С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
А Вы верите расследованию Навального? Он на коране клялся, что достоверны на все 100. Человек даже сам себе не всегда верит! Ну даже если и особняки! А вы на месте президента не строили бы себе ничего, да и з/пл попросили бы уменьшить до среднестатистической. Мне лично было бы стыдно за такого президента перед остальным миром.
Мне стыдно только за нищенские пенсии пенсионеров, за судебную систему, когда сотруднику полиции, который пьяный прострелил колено 13 ти летней девочке за отказ переспать с ним, суд дает домашний арест, а не СИЗО, а предпринимателю из Брянска, назвавшего губернатора ничтожеством за это дают СИЗО и сажают в переполненную камеру. Получается, если ты полицейский, то тебе позволено чуть ли ни 13 ти летних девочек иметь, а если не силовик, за одно неприятное слово в адрес власти сажать нужно, на столько опасен для общества.
Навальный не может говорить правду. Просто потому, что он Навальный.
То, что Обнуленыш Вор, мы знали и без Навального.
Интересно, откуда такие знания. Только не говорите, что из интернета - это помойка. Так откуда же: из официальных сообщений, из западной прессы, или одна бабка сказала?
Реальность выглядит многократно страшней. В этом ролике показано меньше 1% воровства, коррупции и предательства властей против народа.
А я на них не обижена, кого прощать?
Так как количество символов ограничено, то вопрос в шапке не совсем полон, он должен был звучать вот так - Если допустить, что расследование А.А.Навального о имуществе В.В. Путина - это правда, Вы готовы простить это В.В. Путину и забыть об этом?
Конечно, я и не обижалась. Я вообще не из обидчивых.
Может лучше так: вы готовы за такие действия не обидеться на него? С другой стороны большой дом - большие расходы и хлопоты. Мне лично это не надо, да и вам скорее всего тоже.