижена, кого прощать?

+2 / 0
картой
Ответить

Так как количество символов ограничено, то вопрос в шапке не совсем полон, он должен был звучать вот так - Если допустить, что расследование А.А.Навального о имуществе В.В. Путина - это правда, Вы готовы простить это В.В. Путину и забыть об этом?

+1 / 0
Ответить

Конечно, я и не обижалась. Я вообще не из обидчивых.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.01.2021, 23:34
Санкт-Петербург

Может лучше так: вы готовы за такие действия не обидеться на него? С другой стороны большой дом - большие расходы и хлопоты. Мне лично это не надо, да и вам скорее всего тоже.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео

Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?

Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы